Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 596
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от nadych.net
    Мы боремся против фальсификаций!
    Доказательства есть? Доказать сможите?
    Народ не хочет, чтобы его обманывали так открыто и нагло,
    Просто песня!
    Во-первых, народ, это сколько? Прошу, не обобщать!
    Во-вторых, "не хочет, чтобы ..... так". То есть, вообще хочет, но не так
    а власть нам пытается навязать своё решение и выдать его за наше.
    Власть. Надо конкретизировать, имхо. Паспортистка, которая ошиблась с датой, фамилией, или еще с чем - власть? Власть. И что с ней сделать? Моему брату дважды написали 1940 год рождения вместо 1970. Видимо 7 так была написана коряво. Но он голосовал за Януковича. И под кого-же власть "фальсифицировала"? А жену записали не как Чобовну, а как Хаимовну. И что? Власть?
    Давайте уйдем от обобщений, а будем конкретизировать. Фамилии называть. Ок?

Поэтому когда говорите НАРОД, уточняйте, сколько это. А то получается остальные 15 млн. сограждан - не народ. Аналогично и ВЛАСТЬ. Персонифицируйте, пожалуйста.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Fman,полный бред....
    Информация высосана в лучшем случае из пальца....
    по моему уже давно подобные заявления подкрепляються как минимум источником из которого взята информация

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Цитата Сообщение от Petrovich
    10 раз приводить доказательства на этом форуме? Я уже 2 раза написала, до вас всё ещё не дошло?
    Доказывать попытаемся, хотя неизвестно, насколько это возможно в наших продажных судах?

И почему Кучма несколько дней назад уволил председателя верховного Суда? Поставил кого-то более послушного, прямо как в случае с министром обороны.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Сегодня приехал из Киева. Был там 2 дня, к сожалению пришлось уехать. Но вы бы видели глаза людей на Майдане... Такого взаимоуважения, помощи и единения я никогда не чувствовал. Огромное спасибо киевлянам за приют и еду. Приглашают к себе очень многоие. Много людей приносит горячие чай, кофе, бутерброды и т.д.
    Но когда Поноарев запел Гимн, и его подхватил весь Майдан...
    Я горд за Украину. Это сложно описать словами, это надо почувствовать
    Wild White Water

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Ariel, инфа от людей а не с инета, часть из которых работает на юща ) поетому ....
    что нужно было их на диктофон записать?)
    а вы привыкли инфу от других источников получать(тв, инет особено искуственно созданые сайты типа майдану)

возьми поспрашиваю тем кто давно к политике причастен сколько кто получает

6. Вверх #26
    Как известно, реальным владельцем телеканала "Студия "1+1" всегда являлась американская компания "CMI", контрольный пакет которой принадлежит Рональду Лаудеру. MIGnews.com.ua источник на студии сообщил, что Вячеслав Пиховшек отстранен от информационного вещания. Сейчас рассматривается вопрос существования канала в таком виде вообще.

Сегодня журналисты телеканала "1+1" были собраны на совещание, где им было объявлено о том, что они могут делать новости по собственному усмотрению.

Пресс-служба "Студии "1+1" отказалась подтверждать или опровергать эту информацию.

Остается ждать вечера, чтобы увидеть, достоверны ли сообщения нашего источника.
    Цитата Сообщение от Корреспондент.net
    "1+1" остался без новостей
    23 Ноября 2004, 08:57

Вместо телевизионной службы новостей на канале "1+1" будет выходить спецпроект Вячеслава Пиховшека "Президентские выборы 2004". Другие журналисты телеканала отказались работать по "темникам".

Такое решение было принято коллективом ТСН и генеральным директором канала Владимиром Оселедчиком на совместном заседании вечером в понедельник, сообщила ведущая ТСН Людмила Добровольская.

Такие действия журналисты и ведущие объясняют нежеланием озвучивать "темники".

Теперь вместо ТСН в эфир будет выходить спецпроект Пиховшека "Президентские выборы 2004".

