Тема: Найдены 15 котят

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для norika
    Все, добралась до компа наконец-то. Очень хочется рассказать про это приключеньице, упорядочить, что ли... Как говорится, будет много букв...

Вроде бы уже скоро год будет, как я вступила в "Нашу секту", как иронизирует мой супруг, и вроде бы уже не совсем зеленый новичок, и не понаслышке знаю, какие бывают случаи. Но вот честное слово! Вообще не думала, что съезжу сфотографировать котиков, а возвращаться будем с уцелевшими смертниками. Оптимистка я даже было договорилась про котофотосессии на обратном пути...
    Я-то, наивный лопушок, думала, что там более-менее закрытая территория, относительно безопасная, эдакий пионерский лагерь, откуда действительно потихоньку можно пристраивать животин. Ага, как раз.

2. Вверх #22
    Мы встретились со Светой на углу кладбища, и пока дошли до входа, я просто прозрела. Света рассказывала, что она уже четыре ночи не спит(!) из-за лая, писка и криков, что окрестные собаки устроили там аттракцион "Прийди вечером и добудь котенка", что малышей сначала было вроде бы 15, потом она на кормежке насчитала 17,и это уже после того, как троих они подкинули в какой-то двор, что вчера утром их было 9, а сегодня вышли на утреннюю кормежку пятеро... То есть я шла и потихоньку до меня доходило, что собственно, некого там фотографировать - что такими темпами завтра этих котят просто уже не будет в живых.

3. Вверх #23
    Когда мы зашли на территорию, навстречу вышли две пантерки, одна с опухшей лапой, здоровая повисла у меня на брюках, "опухшая лапка" доверчиво уложила голову мне на пальцы. То есть котенята домашние, ласковые и совершенно неприспособленные. Мало кто, конечно, приспособлен к ночной собачьей травле, и особенно эти оторванные от мамки дети. В общем, уже никто никого не фотографировал. Я вцепилась в телефон и понеслось... Думать про то, что если бы пошевелились раньше, то можно было бы спасти и других детей, которых порвали собаки или "добрые люди" вынесли куда-то еще и врядли в лучшие условия, я себе просто запретила. И так страшно.
    Огромнейшее, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Люде, которая сразу согласилась приехать отвезти нас с котятами в клинику. Большое спасибо Нелли Кабаре и Лене Осе за поддержку и приведение меня в чувство и адекватное состояние.
    В процессе ожидания Людмилы мы со Светой ходили по аллеям, звали котят. В итоге на "кис-кис" вышло еще двое рыжиков. Света сокрушалась, что буквально час назад на кормежку пришел еще один, самый маленький пушистик,а сейчас не выходит. Мы с ней сошлись на том, что если/когда она найдет кого-то из оставшихся детей, она возьмет к себе, я сфотографирую и будем пиарить. Если за месяц не пристроится, то я заберу (за месяц можно найти передержку и все такое). В аккурат к приезду Людмилы пятое дите было обнаружено. Если выжил и найдется кто-то еще, думаю, Светлана мне сообщит.

4. Вверх #24
    Добрый ангел Людмила привезла переноски, урожай был собран, погружен и транспортирован в "Красный лис", об этом оперативно всех проинформировала Лена. В итоге - ттт, вроде бы ничего крамольного. Рыжики и пушистик поехали к Людмиле - о такой поддержке я даже не могла мечтать и надеяться! В общем, сейчас две пантерки сидят в клинике - одной лечат лапу, другая - за компанию, а я срочно ищу клетку - на таких условиях девиц согласилась приютить Нелли. Вот такие пироги с котятами.
    Очень хочется поблагодарить персонал "Лиса" за отзывчивость - я выскочила из дому с фотиком и двадцатью гривнами - чисто на маршрутку и совсем неплатежеспособная притащила на осмотр пятерых зверюшек. Но нас все равно приняли, осмотрели и начали лечить Спасибо, доверие оправдаем уже буквально завтра
    Показательно, что с фотками-то вышел прокол - особо фотографировать их на аллеях не было ни смысла, ни желания, а потом все так завертелось... Общее представление, конечно, получить можно, Лена уже запостила фотки (спасибо большое), но постараемся в ближайшее время переделать и улучшить...
    В общем, дорогие мои барышни, спасибо вам всем огромное! С Вами можно - хоть в разведку, хоть на охоту за котенятами. И ничего не страшно! И все должно быть хорошо...

