Да, боюсь! %(
|
Да, я хочу умереть.
Нет, я не хочу умереть.
Да, боюсь! %(
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
боязнь смерти - это биологическая "боязнь" физического тела, с коим "нерушимо" связанно сознание и подсознание. За счет подаваемых организмом "сигналов" паники - содрогается человеческое сознание. Боязнь смерти "ликвидируется" в редких случаях - к примеру, у человека, пережившего клиническую смерть, или бывавшего в смертельных ситуациях. И то, не в каждом таком случае. Это уже индивидуальные особенности каждого отдельно взятого человерта.
Ну... больше я ничего не придумал )
Да, и ещё если чего то боишься, об этом непроизвольно думаешь, и думаешь много. Лекцию о притягивании ситуации читать не буду, но лучше притягивать не смерть, а например.. деньги)
avp, значит я буду и денег бояться? ))
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Страх-это яд для нашей головы
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Яр, бойся, что тебе мешок денег на голову упадёт)))(шутю, но просто не надо думать о смерти)
Это уже не философия, а бредняк. Но не могут же все быть идеальным!Сообщение от *Sexy Girl*
robie, ну да..ясно)
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Умирать мне страшно. Страшен процесс и страшен сам факт смерти. Но бывает так, что думаешь, что, если бы умер именно сейчас, то никто бы этого особо и не заметил, и смотря на своё тело сверху/снизу не сильно было бы обидно. А чаще бывает иначе: думаешь, вот бы сейчас не умереть, ведь столько всего прекрасного вокруг, ещё больше не увиденного и очень много не сделанного.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
сидя в мягком кресле, попивая пиво и глядя в монитор - не боюсь...
а вот вытащенный на берег, сблевывающий соленую морскую воду и вцепившийся в песок трясущимися руками - боюсь.
good things come to those who wait
В древнем Китае про человека не говорят , что он умер, про него говорят, что он познал жизнь...
когда кончается жизнь......
когда она нам больше не нужна...
когда мы можем ее отпустить.....
для любящих жизнь любимых не кончается никогда........... Меня всегда волновало когда говорят, что человек жив пока его помнят. Не зря в православие поминают усопших...
хех.. истина.. :xlop-xlop:сидя в мягком кресле, попивая пиво и глядя в монитор - не боюсь...
а вот вытащенный на берег, сблевывающий соленую морскую воду и вцепившийся в песок трясущимися руками - боюсь.
Истинно!!!говоришь!
Я согласен[quote]
Цитата:
сидя в мягком кресле, попивая пиво и глядя в монитор - не боюсь...
хех.. истина..
avp, Я уже всех своих родственников предупредила, что меня (если что) ТОЛЬКО кремировать однозначно и никакого погребения, кремация, а после развеять прах над морем!!! Не хочу никаких могил и земли, только море, вернуться туда, где мне всегда нравилось, да и забот ближним будем меньше :wink: . Главное умереть так, чтобы не быть в тягость самому себе и другим, но это удается к сожалению не многим, только везунчики умирают быстро, просто и легко! А сколько лежит, воняет, стонет, гадит под себя, мучает невольно окружающих и всё это длится годами и месяцами, существуют эдакими растениями... не дай Бог мне такого, тьфу-тьфу-тьфу!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не, не боюсь. А самая необидная смерть - от удара огромного астероида по Землю. Тогда, умерев, я уж ничего интересного не пропущу.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
А ещё как радостно будет, что квакнули все сразуА самая необидная смерть - от удара огромного астероида по Землю.![]()
расцениваю смерть как неизбежное, потому и не боюсь, как бы она и не прошла..
Вижу цель, не вижу препятствий
А какой смысл её бояться? Сколько нам положенно, столько и проживем... Главное-наслаждаться жизнью!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Смерти не боюсь. Боюсь наверно физических мук, ей предшествующих.
Социальные закладки