|
Та ладно, все равно Янукович уже кинул Одессу и не 1 раз. Разговариваю с людьми которые на прошлых выборах голосовали за оного. Чаще всего говорят, что голосовать за Януковича будут с ооочень большой натяжкой. Если бы ПР не замарала себя в связях с Э.Г. наверное было бы все нормально, а так...
Она действительно работает а регионы мешают и Одесса не вся за Януковича
В Одессе есть люди Януковича? Он кого-то в Одессе назначил на какую-то должность? Сразу говорю, что Климов - не представитель Януковича, он просто возглавляет ПР в Одессе и не более того.
Такого голосования не было, да и юридически быть не могло
Такого голосования тоже не было, кроме того Гурвиц, если Вам это известно, законно избранный мэр. Так в чем проблема?
Я понимаю Ваш настрой, но Вы, видимо не из Одессы. Такое голосование было, и регионалы там как-то вяло голосовали. Воздерживались.
Было. Мало того, за отставку проголосовало 3 (!) человека (из ПР - только один, Гончаренко)Такого голосования тоже не было, кроме того Гурвиц, если Вам это известно, законно избранный мэр. Так в чем проблема?
Так что особой любви тут нет к ПР. ПРосрали хлопцы.
Слава українським українцям української України!
Юльку яйцами, часом, не закидали?) Видать, кризис крепчает - у народа в доме даже тухлого яичка или гнилой помидорки с арбузиком не завалялось... )
Эх.. А вы со своим кредитом на 400 млрд, Юлия Володымиривна, носитесь как дурень с писанной торбой!!!![]()
Та ну))) а может быть ссылочку в сети найдете? Кому и когда вообще пришло в голову ставить на голосование? И на каком основании? Есть решение суда о его виновности? И в чьих интересах это было бы? Есть кандидатура лучше? Впрочем, это дело фракции в горсовете, а не кого-то в Киеве, тем более не Януковича.
Где тут? В городе в котором сами одесситы избрали Гурвица нет особой любви к политикам, которым не хочется заморачиваться со внеочередными выборами? Урок Киева ничему не научил? Выборы назначили, снова победил Черновецкий и что дальше?
Впрочем, любить надо не партию и не политиков. Любить надо себя, жену, детей, а политиков надо выбирать по принципу свой-чужой. Вот и все.
Теперь что касается русского языка. Мне бы очень хотелось получить внятную информацию, когда и кто из ПР не голосовал за русский язык. Потому что если речь идет о программе развития русского языка в Одессе, то она заблокирована на уровне суда, а не на уровне горсовета. Может, Вы имеете в виду что-то другое?
О таком голосовании я ничего не знаю... однако замечу другое. Сейчас на повестке дня выборы не парламента или горсовета, которые партийные, а выборы президента, которые персональные. Избранный президент по конституции перестает быть обязанным перед партией, в которой состоит. В отличие от депутата, президента или мэра невозможно лишить права принимать решения, исключив из партии. Так что все решается на личностях.
Гончаренко поставил свою подпись под выдвижением Януковича. Это было и по ящику и здесь в форуме. Кстати, на форуме ветку с этим фактом стерли.
Социальные закладки