вы бы ещё сказали нецелесообразноСообщение от Elfio
)) Эффективность чего можно обсуждать в вопросе связанном с "ненужным" человеком, как сделать его ещё более ненужным?
)) С тупой тратой сил согласна, я бы даже сказала не логично.
|
вы бы ещё сказали нецелесообразноСообщение от Elfio
)) Эффективность чего можно обсуждать в вопросе связанном с "ненужным" человеком, как сделать его ещё более ненужным?
)) С тупой тратой сил согласна, я бы даже сказала не логично.
Это не у всех так. Далеко не у всех.Сообщение от Angel Fly
Это только у жадных нелюдей так.
Я к такому отношусь вот как "отпусти,если вернется значит это твой человек ,если не вернется ,значит не твой человек и твоим никогда небыл "
Даже если ты вроде как отпустила человека, но продолжаешь думать о нем "вернеться-не вернется" и вдобавок еще и хочешь, чтобы он таки вернулся, то это ты еще никого не отпускала. Разве что чуть-чуть на бОльшую дистанцию.Сообщение от Любофф
![]()
Why am I writing this?
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Та же фигня,только без свадьбы..уже прошло полгода,сейчас он и я сами..отпустить не могу..и не могу себе признаться ,что что-то осталось.. Надеюсь время расставит всё на свои места!И думаю в ситуациях "не могу отпустить" меньше всего играет эгоизм!
В каждом из нас есть набор отрицательных качеств и собственничество с эгоизмом одни из них.К тому же есть такой факт как "фантомная боль" принимать этот термин тут нужно не буквально а рассматривать стоит то что при любом охлаждении чувств всегда есть воспоминания о том как хорошо было в прошлом.Есть страх перед тем что можешь ошибаться и думать о том что чувств более нет и только потеряв окончательно понять то что это не так, есть страх того что с другим уже не будет так как с прежним, есть еще масса факторов благодаря которым люди не хотят отпускать тех кто их любит и кого уже вроде не любят сами как в начале отношений.Потому считаю что осуждать не стоит как и не стоит самому бороться если сам оказался в подобной ситуации. ВСе разрешает время...Сообщение от Infiniti_ONUA
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Думаешь? А как же примеры из классики? Та же "Собака на сене", в частности..Сообщение от NeMo
![]()
Так это просто сюжет. Он же не говорит, что так должно бытьСообщение от Angel Fly
обязательно у всех. Раскольников и д'Артаньян - тоже классика,
но это же не означает, что все такие %))
Но классика же не сама по себе появилась. Каждому герою соответствовал как минимум 1 прототип.А Раскольников, в частности,если мне не изменяет память, это вообще собирательный образ.Сообщение от NeMo
Последний раз редактировалось Angel Fly; 27.01.2007 в 20:23.
Память увы нам не стереть )А думать никто не запрещает ,главное не мешать кому то быть счастливым ,а вот со мной или нет тут уж выбор каждого)Поэтому легко всех всегда отпускала ..)Сообщение от Elfio
Да мы все собирательные образы. Только в однихСообщение от Angel Fly
жадности и эгоизма больше, в других - меньше.
Просто если ты с человеком то к привыкаешь, и чем дольше ты с ним тем больше, он вливается в твою жизнь, а потом видеть его с другими, то уже просто обида, с не привычки, то что он с той, а не с тобой, ну и немного эгоизма........
стереть память гораздо проще чем кажется...Сообщение от Любофф
)
Вообще-то, никто и никому не принадлежит, только понять и смириться с этим бывает очень нелегко.
Никто не станет удерживать тех, кого уже не любит, потому что... потому что, когда не любишь, находиться рядом с тем, кто любит невыносимо. И это не шутки.
Вот, небольшой рассказ на эту тему:
"Любовь прекрасна"
ну да...
только она ещё может быть уродливой и отвратительной
...когда тебе хочется кричать и часами стоять под душем, смывая с себя кожу
когда не хочется дышать, чтоб не вдыхать тот же воздух
когда хочется ослепнуть, чтоб не видеть
умереть, чтоб не быть на одной земле, в одном измерении
когда вызывает отвращение одна только мысль, что о тебе думают
....и ты не можешь укрыться от этого нигде... нет такого места на земле
и единственное, чего бы тебе хотелось - это бесследно сгинуь... в подпространство, в небытие.... куда угодно, только бы навсегда
и ты не можешь об этом сказать, чтоб не обидеть, не сделать больно
я хочу умереть
мне так противно, что я хооочууууууу умеееееррееееееть
(с) некто, пожелавший остаться неизвестным
... а вы говорите - удерживать
а вам провода летать не мешают?
aleena, это совсем из другой оперы
так страдать из-за того, что тебя любят???...Сообщение от aleena
это всё эгоизм...для того, чтобы тебя разлюбили, надо чтобы в тебе разочаровались, сделать это проще простого, но для этого надо "быть некрасивой и плохой"...вот тут то все и начинают страдать и маяться от ненужной любви....потому как быть плохой никому не хочется...а надо...отпустить человека...надо...надо...и всё будет ок...)...в любой ситуации выходов мульон, вход один и вы его уже знаете, выход надо только выбрать
)))
и любовь даже в этом случае прекрасна..просто с другой стороны))
NeMo, не зли меня ))))))Сообщение от NeMo
если я говорю, что из этой, значит из этоййй!!!!!!!
просто здесь ситуация - гипертрофирована,
но хорошо отображает чувства человека, который уже не любит того, кто продолжает любить
короче, я хочу сказать, что если уже совсем не любят, то удерживать не станут,
напротив, постараются как можно быстрее эту связь оборвать, и забыть-забыть-забыть
а если удерживают, значит ещё не совсем разлюбили)))
.
Последний раз редактировалось aleena; 29.01.2007 в 01:47.
Просто надо научиться уважать право выбора другого человека.
Если вас не выбрали (читай: если с вами хотят расстаться) - не зациливайтесь на таком и не обижайтесь на этого человека. Уважайте.
В путь-дорогу, ищите дальше, ищите лучше!)
да нееееее, это не у меня)))) - просто историяСообщение от КаруSель
дело не в том, что не все хотят, - не все могут
как заставить себя быть плохим?
переступить через себя, решить психологические проблемы другого человека, а потом самому в депрессняк уйти?
вообще-то, тяжелая эта тема, никто тут не сможет выдать идеальный рецепт
тут каждая сторона - потерпевшая
а что тут сложного побыть плохим на время...?Сообщение от aleena
) и решить не чужие психологические проблемы а избавить себя от напрягающей чужой любви!
![]()
идеальный рецепт в том, чтобы перестать себя жалеть)))
Социальные закладки