Тема: практики постановки достижения "цели"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от ntnfy
    Ну, ты, это... пиши если шо.
    ))) у меня папа всегда в разъездах..почти не видимся, я ему звоню на край света и говорю... будь аккуратнее, а то ты мне плохо приснился...а в ответ слышу: Ты...это...Свет, если я тебе хорошо приснюсь, тоже звони )))

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель
    в уединении и только в нём можно себя узнать...
    и если ты что-то можешь дать кому-то другому ты должен знать, "что" давать...должен нести что-то...общаться сосудами с хаосом неинтересно даже я бы сказала бесполезно...
    а шизануться можно только тогда, когда нет света...ты заблудился и всё...а как у кого свет внутри зажигается закон неземной...я не знаю ...
    Ничего не понял

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Elfio
    Цитата Сообщение от AlexL
    Ничего не понял
    А что ты хотел понять? И что непонятно? ))) А что хотелось бы понять?

общаться сосудами с хаосом
    Метко. Фраза "проверять результаты практически в общении с другими людьми" - это что-то типа "у меня так, а у Коли не так, я - шиз наверное ". Такой подход применим разве что в период полового созревания, чтоб убедится что усе идет по плану. ))
    Why am I writing this?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для aleena
    иногда трудности надо поместить в голову...)
    иногда - да, но это индивидуально, наверное

а мне их оттуда как раз убрать надо =)

элементарный пример: мысль о том, что предстоит что-нибудь серьёзное сделать, вызывает ...ммм... ужас)), но стоит только начать - понимаешь, что это совсем легко,
    и да - ощущение полёта)))

*ушла искать штопор*
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #25
    Ничего не понял
    сейчаззззз....
    я училась на курсе в котором было два чёрных мага и один белый......они приходили во сне ко мне.....и боролись за меня....
    теперь понятно?)))))))))))))))))))))))))))))))
    бл@...ну разные подвиды людей.не обязательное условие понимание))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 29.01.2007 в 03:27.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Elfio
    Метко. Фраза "проверять результаты практически в общении с другими людьми" - это что-то типа "у меня так, а у Коли не так, я - шиз наверное ". Такой подход применим разве что в период полового созревания, чтоб убедится что усе идет по плану. ))
    ни разу не слышала разговоров людей в период полового созревания, даже интересно стало)))))))))))))))))))))))))) у меня так...а у тебя как ...говорите....что люди про такое говорят ?)))) я устарела безвозвратно))))))))))))))))))))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от aleena
    иногда - да, но это индивидуально, наверное

а мне их оттуда как раз убрать надо =)

элементарный пример: мысль о том, что предстоит что-нибудь серьёзное сделать, вызывает ...ммм... ужас)), но стоит только начать - понимаешь, что это совсем легко,
    и да - ощущение полёта)))

*ушла искать штопор*
    я бы решила эту проблему своим способом, заменила бы ощущение ужаса на оргазм и наслаждалась бы предвкушением свершения)))))))
    человек всегда заранее планирует не только то, что сделает , но и то что не сможет , и то что страшно...вы сами себя убеждаете в этом))

8. Вверх #28
    User banned
    сейчаззззз....
    я училась на курсе в котором было два чёрных мага и один белый......они приходили во сне ко мне.....и боролись за меня....
    теперь понятно?)))))))))))))))))))))))))))))))

я не большой знаток фентэзи, но ты или Гарри Потер или Фродо, одно из двух

9. Вверх #29
    User banned
    человек всегда заранее планирует не только то, что сделает , но и то что не сможет , и то что страшно...вы сами себя убеждаете в этом))
    А чо за техника планирования?

10. Вверх #30
    А чо за техника планирования?
    неотъемлемая часть любого нашего действия которое дублируется подсознанием, знание которое ещё не получено в виде планирования реакции на ожидаемое действие.

11. Вверх #31
    User banned
    неотъемлемая часть любого нашего действия которое дублируется подсознанием, знание которое ещё не получено в виде планирования реакции на ожидаемое действие.
    Т.е. просто представлять, как ты себя будешь чувствовать и вести, когда случиться то или иное событие?

12. Вверх #32
    Т.е. просто представлять, как ты себя будешь чувствовать и вести, когда случиться то или иное событие?
    Это происходит неосознанно можно спланировать если вносить коррекцию, у мозга есть минимум информации о предстоящем событиии решение по поводу реакции принимается мозгом до самого действия, это то, что мы привыкли называть первой реакцией...Конечно без труда можно запланировать реакцию на действие, этим все гипнотезёры пользуются когда ставят бОльшинство блоков. Я пару раз например экспериментировала с ожогами...один раз честно не получилось ...первый....а второй вышло...кипящее масло...и дальше стёрли момент и убрали реакию...следа не было никакого...я естествоиспытатель))

13. Вверх #33
    Новичок
    to топикстартер

Привет, обьянсите новичку, как к этому прийти ( к реализации поставленных целей, через самогипноз) ? Продили ли вы какие-то тренинги, какую литературу вы читали ? А то вроде и тема и интересная, но половину сообщений просто не понял о чём они

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от zik
    to топикстартер

Привет, обьянсите новичку, как к этому прийти ( к реализации поставленных целей, через самогипноз) ? Продили ли вы какие-то тренинги, какую литературу вы читали ? А то вроде и тема и интересная, но половину сообщений просто не понял о чём они
    я бы с удовльствием...но мы все такие разные, я до 18-ти лет не гуляла, сидела дома читала книги и занималась только этим, не могла оторваться...и жизнь моя была жизнью героев, а реальной жизни не было никакой...может потому что трус может ещё по какой причине. И для меня всё вышло так, что мой собственный мозг надолго заменил мне собеседника, а ещё какое-то маниакальное желание всегда присутствует поставить себе задачу выполнение которой невозможно...испытать себя...вот доиспытывалась...) а как это всё уложить в систему и описать ещё на мой взгляд говорить очень рано, потому что у меня тоже не всё получается, и задач ещё слишком много и спытания только в самом начале))
    главное вера...та которая просто вера...в Бога, в Форум, в себя, в меня...вера...она и есть самогипноз...просто поверить в то, что будет..)

15. Вверх #35
    вот тут много чего можно для себя почитать если кто-то заинтересован в подобных вещах:

http://psycho.dtn.ru/lib.html

конкретно мне понравился "Путешествие в поисках себя" \Станислаф Грофф\, но я прочту лично всё, что нашла...для полной картины)

16. Вверх #36
    Новичок

По умолчанию То что мне помогло достичь своей цели

Я прочитала много информации в интернете и совершенно случайно наткнулся на вот эту группу в контакте http://vkontakte.ru/id6753485#/club28527680. Пообщавшись с руководителем группы согласился пройти их программу которая длиться всего 3 месяца. Теперь у меня есть цель в жизни к которой я буду стремиться и преодолевать все преграды. Думаю, вы тоже хотите знать чего хотите о жизни, пообщавшись с руководителем группы, вы поймёте о чем я вам говорила. Всем удачки.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь практикует с целями?...и формула результат или смерть правомочна, или это крайность?...
    Это скорее всгего свидетельство ложной, надуманой цели.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    вот тут много чего можно для себя почитать если кто-то заинтересован в подобных вещах:

http://psycho.dtn.ru/lib.html

конкретно мне понравился "Путешествие в поисках себя" \Станислаф Грофф\, но я прочту лично всё, что нашла...для полной картины)
    Можешь закачать и послушать "Джим Дорнен - Пианино на берегу (аудиокнига)"
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1586416

Взвешенная такая книжка о жизненых целях.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Викси
    Я, конечно дико извиняюсь, но меня заинтересовал ваш разговор. Тем более, что у меня жена загорелась идеей заполучить "Технологию исполнения желаний" Сергея Ковалева.
    Кто-то знает этого автора и его авторскую, как он утверждает, методику? А может кто-то попробовал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    И, не боюсь показаться нудным, ханжой, мракобесом и прочее. Сильно меня интересует вопрос: такие практики вторгаются в духовный мир или чисто в физическом плане работают? Что скажите?

20. Вверх #40
    Это писала Я, но это писала не Я...
    Топикстартер далёк и не знаком мне...это какой-то совсем иной человек, и язык и мышление и обороты речи, всё иное... Странно...или скорее забавно...
    но я бы на будущее, не советовала никому дискутировать с человеком из прошлого...он остался там...и не сможет вам ответить

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя