|
много ли накатал? тысяч 30 точно. и не дрова это. не надо так критично отзыватсья о машинах, мнение о которых сложено по слухам или мимолётном знакомстве. омега очень знатная тачка. по крайней мере максима ей не годится в подмётки по моим критериям (комфорт, удовольствие от езды).
что то мне все в один голос твердят, что Опеля, в частности Вектра, очень сильно гниет...
как шкодовод порекомендую Octavia 1,9 TDI, расход маленький, багажник огромный, кондей есть, эл стёкла и зеркала с подоревом, не дорого по обслуживанию, разве что возможно за такие деньги будет турбина подгулявшая, но не факт, может уже и меняная будет, надо искать. Но машина класс. Если есть больше денег то можно и 1.8Т бензин взять.
чувак, чисто по пасански)))) - машина таких габаритов и такого веса это надо минимум 2 литра или турбо дизель. на меньшем она просто не едет достойно. Возми что-то по проще или потерпи, поднакопи ещё 3 000 у.е. и за 9 можно взять нормальную Октаву + 1000 у.е. должно с головой хватить привести её в чувства (аморты если надо менять, жидкости, и всякое по мелочи), главное если турбина есть то её проверить.
Я купил за 7к в мае Ниссан Примера 97 г.
В принципе доволен, но вот надо вложить немного у.е. в ходовую. вот коплю.
Мицик действительно дороже в обслуживании, у моего кореша Мицик, так ему что бы свечи поменять там пол мотора надо разобрать.
Поэтому по моему мнению необходимо выбирать либо 1 либо 4 вариант, и из этих двух вариантов не смотреть уже на марку, а смотреть на машину, в каком она состоянии. ИМХО.
Платон мне друг, но истина дороже
Вот мне интересно автор уже смотрел какие то машинки или еще нет, если нет предлагаю в субботу поехать на яму и посмотреть из того что здесь нарекомендовали, пощупать посидеть и определиться что больше нравится а уж потом выбирать из того что ближе по душе
автор смотрел!
Душа лежит к Тойоте... но та, к которой лежит в бюджет не вписывается... Универсал 1,8, 97 год тянет 8,5т... а эту сумму не поднять...
Но всетаки 99% что Тойота... буду искать, приемлемый вариант...
кстати посмотрел 3 тойоты, и все 3 были биты, да, честно скажу, одна сделана супер, я сразу и не заметил....
и двигатели 1,6 ну что то совсем не нравятся, кислые какието, оживают после 3,5 тыс об/мин... да и прицеп с катером кажется совсем не весело потянут...
а на ЯМЕ 99% перекупы... 3 раза ездил... если и продают свое, то лишь потому, что уже разваливается... такие машины просто так, мне кажется не продают...
Да, и еще вопросик...
Какие отзывы о Тойотавских дизелях 2,0 Без турбо?
стот ли смотреть в их сторону?
У брата карина 2 дизель 2.0, конечно не самолёт но едет прилично, расход по городу 8,0 по трассе 6,0 , 160 выжимает
ВСЕМ СПАСИБО!
Карина победила...
Социальные закладки