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Танечка, всё будет хорошо - малыши благодаря Вам уже в безопасности. Очень жаль тех, чья судьба неизвестна... Это не первая такая находка на Втором кладбище - перекупщики со Староконки живут в разных районах города (например, га Гайдара, 16 живёт тот, у кого выкупАли котика Барса), в районе бывших Ж/Д касс на Среднефонтанской живёт мать одной из перекупщиц - Татьяны. К ней Второе кладбище очень близко((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Я с Красным Лисом по соседству живу.
    Надо что-то котяткам в клинике?
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Я с Красным Лисом по соседству живу.
    Надо что-то котяткам в клинике?
    Cпасибо большое за отзывчивость. Если честно, не знаю, еще не звонила, не узнавала. Если есть финансовая возможность, даже 10-20 грн, все равно будет полегче А из материального... Корм у них точно есть - в клинике я вчера оставила им жестянку с китикетом (покупала перед поездкой на "пленэр", так сказать, выманивать клиентов), вряд ли двое котеняток успели за сутки его съесть полностью. Может быть, пара пеленок спасет отца русской демократии... А вообще котяткам нужна клетка для передержки. Так что если вдруг есть что-то такое, то мы будем счастливы
    Еще раз спасибо

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое за отзывчивость. Если честно, не знаю, еще не звонила, не узнавала. Если есть финансовая возможность, даже 10-20 грн, все равно будет полегче А из материального... Корм у них точно есть - в клинике я вчера оставила им жестянку с китикетом (покупала перед поездкой на "пленэр", так сказать, выманивать клиентов), вряд ли двое котеняток успели за сутки его съесть полностью. Может быть, пара пеленок спасет отца русской демократии... А вообще котяткам нужна клетка для передержки. Так что если вдруг есть что-то такое, то мы будем счастливы
    Еще раз спасибо
    А какой у них в клинике "позывной"? Чтобы знать на кого оставлять?
    Клетки точно нет

9. Вверх #29
    Черные кошечки записаны на меня, Алексееву Татьяну; не знаю, отметили ли девочки в клинике, что девицы принесены с кладбища - как-то не оптимистично это звучит
    У одной из барышень повреждена лапа. И я так поняла, похожих случаев сейчас там нет.
    Спасибо Вам огромное за неравнодушие

10. Вверх #30
    Заслала мужа. Он оставил денежку. Все "позывные" дала. Надеюсь он все правильно сказал

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Заслала мужа. Он оставил денежку. Все "позывные" дала. Надеюсь он все правильно сказал
    На черных пантерок поступило 50 гривен от Ro-nika и Владимира! Спасибо огромнейшее!

12. Вверх #32
    Пока новости у нас такие - девицы не особо активные, даже скорее грустные. Хороший корм есть не захотели, "китекет" умяли с удовольствием - в общем, барышни у нас такие себе крестьянки, неизбалованные. Доктора связывают их такое негонятельное настроение с полученной глистогонкой (животики были такие, твердые на ощупь, хотя и не очень объемные). И стресс все-таки, имеет место. Ну еще и непонятно толком, чего они там ели за это время на кладбище. И еще, пардон за подробности, пронесло девиц. В общем, сидят девы под наблюдением и на карантине...
    И еще непорядок - безымянные они. Назвать бы как-то, но пока ничего не приходит в голову, окромя "веселых" ассоциаций - черые кошки, привезли с старого кладбища - сплошная готика, в общем... Вот у "Nightwish" бывшую солистку Тарьей зовут, а у "Evanescence" - Эми Ли. Вроде бы ничего - Тарья и Эми, интересно звучит. А вдруг они мне распоются потом? Не все любят поющих котиков... Вопрос остается открытым, может кто подскажет чего?

Созванивалась с Людмилой - рыжие везунчики и полосатик своего ангела-спасителя не огорчают, Людмила ими довольна - ручные, ласковые, умнички

Спасибо всем-всем, кто нас поддерживает!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Взорвать бы эту Староконку вместе с этим "бизнесом"..

14. Вверх #34
    Большое сердце
    И перекупщиков - на кладбище, куда они малышей выкидывают.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    Была в Лисе оставила 50 грн от Алены Алео и 50 грн от себя.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для irusha24
    Девочки, могу дать клетку, если еще надо

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Сегодня по усиливающемуся запаху были обнаружены следы преступления - под кроватью тепло, темно, атмосфера располагает к раздумью. Хотя в лотке роются. Едят на ура-бычки вареные без косточек и шкурки, отварная грудинка куриная, мелко рубленая. Один из рыжиков завоевал мое сердце, но я не позволяю себе даже подумать о том, чтобы оставить его себе. Только что у серого обнаружена ранка под мышкой - обработала, намазала левомеколем. Если будет хуже-завтра поедем в клинику. Но малыш играет, мурлычет, будем надеяться

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Прошу помощи с текстом для объявления на Сландо на всех малышей! Сама ничего придумать не смогла.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    И еще непорядок - безымянные они. Назвать бы как-то, но пока ничего не приходит в голову...
    Вопрос остается открытым, может кто подскажет чего?
    Вот неплохой сайт, там есть клички для котов и кошек (можно выбрать, на какую букву будет начинаться имя, и сразу кликнуть, это для котика или кошечки
    Например, Фея и Дипси )))

http://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml

Клички имена для котов, кошек и котят

В данном разделе опубликован авторский сборник "Клички кошек".
    A коты, кошки
    Б коты, кошки
    В коты, кошки
    Г коты, кошки
    Д коты, кошки ...
    Последний раз редактировалось ...Яна; 22.08.2014 в 10:23.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Проведала сегодня пантерок-потешные и очень беззащитные, такие прямо хрупкие...маленькая сушку не понимает пока есть, старшая пытается хрустеть...принесла им консервочку роял канин и 2 ммышки,чтобы не скучали- но они пока тоже не поняли для чего это...да и места в клетке маловато

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права