Ведущие СТН Андрей Тычина и Олесь Терещенко, еще в ночь выборов отказались вести предвыборный марафон совместно с Вячеславом Пиховшеком. За ними ТСН отказались вести Людмила Добровольская и Алла Мазур.
    http://www.korrespondent.net/main/107412 и кому из вас двоих верить?!

7. Вверх #27
    Только что пришла инфа, от источников, близких к НБУ:
    chas nazad Yacenyuk ( и.о. главы НацБанка ) sobral sluzhashih nac banka i poprosil organizovat
    minimalnuyu rabotu nac banka dlya podderzhaniye zhiznesposobosti, ostalnyh
    prizval idti na hreshatik.

8. Вверх #28
    10 раз приводить доказательства на этом форуме? Я уже 2 раза написала, до вас всё ещё не дошло?
    Сорри. Не дошло. Где то потерялось. Никакого доказательства нигде не видел. Ни одной проверенной цифры, а только досужие размышления и пережевывание слухов, распускаемых 5-м и другим. Только 5-й потом говорит, что информация не подтвердилась. А вот остальные забывают это делать.

9. Вверх #29
    Сорри. Не дошло. Где то потерялось. Никакого доказательства нигде не видел. Ни одной проверенной цифры, а только досужие размышления и пережевывание слухов, распускаемых 5-м и другим. Только 5-й потом говорит, что информация не подтвердилась. А вот остальные забывают это делать.
    Выше страничку полистать не получается?
    Там есть именно цифры. Причём не с 5 канала, а из официальной статистики ЦИК.

10. Вверх #30
    Только что пришла инфа, от источников, близких к НБУ:
    chas nazad Yacenyuk ( и.о. главы НацБанка ) sobral sluzhashih nac banka i poprosil organizovat
    minimalnuyu rabotu nac banka dlya podderzhaniye zhiznesposobosti, ostalnyh
    prizval idti na hreshatik.
    Потом опять прийдется извиняться, что данные были не проверенные?!
    А можно ли подобные события расценивать как давления главы НацБанка на своих служащих?

11. Вверх #31
    В официальном издании Верховной Рады Украины «Голос Украины» в номере за 25 ноября 2004 года нет официального объявления Центральной избирательной комиссии о признании Виктора Януковича президентом Украины.

Как сообщалось ранее, уполномоченный представитель Виктора Януковича в Центральной избирательной комиссии Степан Гавриш утверждает, что инаугурация оглашенного победителем выборов Януковича не состоится до официального опубликования результатов выборов в газетах «Урядовый курьер» и «Голос Украины»

12. Вверх #32
    Выше страничку полистать не получается?
    Там есть именно цифры. Причём не с 5 канала, а из официальной статистики ЦИК.
    Если Вам не трудно, процитируйте, пожалуйста еще раз. Я не нашел.

13. Вверх #33
    Наденька! И шо?
    Президент новоизбраный по закону начнет править не ранее 4.12.2004. Так что есть время

14. Вверх #34
    Последний оплот <донецких> в Киеве упал - 25/11/04

Коллектив газеты <Сегодня>, акционерами которого являются представителя
    Донецкого региона, заявили о том, что сегодня выставляют в палаточном
    городке на Майдане Незалежности свою палатку. Решение было принято сегодня,
    передает корреспондент <Главреда>, ссылаясь на журналистов издания.

15. Вверх #35
    Наденька! И шо?
    Президент новоизбраный по закону начнет править не ранее 4.12.2004. Так что есть время
    Это вы ко мне? Меня зовут Лида.
    Необнародование Голосом Украины результатов свидетельствует о том, что они тоже считают их нелегитимными.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Fman,бабка на Привозе языком казала.....
    мы говорим не о людях работающих на Ю. или Я. (политики как известно за то что работают эту самую политику деньги получают, и кстати деньги бюджетные, взятые из наших с вами карманов), мы если вы до сих пор не поняли говорим о простых людях, о тех кто сейчас на Майдане, о тех кто там был или собирается туда поехать.

На диктофон сама могу чего хочешь наговорить - фантазии хватит))))

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Fman
    по слухам белый дом собирается поддержать Петровича!!!
    Атихрист с подковой на флаге возражает.

