А не начнется, так хоть будешь знать, что сделал все, что было в твоих силах...
А не начнется, так хоть будешь знать, что сделал все, что было в твоих силах...
Почему у большинства такая банальная фантазия? Обязательно девушке надо всучить букет, почти всегда из роз, + иногда открытка с тонким (иногда толстым) намёком на признание. Так неинтересно.... Девушки ведь все разные, к каждой нужен "свой" подход. И кстати далеко не все любят цветы, просто некоторые из вежливости или из-за..... не буду говорить из-за чего ещё благодарят и говорят, что им безумно приятно. Но на самом деле.... НЕТ. Да я себя даже помню в районе 14-ти.... если бы меня пригласили например, на каток покататься на Льдинку ну или что-то в этом роде мне было бы гораздо приятнее, чем когда мне, помню, таскали эти примитивные букеты.
Молодой человек..... "прогнитесь" и подумайте![]()
Извините если немного грубовато.....
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ваниль,![]()
вот и ответ, не спеши сейчас, постарайся узнать её увлечения или предпочтения. причем поступи так: создай ситуацию из её увлечений, только не переусердствуй. будь подкован, но не больше её, чтобы ей нравилось с тобой в этой ситуации и она могла чуть "порулить" в ней.Сообщение от Ewgen
я понятно объяснил?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не подробнее объясни)) лучше на примере)
Вроде итак проще некуда....
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
приведи пример, как создать ситуацию....Сообщение от unique
а если ей позвонить и по ходу разговора спросить нравяться ей цветы или нет? типо с намеком...
Глупо смотреться будет если чесно...Проще у друзей узнать.Сообщение от Ewgen
проскользнула тема Льдинки.Сообщение от Ewgen
знаешь, что ей нравятся коньки. подучись сам сначала и пригласи.
пока будете кататься она заметит, что ты чуть слаб в этом, будет помогать тебе, наверное... ты заметишь все по её поведению. если же она будет смотреть на тебя, как на неудачника - это не твой вариант.
--------
Именно слово "наверное..." в тему проскользнуло...Надо знать,что ей нравиться,чтобы быть на 95% уверенным...Ибо 100% даже Господь Бог не даст.Сообщение от unique
Да примеров тысячи!!! Но я незнаю, что за человек твоя фея! Я её в глаза-то не видела, как я могу тебе советовать и приводить примеры? План действий разработан, подставляй как по формуле и дерзай!Сообщение от Ewgen
Или.... а может мне её самой соблазнить?![]()
Ewgen кстати, я надеюсь, она не является абсолютной чемпионкой по фигурному катанию?![]()
я 1.5 года ходил на фигурное катание, сомневаюсь что смогу съимитировать неумение))Сообщение от unique
Блин да "фигурное катание" - это первый попавшийся пример.Это не значит что она его 100% любит.Узнай что она любит,а далее - как по примеру..Сообщение от Ewgen
модель тебе не подошла, ты попросил пример. причем тут, что ты ходил/не ходил. придумывай сам.Сообщение от Ewgen
--------
как узнать кроме телефонного разговора?
Друзья\подруги\однокласники.
Ewgen Слушай, мне тут от того, что жить скучно стало мысль безумная появилась: хочешь я с тобой вместе на свидание пойду, ну например в роли старшей сестрыПомогать люблю...Положительный результат гарантирую
![]()
Ты не представляешь , как мне скучно! это ужос. К компу не тянет вот опять сижу целыми днями на форуме и мечтаю с ней встречаться(
Социальные закладки