а лекарств всем хватает?
|
циклоферон еще буду докупать. Антибиотики, витамины, препарат железа - всем, кому нужно хватает.
Витафел еще пятерым нужно докупать (уколола всех больных, котят и тех, кто мне показалось приболел).
через недельку дам денежку!
продолжаем держать кулачки и лапки!
Алена, спасибо, но у Вас сейчас и собачка и трое котят - тоже финансов требуют.
ничего справлюсь! тем более у вас хвостиков больше чем у меня!
Сегодня Лена Kotka передала мне 300грн (кажется от Ксюши и Nikitta - если я не напутала), потом я встретилась с Сашей Аквалюкс - она передала мне 4 амп циклоферона и 100грн.
Я начала колоть витафелом еще одного из своих - белого Тему (у него повысилась температура и он не очень активный).
Витафел куплю несколько амп про запас, но пока колоть других не буду - оставлю на скорую помощь, если кто-то заболеет. Продолжаем циклоферон.
Созвонилась с врачом по поводу сиамыча - в принципе то, что я ему все делала - правильно. Добавили еще подкожно два раза в день капельницу с физраствором и глюкозой и синулокс колоть. И завтра едем на биохимию (посмотреть, нет ли почечной недостаточности).
Еще планирую завтра купить энтеросгель, шприцы, синулокс.
У котят в бане возобновился понос.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
общее состояние неплохое. кушают, правда не очень заметно, чтобы воду пили. Меняю, ставлю свежую утром, вечером прихожу - она на месте.
Оля, мы все держим за Вас лапы!!!
Спасибо!
И спасибо всем за помощь - я выше забыла написать. Извините.
хорошо, завтра куплю. Как давать? По сколько?
У нас год назад у подобранных котят тоже был очень долго понос,который не прекращался ни от каких препаратов.Стали вливать Активию кефирную разбавленную теплой водичкой,добавляли в молоко тоже,сразу все стало восстанавливаться.Как говорится и дешево и сердито.Недавно подобрали трех котят с остановки,тоже проблемы с желудком и кишечником были,опять Активия кефирная очень помогла.Сейчас кушают все.
Сегодня, когда я разговаривала с врачом, он спросил, какая смертность у нас после того, как я была у него последний раз. Я сказала, что Слава Богу, пока никто больше не умер. И сказала ему спасибо за лечение и советы. А он сказал, что это в основном моя заслуга, а не его. А я вот считаю, что это в огромной степени заслуга тех, кто мне так помогал денежками, советами, добрыми словами. Вот говорят, что не в деньгах счастье, но... не помоги мне форумчане, не знаю, какой бы была смертность на сегодняшний день - пришлось бы при отсутствии денег бессильно наблюдать, как они угасают.
Еще раз большое спасибо всем кто мне помогает!!!
Дай Бог мы выберемся из этого кошмара и я смогу начать помогать другим.
А еще у меня теперь есть служебная машина и через несколько месяцев (когда я уже начну ездить не как пьяное шимпанзе, а как трезвое) - то смогу и транспортом помогать.
Социальные закладки