2 Alexey и Всем, владеюшим информацией по поводу сегодняшнего митинга:
Когда собираемся?
|
2 Alexey и Всем, владеюшим информацией по поводу сегодняшнего митинга:
Когда собираемся?
Что творится!!!! ;)
http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua/961500.html
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog, плиз цитаты , а то у некоторых часть инета вырубили:-/
Tigra, милая , не распаляйтесь так ,я понимаю что вы отстаиваете свой выбор ,но отстаивая его ,вы не можешь не признать ,что все больше людей примыкают к митингу ,пусть то будут сочувствующие ,пусть то будут люди ,до которых все таки дошло ,что если такое огромное количество людей поднялось против сегодняшней власти и ожидает перемен ,если уже насторчертело то безаконие которое творится.,что закон писан не для всех равно,тот кто больше заплатил тот и выиграл, что рано или поздно людское терпение все равно былопнуло , и что этот момент как раз произашел.
Сейчас можно смотреть любой канал ,потому что журналистам предоставили право вещать его объективно. Если раньше тв5 хотели приглушить ,то сейчас равно вы можете смотеть Интер ,и УТ1. Смотрите и делайте свои выводы.
Если вы говорите ,что надо сидеть и работать ,то работайте , но вы тож от работы отлыниваете ,заходя в этот форум и чуть ли пост через пост пишите одно и тоже ,негоже так несерьезно относиться к свом словам и к своей работе..
Хы... всё больше людей к митингу примыкает.... Типа Все бегут - и я бегу! И Тигра правильно всё говорит. А то что вы на улице митингующими видите одних оранжевых, это не обьясняется их большинством! Отнюдь!
ЯнуковичЦам незачто бастовать
Митингует восновном молодёжь. Ну тут мне кажется и не надо обьяснять, что выбор сделан не в результате выводов из жизненного опыта... Люди пожилые, здраво оценивающие ситуацию, голосовали за Янука. А молодёжь купили концертиками да освобождением от занятий. И ещё оранжевый нынче в моде.... Не встретил ещё ни одного Ющенковца, который смог бы меня переспорить ( НЕ переубедить!! Переубедить в этих делах никто никого не стремится... ), никто ещё не смог отстоять свой выбор. Все нудят одно: Или "Тупой зэк", или "Я для себя решил(а) и никому ничего не буду говорить", или начинают психовать и это переходит на личности.
И ещё я заметил, что поддерживают Юща люди зачастую такие же бесцеремонные, эгоистичные и немного обезбашенные. Любые доводы против Ющенко воспринимаются в штыки. Также им нравится цель "добиться власти ( в данном случае) любой ценой". Кстати если б они вместо "Ю-ЩЕН-КО" кричали "Да будет АНАРХИЯ!!!" - они бы даже выиграли. Смысл тот же, зато звучит выразительнее; и ещё больше молодёжи бы к ним подключились, потому что, повторюсь, молодёжи как-то Побоку за кого орать, кто наливает и что вообще происходит
А если б Ющенко на наворовал в своё время 20 миллиардов уё и не перечислил их на Кипр и в Америку семье, и если б ему не грозила щас турьма годков на 30-40 ( как и Тимошенке его), всё бы прошло без шуму и пыли....
Вот вы кричите про свободу. Вам мало свободы? Да Ющенко накласть на эту свободу!
Он если к власти придёт, то тут же поедет лечиться в США.... А вместо себя поставит СБУшника ( только фамилию запамятовал ), и будет вам фашизм... - это ваша свобода?
А если ещё пару недель всё это продлится - у Юща вааще пол лица отвалицца![]()
Наверно весело живётся , когда правят силовые структуры.... Почитайте историю, 11 класс. Сталин.
А вы знаете что на западе ( 95% за Ющенко) голосовали новорожденные и люди, умершие за неделю до выборов? А одна бабка пришла и проголосовала по 20-ти паспортам!
