Результаты опроса: Выбор авто

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Toyota Carina E (двиг 1,8-2л)

31 49.21%
  • Opel Vectra В (двиг 1,8-2л)

9 14.29%
  • Mitsubishi Galant (двиг 1,8-2л)

15 23.81%
  • Nissan Primera (двиг 1,8-2л)

8 12.70%

Тема: Помогите выбрать авто

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а вот не надо за опель молчать. хотя лучше молчать если не в курсе. у меня омега была 95 и 97 года. и всё чудесно. отличнейшая машина, кроме дороговизны содержания (бензин, стоимость запчастей) ни одного нарекания. а после 2004 года вообще опеля радуют как никто другой.
    Много на нем накатали и как-то уж больно странно, что вы выхваляете эти дрова. Но, каждому свое.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    Много на нем накатали и как-то уж больно странно, что вы выхваляете эти дрова. Но, каждому свое.
    много ли накатал? тысяч 30 точно. и не дрова это. не надо так критично отзыватсья о машинах, мнение о которых сложено по слухам или мимолётном знакомстве. омега очень знатная тачка. по крайней мере максима ей не годится в подмётки по моим критериям (комфорт, удовольствие от езды).

3. Вверх #23
    Посетитель
    много ли накатал? тысяч 30 точно. и не дрова это. не надо так критично отзыватсья о машинах, мнение о которых сложено по слухам или мимолётном знакомстве. омега очень знатная тачка. по крайней мере максима ей не годится в подмётки по моим критериям (комфорт, удовольствие от езды).
    Хоть не смешите!!! На максими a32 накатал примерно 70 тыс. на вектре б 2001 года может 50 и ни о каком приемушестве и речи быть не может, это мое мнение. А вам тогда желаю всю жизнь на омеге кататься))

4. Вверх #24
    Хоть не смешите!!! На максими a32 накатал примерно 70 тыс. на вектре б 2001 года может 50 и ни о каком приемушестве и речи быть не может, это мое мнение. А вам тогда желаю всю жизнь на омеге кататься))
    ну начнём с того, что вы сравниваете максиму в вектрой, а я с омегой - это раз.
    я уже полтора года как поменял авто и уже не езжу на омеге - это два. у вас свои критерии - у меня свои и никто тут шутки не шутит, вообще-то.

5. Вверх #25
    Посетитель
    ну начнём с того, что вы сравниваете максиму в вектрой, а я с омегой - это раз.
    я уже полтора года как поменял авто и уже не езжу на омеге - это два. у вас свои критерии - у меня свои и никто тут шутки не шутит, вообще-то.
    Что-то приемуществ Омеги я не увидел перед Вектрой, хотя наверное потому, что Омега старая была (96 год). Я же написал, каждому свое, но уж точно Векра ну никак не будет лучше Примьеры.

6. Вверх #26
    Что-то приемуществ Омеги я не увидел перед Вектрой, хотя наверное потому, что Омега старая была (96 год). Я же написал, каждому свое, но уж точно Векра ну никак не будет лучше Примьеры.
    дело ваше. значит разные критерии выбора у нас.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    что то мне все в один голос твердят, что Опеля, в частности Вектра, очень сильно гниет...

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для ymberto
    Тайотка рулит

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    что то мне все в один голос твердят, что Опеля, в частности Вектра, очень сильно гниет...
    до 98 года - есть такая тема, если машина была бита и плохо сделанна. после 98 года пошла оцинковка нормальная, а после 2000 вообще проблем с этим нет.

10. Вверх #30
    как шкодовод порекомендую Octavia 1,9 TDI, расход маленький, багажник огромный, кондей есть, эл стёкла и зеркала с подоревом, не дорого по обслуживанию, разве что возможно за такие деньги будет турбина подгулявшая, но не факт, может уже и меняная будет, надо искать. Но машина класс. Если есть больше денег то можно и 1.8Т бензин взять.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Руслан Эдуардович Посмотреть сообщение
    как шкодовод порекомендую Octavia 1,9 TDI, расход маленький, багажник огромный, кондей есть, эл стёкла и зеркала с подоревом, не дорого по обслуживанию, разве что возможно за такие деньги будет турбина подгулявшая, но не факт, может уже и меняная будет, надо искать. Но машина класс. Если есть больше денег то можно и 1.8Т бензин взять.
    Честно скажу!!!
    Октавия, моя МЕЧТА!!! но за 7 я врядли смогу взять в живом состоянии....
    Но не двигатель 1,6, он что то совсем кислый....

12. Вверх #32
    чувак, чисто по пасански)))) - машина таких габаритов и такого веса это надо минимум 2 литра или турбо дизель. на меньшем она просто не едет достойно. Возми что-то по проще или потерпи, поднакопи ещё 3 000 у.е. и за 9 можно взять нормальную Октаву + 1000 у.е. должно с головой хватить привести её в чувства (аморты если надо менять, жидкости, и всякое по мелочи), главное если турбина есть то её проверить.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Я купил за 7к в мае Ниссан Примера 97 г.
    В принципе доволен, но вот надо вложить немного у.е. в ходовую. вот коплю .
    Мицик действительно дороже в обслуживании, у моего кореша Мицик, так ему что бы свечи поменять там пол мотора надо разобрать.
    Поэтому по моему мнению необходимо выбирать либо 1 либо 4 вариант, и из этих двух вариантов не смотреть уже на марку, а смотреть на машину, в каком она состоянии. ИМХО.
    Платон мне друг, но истина дороже

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Руслан Эдуардович Посмотреть сообщение
    Зато сзади места мало. Внешне она "дутая", а в салоне места маловато.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Зато сзади места мало. Внешне она "дутая", а в салоне места маловато.
    согласен, что малова-то, но не критично, да и вообще - это не маршрутка!. у меня рост 185, я отодвигаюсь как мне удобно, на вытянутые ноги и сзади для девушки вполне нормально, парням не очень, а за пассажиром справа места побольше будет.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Вот мне интересно автор уже смотрел какие то машинки или еще нет, если нет предлагаю в субботу поехать на яму и посмотреть из того что здесь нарекомендовали, пощупать посидеть и определиться что больше нравится а уж потом выбирать из того что ближе по душе

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно автор уже смотрел какие то машинки или еще нет, если нет предлагаю в субботу поехать на яму и посмотреть из того что здесь нарекомендовали, пощупать посидеть и определиться что больше нравится а уж потом выбирать из того что ближе по душе
    автор смотрел!

Душа лежит к Тойоте... но та, к которой лежит в бюджет не вписывается... Универсал 1,8, 97 год тянет 8,5т... а эту сумму не поднять...

Но всетаки 99% что Тойота... буду искать, приемлемый вариант...
    кстати посмотрел 3 тойоты, и все 3 были биты, да, честно скажу, одна сделана супер, я сразу и не заметил....

и двигатели 1,6 ну что то совсем не нравятся, кислые какието, оживают после 3,5 тыс об/мин... да и прицеп с катером кажется совсем не весело потянут...

а на ЯМЕ 99% перекупы... 3 раза ездил... если и продают свое, то лишь потому, что уже разваливается... такие машины просто так, мне кажется не продают...

18. Вверх #38
    Да, и еще вопросик...

Какие отзывы о Тойотавских дизелях 2,0 Без турбо?

стот ли смотреть в их сторону?

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для ymberto
    У брата карина 2 дизель 2.0, конечно не самолёт но едет прилично, расход по городу 8,0 по трассе 6,0 , 160 выжимает

20. Вверх #40
    ВСЕМ СПАСИБО!
    Карина победила...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права