Тема: Продам JDM STI Impreza Wagon 2000

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Частый гость
    субару и маленький расход - несовместимые понятия.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от bect Посмотреть сообщение
    субару и маленький расход - несовместимые понятия.
    Почему?

3. Вверх #23
    Частый гость
    странный вопрос.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от kirey jr. Посмотреть сообщение
    Почему?
    Хотя бы по тому что там турбина и не самый экономичный оппозитный мотор.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от kirey jr. Посмотреть сообщение
    Имхо, атмо импрезы - пустая трата денег. Ни отделки, ни комфорта, ни динамики. Лучше уж короллу или фольца взять, если расход и надёжность интересуют )
    Как ни странно но с началом выпуска в 2000г. ( начало пр-ва а/м тойот в Турции )тойота с мотором VVTI ,D4D - перестало существовать в а/м тойота такое понятие как : качество, дешевизна ремента и цена на запчасти. У меня были все модели Т, Кароллы с 1983 по 2006г.в- в общей сложности штук 20 и знаю о чем говорю- Тойота после 2000г.в уже не машина!
    Фольц за эти деньги - это ПОЛО- сам катайся
    Субару - единственная компания , не имеющая заводы за пределами Японии и не дала лицензию на выпуск запчастей- все оригинал!!!

6. Вверх #26
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DUNYHA Посмотреть сообщение
    Субару - единственная компания , не имеющая заводы за пределами Японии и не дала лицензию на выпуск запчастей- все оригинал!!!
    Наверно у тебя давно не было субару! зайди на экэист - не орегинала ВАЛОМ!!!
    з.ы. на китайцев тоже все в орегинале идет, некому подделывать!!!!!
    Последний раз редактировалось bect; 17.08.2014 в 17:52.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от South Sea Посмотреть сообщение
    Хотя бы по тому что там турбина и не самый экономичный оппозитный мотор.
    У всех субару турбомоторы чтоли? Вон человек привёл пример 1.6 на ручке, обычный сток импрезы, почему маленький расход несовместимое понятие с субару?

---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 19:29 ----------

Как ни странно но с началом выпуска в 2000г. ( начало пр-ва а/м тойот в Турции )тойота с мотором VVTI ,D4D - перестало существовать в а/м тойота такое понятие как : качество, дешевизна ремента и цена на запчасти. У меня были все модели Т, Кароллы с 1983 по 2006г.в- в общей сложности штук 20 и знаю о чем говорю- Тойота после 2000г.в уже не машина!
    Я имел ввиду не качество сборки а сам продукт, простые импрезы откровенное *****, как и лансеры, они эти проблемы проецируют и на стихи и эво соответсвенно. Сидишь вроде бы в серъёзном авто, а вокруг какойто убогий пластик и тряпка натянута. В новых эти проблемы уже почти решены, но то такое...)
    Последний раз редактировалось kirey jr.; 17.08.2014 в 18:29.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Ну хватить уже излагать свои мысли: вот парень написал или я слышал.. У меня в семье есть и атмо-форь 2.0 на ручке!!! жрет как в не себя! хотя бы из-за полного привода уже сложно говорить об экономии!
    А салоны атмо, врх, ста практически одинаковы! на сти-хе сидухи другие да на пару лампочек больше!

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Letack

FAIL

А как насчёт завода в штате Индиана, который собирает Трибеки, или Трибека не Субару??

А как насчёт заводов Субару в Китае, которые клепают комплектуху??

Или Вы думаете, что весь пластик для Субару тоже льют в Японии

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Ну хватить уже излагать свои мысли: вот парень написал или я слышал.. У меня в семье есть и атмо-форь 2.0 на ручке!!! жрет как в не себя! хотя бы из-за полного привода уже сложно говорить об экономии!
    А салоны атмо, врх, ста практически одинаковы! на сти-хе сидухи другие да на пару лампочек больше!
    я бы сказал что для форестера атмо 2,0 маловато, поэтому и расход такой
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Letack Посмотреть сообщение
    FAIL

А как насчёт завода в штате Индиана, который собирает Трибеки, или Трибека не Субару??

