Кошечка Сара выкормила 4 семейства- 3 чужих и 1 свое. Теперь она живет пока в клинике-девочки не могут выставить ее на улицу. Пытаемся найти ей дом.
|
Кошечка Сара выкормила 4 семейства- 3 чужих и 1 свое. Теперь она живет пока в клинике-девочки не могут выставить ее на улицу. Пытаемся найти ей дом.
Можно принести Саре вкусняшки?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Можно -девочки ее не обижают в клинике, она пока привыкает к "свободной" жизни.Не хочет выходить с клетки и боиться людей.
Как Сара?)в клинике?
а детки пристроены?
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Кристин! Детки пристроены, Сара в клинике.
Сара уехала в новый дом!!!!!!!!!!! Вроде все довольны и пока все нормально. Будет жить в частном доме вместе с какой-то породистой кошечкой , на улицу пока выпускать не будут. Уезжаем в счастливые! Она заслужила быть счастливой кошечкой, выкормила многих сироток.Пусть у нее все будет хорошо, бедная кошь пол года почти провела в клинике.
Социальные закладки