Не расстраивайся, ты просто с этим опросом не совместим.Сообщение от Wazzup
1) Прям таки все и почти все?потому как почти все у кого длинные номера будут раздраженно выбирать "ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ"
2) А что тут удивительного? Если человек считает, что это дешевые понты он не будет гнаться за шестизнаком. А если считает, что это хорошо и здорово - постарается им завладеть.
Раздражаться из-за 5 гривен - это, извините, детский сад, ясельная группа.
Чувак, я себе в прошлом месяце взял телефон и МФУ за N сотен $$$, ты думаешь, у меня есть повод завидовать тому, что можно купить за 1$? Или ты думаешь, что мне охота казаться любителем "дешевых понтов" перед коллегами по работе и начальством?то что ты выбрал именно "ДЕШЕВЫЕ" показывает что ты сам раздражен и может завидуешь(хотя если это и так, ты сейчас будешь это отрицать)![]()
А вот то, что у меня в контакт листе только 3 обладателя шестизнаков и всех их я могу охарактеризовать как "прибабахнутые уроды" меня заинтересовало и послужило одним из поводов для опроса.
Блин, да там пять градаций "резкости" и шестой "свой" вариант - всем хватило, тебе - нет.В любом случае выбирать такие резкие варианты ответов было не умно.
Т.е. ты смог ответить, что относишься положительно даже не прибегая к "своему варианту". Ч.Т.Д.Я выбрал ответ "круто, красиво, удобно" потому как у меня 6ти знак, но это вовсе НЕ круто, это просто удобно.
Социальные закладки