А чеж видео непогнал ???? все разогнано а видяха тупикует хе хеСообщение от SuN
|
А чеж видео непогнал ???? все разогнано а видяха тупикует хе хеСообщение от SuN
[quote="igva"]А лень, приличное охлаждение припаять, и термопласту приличную негде купить.Сообщение от SuN
А толку ее гнать чип очень старый мало поддержек
Про апдэйт могу сказать что обновлять нужно только тогда, когда это необходимо...
Одно из самых главных составляющих - монитор...
Советую тфт - шники (желательно с качественной матрицей типа Nec 1760nx), если позволяют финансы, если нет то приличный 17 типа самсунга 757nf.
Из железа нужно выбирать по разным критериям...
Если нужен приличный системник, то бери Athlon XP 2500+(Barton)/NForce2 / 512 DDR(400) / 128 Mb DDR Inno 3D (или ATI Radeon 9200) / 80 Gb (Samsung or WD) / CD-RW LG 52/24/52
Эта конфигурация не сильно ударит по карманам (~650) и обладает хорошим быстродействием.
У меня всегда был АМД, и всегда я апгрейт делаю именно но него а те кто там говорят типа АМД для бедных те полнустью не правы они думают что чем дороже тем круче но и пусть себе говрят, пряма такие багачи одни развелись дело не в цене!
Пентиум да он быстрее НО быстрее тока в виндовзе и при работте с прогараммами и то не на очень много, НО вот в играх атлон РУЛЕЗНЕЕ чем пентиум.
так что сами решайте.
из видях предпочтение ДжиФорсу
ххххххх
Вопрос то не в том,что мне надо. С этим я и сам могу тебе советов надавать.Проследить тенденцию апгрейда,как часто,стоит ли гнаться за последними выпусками железа(хотя я стараюсь делать это не сразу).Сообщение от bewza
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Я ответил, выбирать нужно по возможностям и потребностям...Сообщение от SaNyK
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Блин народ, как вы живёте с 40(ну или 60) гигами! я еле помещаюсь в 80 и то со скрипом...
Есче и место свободное естьСообщение от VOD
Если непхать все подряд то мне 40 хватает хотя думаю прикупить 120,но ето так просто хочется 8)
Я с 98 по осень 2003 жил с 3.2 гиговым винтом, в принципе мне хватало.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ну у меня только музыки на 30 гиг (и я таки да всю слушаю!) :)
фильмы не собираю
если бы был 100% доступ на мклуб - музыки сократилось бы раз в 10, т.к. там основная масса есть
sfsdfsdfs
Хы так вроде дали Mклуб с февраля-ты упросил?
(с) Микеланджело
на работе атлон 2500+, 521 Мб мозга, 80 Гб винт, видео жифорс МХ4 (кажется). Апгрейдю с завидной регулярностью - то винт поменяю, то мозга добавлю, то проц с материнкой заменю
дома - Toshiba Satellite 1800-804 (PIII-1GHz/128Mb/20Gb, видео очень слабое, 14"TFT) - апгрейду абсолютно не подлежит![]()
Админ шоколад и конфеты НЕ ПЬЁТ !!!
разве что совсем чуть-чуть ;)
Ну судя по перечисленным моделям-то АМД гораздо больше!!!
Да и по роду своей недавней деятельности (комп.фирма)- АМД последние пол года 90% продаж и АТИ 75%.Так что делайте ставки господа!
(с) Микеланджело
Сообщение от SaNyK
Это по Одессе или вообще??
По Одессе-по другим городам не знаю.
(с) Микеланджело
Все покупайте яблоки(AKA Apple) вот G4 стоит 1700 вечно-зелёных. не дёшево, зато какая скорость. хотя кому как. если вы играете, то понятно яблоко вам не нужно, а если для работы, инета-то яблоко лучше всего!
а какую работу ты делаеш,мне для работы селерон 600 аж з головой,а для нета его есче надолго хватит,а тут 1700 чтоб в нете полазить хе хе ,етож скока зарабатывать нада чтоб внет за 1700 лазитьСообщение от M_rio
![]()
А в принципе в нёт нормально на них можна вылести?? ну в смысле программное обеспечение нормальное? ну там браузеры, почтовые клиенты..?Сообщение от M_rio
Всё там есть.Сообщение от VOD
У меня стиоит
Мама: AsusP4C800 Deluxe (i875)
Проц: Pentium 4 2.4C
Памяти:1024Mb Samsung DDR 400mhz <PC3200> (2x512)
Винт:Seagate 7.200.7 Plus 169gb 8mb кеша
Буду меня видио на ATI Radion 9800XT 256mb памяти на борту
ну и проц до 3.4 поменяю
Социальные закладки