18. Вверх #38
    Новичок
    Ув. Лида!
    во-первых, огромное Вам спасибо за предоставляемую информацию. Для ОЧЕНЬ многих одесситов информация аналогичная Вашей как глоток свежего воздуха.
    во-вторых, БОЛЬШИНСТВО одесситов за Ющенко.
    в-третьих, не обращайте внимание на флуд некоторых товарищей, касающихся сегодняшней ситуации в стране, в ветках этого форума. Это не большинство.
    Вероятнее всего, эти "ораторы" заангажированы сегодняшней властью с одной целью: показать, что одесситам глубоко на@рать на сегодняшние события в Киеве.
    Митинги, проходящие в Одессе, не могут похвастаться большим количеством участников. К сожалению, такой пассивно-инертной массой сделала моих земляков политика проводимая сегодняшними городскими властями. И тем не менее на них (митинги) приходят одесситы, пользующиеся авторитетом и уважением земляков. А это вселяет надежду и уверенность в НАШУ общую победу!
    КИЕВ! честные одесситы с ВАМИ!
    ВЫ показали, что достойны звания МАТЕРИ городов русских! и МЫ гордимся СВОЕЙ СТОЛИЦЕЙ!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Mikita
    Ув. Лида!
    во-первых, огромное Вам спасибо за предоставляемую информацию. Для ОЧЕНЬ многих одесситов информация аналогичная Вашей как глоток свежего воздуха.
    во-вторых, БОЛЬШИНСТВО одесситов за Ющенко.
    в-третьих, не обращайте внимание на флуд некоторых товарищей, касающихся сегодняшней ситуации в стране, в ветках этого форума. Это не большинство.
    Вероятнее всего, эти "ораторы" заангажированы сегодняшней властью с одной целью: показать, что одесситам глубоко на@рать на сегодняшние события в Киеве.
    Митинги, проходящие в Одессе, не могут похвастаться большим количеством участников. К сожалению, такой пассивно-инертной массой сделала моих земляков политика проводимая сегодняшними городскими властями. И тем не менее на них (митинги) приходят одесситы, пользующиеся авторитетом и уважением земляков. А это вселяет надежду и уверенность в НАШУ общую победу!
    КИЕВ! честные одесситы с ВАМИ!
    ВЫ показали, что достойны звания МАТЕРИ городов русских! и МЫ гордимся СВОЕЙ СТОЛИЦЕЙ!
    Спасибо вам, Mikita, за то, что показываете мне, что я не зря весь день сижу за компом и отправляю информацию по всем форумам и войсам.
    Я знаю, что Одесса тоже по мере сил противостоит режиму - очень многие мои друзья приехали вчера и сегодня из Одессы в Киев, чтобы поддержать нас.
    Моя Мама ходит на митинги, которые у нас проводятся, хотя их не всегда отпускают с работы. В компании, где она работает более 1500 человек, все за Ю, в т.ч. и высшее руководство. Просто политика компании очень принципиальна - не ввязываться ни в какие политические дела. Вообще, даже если это уменьшает прибыль. Поэтому людям приходится сидеть и работать, хотя сердце рвётся на баррикады.

Я и мой муж - одесситы, но сейчас живём в Киеве, мы каждый день на Майдане, носим туда теплые вещи, чай, еду. Все наши знакомые одесситы тоже.
    Со мной работает один одессит, который не ездил в Одессу голосовать. На вопрос почему он ответил, что уверен, что всё равно всё сфальсифицируют.
    Оказалось, что он когда-то был в команде Гурвица, которого поддерживала вся Одесса, он выиграл выборы, но Боделан подал в суд почему-то в Кировограде (вам это ничего не напоминает?) и Гурвица сняли. Никто тогда не вышел на улицы, все смирились и теперь одесситы не верят, что простые граждане могут что-то изменить. Я так понимаю, именно отсюда весь этот одесский пофигизм и низкая явка на выборы. Люди разочарованы и не верят в свою силу. Так что это дорогой Боделан нас нейтрализовал ещё несколько лет назад, вот мы и не хотим поэтому бороться ;(

20. Вверх #40
    Лида! А почему Вы мне не ответили?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права