сейчас-да, а потом?Сообщение от Oldmanша
![]()
Если говорить о том, что я написала, то разрыва там быть не может, т.к. никаких отношений нет )) И не женятся...и не спят )))Сообщение от Sweety
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
и она ему говорит: Извини, мол, но я свободная птица... так шо бай-бай..Сообщение от Sweety
А вам в голову не приходило, что это у девушки стратегия такая???Сообщение от STEALTH_ODESSA
![]()
Очень разумный ход: и удивит парня, и притянет, никаких обязательств, свобода.А то все замуж хотят и все такое, а тут выделиться можно из общей массы)))![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Ну почему разрыва нет? А если чувства были? Неужели так все просто- развод и девичья фамилия...не подходи-не здоровайся...?Сообщение от Мария
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
потому, что к жене и к любовнице предъявляют совершенно разные , подчас - противоположные требованияСообщение от R"n"B lady
![]()
Вот так послушаешь Вас женщины, и не знаешь, чего вы хотите???![]()
Вот так Вас мужчины почитаешь...и тоже сомневаться в своих знаниях начинаешьСообщение от STEALTH_ODESSA
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
еси каждому давать, поломается кравать...Сообщение от Мария
![]()
это например какие?Сообщение от ТТТТТТТТ
побольше поспать и всё такое в этом направлении...Сообщение от R"n"B lady
Вот никогда не понимала это выражение) Мало того никогда не могла понять к кому из можно отнести меня, все вроде в гармонии всегда было.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а зачем тогда заводить себе жену,с которой не очень и хочется спатьСообщение от -My-
было выражение: Есть жена, а есть дама сердца...Сообщение от R"n"B lady
сейчас оно звучит: Есть жена, а есть любовница...
не судьба значит.Сообщение от R"n"B lady
На всех женилки не хватит.
безымяного пальца для всех колец)))Сообщение от Девушка-Радость
лично меня,роль любовницы не устраивает ну вообще никак,и думаю,что не только меняСообщение от Девушка-Радость
скорее всего денег не хватит.Сообщение от -My-
эт точноСообщение от Девушка-Радость
![]()
Социальные закладки