И в конце концов, у нас западенцы - мозговой центр? Та они вообще все за границей на заработках....
"Село сонце красное ,
меркнет белыей свет
в ополе за стенами
князь владимир солнышко
с братьями дружиной сел держать совет
сжигте хворост мой братья, лей те пиво князя славьте.
Завтра КОрсунь будет наш.
.....
В скоросте над корсунем будут флаги новые ...."
класная песня в тему)) будем брать киев
))
Сообщение от Fman
Московские наблюдения
Утром видел группу сторонников Ющенко (они были одеты в оранжевые жилеты), которые воровали снег с проезжей части Лениградки.
Еще одна группа ющенковцев (тоже в оранжевом) воровала трамвайные рельсы. Это заговор.
о так с фотками вобще суперски)))
ВОт сволочи они у детей хотят снег украсть((
фог может это провокация, стороники януковича переоделись
Хе-хе
когда под вечер по городу катается 95% "бедных иномарок" и 5% отечественного авто и сигналят "Ю-ЩЕН-КО", то первое еще больше неприязнь к нему возникает, а во вторых сразу слышится "БЕС-ПРЕ-ДЕЛ"![]()
А вообще если половину страны неустраивает один, а другую половину неустраивает другой, то значит нужен кто-то третий, иначе беды неминовать!
Во имя демократии и воцарения законности26го в Пятницу ближе к вечеру планируем покататься, когда вы сможете присоединиться не столь важно, вероятно, можно будет позвонить в течение вечера и спросить где мы едем сейчас.
троллейбусы "ползут", а пешеходы выходят на проезжую часть в неустановленных для перехода местах. Точно, праздник непослушания. Да здравствует анархия, мать порядка!ПРОТИВ этого беспредела
"Разум когда нибудь победит..." (из песни)Также, тем кто зомбирован каналами Интер, Я+Я и Первым Национальным, "5й канал" и 2.pravda.com.ua
Всех ... - не надо.Всех люблю на свете я!
Трудно передать то, что происходило сегодня. Насчитано было по разным данным от 100 до 150 машин. Вначале ездили по городу несколько групп, потом объединились и двинулись в Ильичевск! Бедный город не видел такого даже на новый год. Колона из более 100 машин это более чем внушительно, в каждой оранжевые шары, ленты, наклейки, в большинстве еще и флаги национальный и/или оранжевый! Люди были в шоке, большинство поддерживали, кричали и махали нам. Приятно видеть пожилых людей, которые с таким искреннем лицом нас поддерживали! После объезда по главным дорогам выехали на большую площадь (не могу сказать название, но на против какого-то гос. здания в начале ул. Ленина есть не ошибаюсь) и остановились, вышли и тут началось! см. фото №3 то что внизу (это всего лишь малая часть от общего кол-ва)
Все поснимали флаги с машин, кричали "Ю-шен-ко!", "Кивалов - пидра-xyй" что по-украински означает подсчитай :lol: и конечно же "КИЕВ - Мы с тобой!" Играла музыка из машин "Оранжевое небо, Оранжевое солнце..." потом почти все 100 машин включили Prosto Радио. А приехав в Одессу, остановились сразу на пл. Деревянко (пл. КОНСТИТУЦИИ) и устроили настоящий митинг, еще больше в несколько раз. см. фото №1 и 2
Только мы отъехали от площади в 22:00 на Prosto Радио начались новости, где рассказывали о нашем митинге +записала корреспондент по телефону прямо с места события.
Внимание! Завтра 27го Ноября в 14:00 возле здания на пересечении пр. Шевченко угол пр. Гагарина, состоится митинг. Приезжайте на машинах после него сразу опять поедем. Завтра ожидается максимальное кол-во машин за все время.
p.s. Каналы Интер и 1+1 отказались, подчинятся кому-либо, (читайте подробнее на сайтах новостей) теперь их можно смотреть. Сегодня проверил, действительно можно, даже приятно! новости объективные до предела. Столько-то про "оранжевых" столько-то про "синих", и про "Ющенко" и про "Януковича". Теперь можно смотреть.
p.p.s. Не важно Оранжевый ты или Синий главное, что был мир! Давайте жить дружно! Не ссорьтесь.
:davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh:
Я не говорю что я ЗА или ПРОТИВ. просто не совсем правильно, а если вы считаете правильным то пожалуйства не в Одессе. Одесса это другое...
А что Вы нам скажите за всю Одессу?
И шо Вы о ней знаите?
Вам ваша Бабушка, а еще лучше пробабушка расказывала , как они жили в Одессе? Одесса ни когда не была а-политичным городом, это был город очень толерантный, но никогда равнодушный. А это разные вещи! Можно было облаять соседку, обозвать ее последними словами и не разговаривать три дня за то, что она повесила свои бебехи на вашу веревку, но если что-то случалось, то все обиды отходили на второй план и люди помогали друг другу не зависимо от политических взглядов, национальности или социального положения.
Я Одесситка в пятом поколении, и знаю о чем говорю!
А после происходящий событий в нашей стране, я с гордостью могу сказать, что я еще и Украинка. (Хотя по-правде во мне не течет ни капли украинской крови) Я горжусь нашей нацией! :xlop-xlop:
Беспредел в том, что Боделан, Гриневецкий и Ко стали хозяевами города и продают его непроданные остатки за солидные деньги, имея миллионные личные долги, кучу собственности по всему городу, начиная с 5 Фонтана, Красного Лобстера и заканчивая строящимся зданием рядом с заведением американца Роналда на Дерибасовской и при этом.....город имеет долги перед иностранцами в десятки миллионов долларов, впрочем внимательные посетители форума могут подробно почитать об этом в рубриках valentina toshinaСообщение от Cheshirrrrre
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
Как можно поддерживать Юща? Все аргументы в его пользу: "Янукович - зэк". И все. Больше в пользу Юща НЕЧЕГО сказать. Возразите мне. Одесса не за Янука, она ПРОТИВ ЮЩА! :twisted:
моё мнение в соседней теме. (по мегарегиону).Сообщение от Феофания
Alexey
вы своими действиями мешаете городу жить своей жизнью, работать.
кстати про би-бикания, вы знаете Правила дорожного движения?
хотя вам видно скучно. Скоро вы наверно деньгами будете кидаться раскрашенными в оранжевый цвет.
"националисты".
просто ваши действия не влияют ни на что, в глобальном плане.
ТОлько не надо лечить меня, если есть желание мчите в КИев - там уже собрались главные бездельники страны которым делать нечего, и где есть разница в бибиканьях и колличестве. дарите цветочки друг другу говорите какие вы великие и что вами все гордятся, а мы по-работаем. Клоуны.
революция...
смешно.
ЧТо один что другой- кто бы не пришёл к власти ничего не изменится.
Мне неприятно это говорить. Хотя может для вас и изменится, мне говорили вы на крутых машинах ездете....
" она ПРОТИВ ЮЩА"
согласен.
только с уточнением- против беспорядков которые он разводит.
Клоун ещё тот, чего стоил тот день когда они одни пришли в парламент.
а эта политика "улицы" и ющенковского 5 канала.
Смешно.
веселим всю планету.
великая нация бездельников в грязи. которая вдруг проснулась от того что один вор сказал что другой вор украл у него средство "существования". Причём зеки с одной стороны и с другой.
Кроме того ЧТо Америке нужно от "народа" Украины ?
corpuscul, - поддерживаю. Все верно. А ездить и бикать - это мода у них такая. Работать же нам - а им "революция". Ющ - клоун. Им Юля правит ("обосранная королева" - извините за резкость, это цитата из соседнего топика). А пиндосов вон от нас!
Социальные закладки