|
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Спасибо за конкурс!!!
Море позитива!!!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
У меня не открывается 25 фотография![]()
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
весь кошачий конкурс можно было смело называть "Счастливые коты!"
столько позитива, столько довольных жизнью счастливых мордашек!
хозяева старались, фотографировали с любовью своих солнышек!
смотреть все фото одно удовольствие!!![]()
я не рыжая. я - золотая!
ООООхх..ну ничего себе сколько конкурсантов..Прямо глаза разбегаются..Голоса отданы, всем желаю победы...Оргам и участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за позитив!!!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
В "Портретах" ВСЕ просто потрясающие!!!Хотела отметить абсолютно всех.....но тут увидела этих двух парней........Личности!
А-а-а-а-а!!!!
Из-за переноса фото от номера на другую строку, я не правильно отметила! Добавьте, пожалуйста, еще мой голос претенденту( вернее претендентке) № 30!!!!!!
Ну пожалюста....![]()
Спасибо Megiona !!!! Столько положительных эмоций вызывают наши любимцы!!! Какие они унас красивые, смешные.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
а я не вижу 20 и 32......
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
И я сморозила, за своих случайно поставила галочки, очень прошу убрать, написала в личку детали. Ну, пожалуйста! И еще в одной номинации пропустила самое классное фото, тоже написала. Очень надеюсь, что это можно исправить!
Никогда на видела столько кошек в одном месте,глаза разбежались,и еще в разных номинациях.Очень тяжело сделать выбор,всех бы отметила
p.s.голосовала в состоянии аффекта))))
А сколько будет длиться голосование?
П.С.
Алена Андреевна, спасибо, что обратили мое внимание, а то я бы в жизни там не заметила, уж очень как-то мелковато написано.![]()
Последний раз редактировалось Solne4naya_zaya; 15.10.2009 в 11:37.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Этот опрос будет закрыт 26.10.2009 в 20:14
вот это написано на верху страницы!!!)))
Кошайки классные и все симпотяшные. С трудом выбрала 6фоток.
Какое изобилие пород!![]()
А я до сих пор не проголосовала. не могу. мне кажется, что кого-то обижу, если не поставлю голос. не в смысле хозяина, а котика или кошечку. Может то или иное фото не совсем удачное, но хвосты же не виноваты, что у хозяина сфотать хорошо не получилось))) вот так и мучаюсь уже почти неделю))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки