Я вот такой взял в магазине "все для спорта" на базарной.
http://fotomag.com.ua/TERRA_INCOGNITA_Mountain_100_zelenyiy-chernyiy-info.html
Вполне доволен )
|
Я вот такой взял в магазине "все для спорта" на базарной.
http://fotomag.com.ua/TERRA_INCOGNITA_Mountain_100_zelenyiy-chernyiy-info.html
Вполне доволен )
Опять же цели покупки...
Можно и в Метро купить рюкзак.
Что будете носить, как часто, каков литраж?
Скажу одно - купили подросткам (школа, институт ) ONE POLAR 25-30 литров , стоил последний около 250 грн. Таскают непрерывно (одному уже третий год пошел) - качество и внешний вид присутствует, как в новом...
7 км - улица Авангардная, если идти от начала толчка - то по правую руку, где то ближе к середине...
Все, что дешевле рассыплется через полгода...к сожалению ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
так что в МЕТРО иди ,пробуй там ,размеры смотри ,там никто не мешает и не задалбывает советами, так спокойнее выбирать
Я в дальние походы не хожу. Поэтому туристический рюкзак на 80-100 литр мне не нужен. Для выхода на рыбалку и подобное, у меня есть хороший охотничий рюкзак литров на 40-50. Единственный его недостаток - он цвета летнего камуфляжа. Т.е. уже не подходит под некоторую одежду и на некоторые городские-пригородные вылазки, где лучше иметь за плечами какой-то нейтральный цвет (чёрный, серый, тёмный хаки и т.д.). Ну, это связано с тем, что некоторые провинциальные стражи порядка часто проявляют неадекватное любопытство к людям в камуфляже. Видать привыкли охотников проверять. Ничего незаконного ты не делешь, а каждый сторожевой бобик считает своим долгом спросить: "А хто ви такий?" или "А шо ви тут робите?" Иногда задолбывает. Шо роблю? Воздухом, блин, дышу. Что, нельзя? Так вот хочу купить небольшой рюкзак, который можно будет использовать и как городской, и как рюкзак для однодневных вылазок за город, без палаток, спальников и прочего. Вода, еда, мелочёвка всякая. Был в магазине на Базарной. Ну не готов я выложить за простоватенький рюкзачёк 450-500 грн. За брендами я не гонюсь, за дорогим супер-пупер качеством тоже. Но и на откровенное китайское фуфло 100 гривен жалко. Вот и хотелось бы что-то среднее и по цене, и по качеству.
Возле Кирхи,магазин М-16. Отличные рюкзаки натовские.Есть очень грамотные модели за разумные деньги.
Всем привет!!!Понимаю,что вопрос немного не по теме, но другой не нашла Ребята подскажите,где можно взять нормальный рюкзак на прокат? Заранее спасибо!!!
Сегодня прошелся по "злачным" рюкзачным местам. Имел в кармане около 400 с небольшими копейками гривен, и думал, что без рюкзачка не останусь. Не был на 7-м км. и возле Кирхи, а так почти всё оббежал. Что могу сказать. Несказанно удивили относительной бедностью рюкзачного ассортимента магазины типа рекламируемого на каждом углу "Мегаспорта". Так же удивился, побывав во Дворце Спорта. Раньше там не был, и рассчитывал на большее, зная о хорошей репутации этого магазина. Выбор рюкзаков там - минимальный. Всё дорогое. В двух магазинах на Базарной больший ассортимент. Но вот душа не легла ни к одному из предложенных рюкзаков. В том магазине, который в старом, ещё советских времён, спортивном магазине - там женщина-продавец доступно пояснила мне по рюкзакам, показала модели. Больше всего мне (чисто внешне) понравился рюкзак "Терра инкогнита", но всё равно что-то в нём меня не устраивало. Наверное сказался тот факт, что я перед этим начитался в Интернете, а там все в один голос пишут, что качество "Терра" в последнее время упало ниже плинтуса. Плюс цена на него всё же выходит за рамки гуманных. В магазине напротив выбор рюкзаков большой, но до 400 гривен там вообще практически ничего нет. Все цены находятся в рамках 500-700-"и значительно выше". Да, чуть не забыл - рюкзаков "Полар" так высоко ценимых уважаемыми комрадами, я нигде не видел. В ЦУМ-е полно каких-то "ONE"-поларов", продавщицы без тени сомнения называют их "корейскими", нахваливают. Но опять же цены на них несколько выше разумных для "китая", даже если его назвать "кореей". Очень понравился рюкзачёк с гордым названием "Топ пауэр". Опять же понравился чисто внешне. Продавец честно сказала, что производитель - Китай. Цена - 270 грн. Знать бы, что это "честный китай" приемлемого качества - купил бы. Но опять же, как это определить при покупке? Может кто-то знает простые рекомендации по определению "на глаз" качества змеек, материала и т.д.? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Sabon; 17.04.2010 в 18:48.
тоже проблема выбрать рюкзак, но я решился не экспериментировать и взять рюкзак хорошей фирмы, на Базарной забыл как называется но кажись 84 номер напротив "Альп клуба", дорого как для меня но как говориться я не так богат что бы покупать дешевые вещи.
Поговорка то британская, а действительность - наша, родная, иноземной логике не подвластная. В этой действительности дороговизна - не всегда показатель качества. За приличные деньги часто пытаются втюхать откровенное дерьмецо. И лейбу к нему привинтят для достоверности. Мне, как откровенному профану, некоторые 500-700-гривнёвые рюкзаки показались ничем не отличающимися от китайского сторублёвого ширпотреба с привокзального сквера. Поэтому и стараюсь понять, в чём же заключаются их дополнительные потребительские качества, которые по умолчанию должны быть, если исходить из полутысячной разницы в цене? Как определить, имеются ли в наличии эти сказочно большие преимущества, и окупают ли они пятикратную наценку?
обувь и рюкзак это то на чем экономить крайне не рекомендуется.
на сегодняшний день нормальный рюк меньше 500 гривен не может стоить (новый).
когда у вас где-нибудь в горном переходе полезут на рюке канты, начнут вырываться ремни или вырвется дно, поймете))
немалую важность играет и правильная спина на рюке и возможность регулировки хотя бы высоты посадочных мест ремней. хочется быть горбатым - идите на привокзальный сквер.
да, и не читайте глупостей. рюк основным объемом больше 60 литров брать смысла абсолютно не имеет если вы конечно не собираетесь на эверест лезть или в поход с собой подушки с одеялами ватными брать)))
из недорогих но качественных могу посоветовать Capricorn (но у нас в одессе я их как-то не встречал) можно присмотреть Terra Incognita
из дорогих и безусловно качественных Deuter но имхо там за бренд нехилая наценка идет
Последний раз редактировалось templar; 17.04.2010 в 23:26.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
это и есть тот полар, который вам нужен. Другой полар, который в Мэтро - это его россииский младший брат. В цуме есть фирменный магаз поларовский, на 3 этаже. 45литров за 400 грн без особых наворотов. Есть еще некая полуфирма "Дерби" с хорошими середняковыми рюкзаками - в Ривьере магаз, сайт с ценами и фотками -derby.ua. Есть еще в НОвом ЦУМе такая китайская фирма NEEKO внешне внушает доверие 45 литров за 380 грн. Дизайн - one polar, только дешевле.В ЦУМ-е полно каких-то "ONE"-поларов"
Люди, отзовитесь!
Нужен рюкзак на прокат на 10 дней - 75 литров!
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Добрый день. Нужен рюкзак (90- 100 литров по приемлемой цене) для пешего похода по Крыму , хожу много и на большие расстояния, так же и в гористой местности.Прошлый рюкзак (китаец ) Умер после 3 походов но нервы делал с первого.....
Сейчас стою перед выбором из трех рюкзаков. Подскажите , что лучше брать....Интересует прочность материала, удобство при носки и качество фурнитуры :
1 Рюкзак Commandor Sherpa 100 (680 гр) http://x-rest.com.ua/commandor-sherpa-100
2 Рюкзак Discover 100 (900 гр) (terra incognita) http://terraincognita.ua/catalog/rucksacks/discover.html
3 Рюкзак Ant 90 1400 гр (terra incognita) http://terraincognita.ua/catalog/rucksacks/ant.html
Очень хотелось бы достать этот рюкзак но не нашел, в Украине его нет..... Рюкзак "хибины" производства Питер, может кто подскажет где купить его в Одессе или как заказать по Украине ????
Посоветуйте пожалуйста, где купить рюкзак на 40-60 литров, черного цвета. Для однодневных походов и 2-3 дневных поездок.
Спасибо![]()
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Может быть такой ? http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=519648&sid=51528
Я себе купил такой же, чернее не нашел, качество good
Социальные закладки