подарите ему удочку!
у него будет повод "уехать на рыбалку".
да и жена в жизни не заподозрит, что другая женщина ТАКОЕ будет дарить)
я не рыжая. я - золотая!
Флавия.
Кстати, хочу уточнить, что с моей стороны это был ни в коем случае не совет, что дарить. Это так, наблюдения из жизни, вызывающие улыбку.
А топикастеру хочу посоветовать, если уж Вам так сильно хочется дарить подарок любовнику, не стоит дарить что-то очень личное, если он умный мужчина и не желает доставлять лишние отрицательные эмоции своей жене (а мне почему-то думается, что не желает) или даже просто не хочет нарываться на скандал, вряд ли он потащит домой, например, набор труселей или, да и открытку с голубками по дороге наверняка выбросит.
Да, и еще... А Вы уверены, что он жаждет получить от Вас подарок? Может его тоже одолевают мысли, как бы Вы не подарили что-то эдакое, что жена может что-то заподозрить о происхождении подарка, а ему как раз это-то и ни к чему?...
Последний раз редактировалось Молли; 22.09.2009 в 23:19.
кстати, с тортиком идея понравилась и себя красивую в оригинальной "упаковке"с оригинальными идеями....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Любовникам на ДР нонче дарят махровые халаты??????????
Куда катится мир! Какая банальщина! Все равно что носки подарить!![]()
![]()
P.S. Вообще-то что именно "подарили на работе" выяснить, как правило, проще паленой репы, хотя бы у коллеги по работе, т.к. подарки на работе не скрывают, а активно обсуждают прежде чем купить.
Последний раз редактировалось blackd; 23.09.2009 в 07:28.
всем спасибо,закройте плиз тему.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
почитайте темку "Идиотские подарки" и поймете, что точно НЕ следует дарить, а вообще - подарить можно все, что угодно
Я как то своему сотруднику(заметьте, не любовнику) на новый год подарила, простите, труселя, такие с изоборажением камасутры (ну спор у нас вышел), так на следующий день его жена прибежала разбираться - и ничего - вместе посмеялись, так что дарите, что душа пожелает. А про тортик... банально как то, еще б коньяк подарили и коробку конфет - точно "на работе порадовали"! Вы же знаете о его увлечениях - Вам виднее, удачи
З.Ы. повторяю - спор был! и намеки тут ни при чем
Последний раз редактировалось Juss; 23.09.2009 в 08:05.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Мраморная темку только Вы можете закрыть. Надо зайти в "опции темы" в правом верхнем углу и нажать кнопку "закрыть тему".
Мраморная Гумовый зас!б, чтоб и себе и жене хлопот было по меньше!
Мраморная
Не надо темку закрывать,еще ж не все советы дали,не последний же у него день рождения,да и не последний любовник![]()
Социальные закладки