А как насчёт заводов Субару в Китае, которые клепают комплектуху??

Или Вы думаете, что весь пластик для Субару тоже льют в Японии
    Да делают кому не лень!
    кто этот бред придумал, что все оригинал.

---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    я бы сказал что для форестера атмо 2,0 маловато, поэтому и расход такой
    Конечно мало! еще как мало, но турбовый еще больше есть!! проверено. и есть с чем сравнить.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Letack
    Да делают кому не лень!
    кто этот бред придумал, что все оригинал.

---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 23:42 ----------

Конечно мало! еще как мало, но турбовый еще больше есть!! проверено. и есть с чем сравнить.

Я говорю про оригинал, за не оригинал ваще молчу.

Там вариантов хоть опой кушай.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    красотка!!,удачи в продаже!!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    А разве субару не принадлежит тоёте? Видел новый форь, вы меня извините, но салон похож на келью монаха. Ещё рисовой циновки не хватает для полной красоты картины японского аскетизма. Экономят на всём. Жесть.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    А разве субару не принадлежит тоёте? Видел новый форь, вы меня извините, но салон похож на келью монаха. Ещё рисовой циновки не хватает для полной красоты картины японского аскетизма. Экономят на всём. Жесть.
    С 2005-2008 тойота активно скупала акции субару и теперь практически владеет ею. Но самое страшное то что тойота убила саму религию субару сократив штат одних из самых талантливых инженеров которые годами создавали лучшие раллийные автомобили для автоспорта и просто ценителей этой марки и на место этих инженеров пришли бездари маркетологи которые в начали похерили тайоту, а теперь и субару.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от South Sea Посмотреть сообщение
    С 2005-2008 тойота активно скупала акции субару и теперь практически владеет ею. Но самое страшное то что тойота убила саму религию субару сократив штат одних из самых талантливых инженеров которые годами создавали лучшие раллийные автомобили для автоспорта и просто ценителей этой марки и на место этих инженеров пришли бездари маркетологи которые в начали похерили тайоту, а теперь и субару.
    Так об этом и речь. Что в этих машинах эксклюзивного сейчас непойму. А покупать старьё и вбухивать в ремонт нехилые бабосы.... ну может есть желающие.

17. Вверх #37
    Новичок
    Так об этом и речь. Что в этих машинах эксклюзивного сейчас непойму. А покупать старьё и вбухивать в ремонт нехилые бабосы.... ну может есть желающие.
    А есть альтернатива за эти деньги, которая едет хотябы не хуже?

18. Вверх #38
    В городе не вижу смысла в словах "едет не хуже". На трассе да, правда большую часть времени мы ездим по городу и здесь всё усредняется. У нас нет хай вэев с шикарным покрытием, а разогнаться и скакать как горный козёл по нашим ямам с перспективой ремонта ходовой у меня желания нет. Скажем так "пацанская тачила" ну типа звук и едет. А реально увы. При нынешних условиях дороговата в содержании. ТС удачи в продаже, ничего личного. На каждый товар свой покупатель. Вопрос цены только.

19. Вверх #39
    Новичок
    В городе не вижу смысла в словах "едет не хуже". На трассе да, правда большую часть времени мы ездим по городу и здесь всё усредняется. У нас нет хай вэев с шикарным покрытием, а разогнаться и скакать как горный козёл по нашим ямам с перспективой ремонта ходовой у меня желания нет. Скажем так "пацанская тачила" ну типа звук и едет. А реально увы. При нынешних условиях дороговата в содержании. ТС удачи в продаже, ничего личного. На каждый товар свой покупатель. Вопрос цены только.
    Взлётка, 6км, кто ищет тот всегда найдёт. Если это хобби то "едет не хуже" что-то значит, а раз не значит, то оно Вам и не надо, другие интересы скорее всего.

20. Вверх #40
    Купить 14 летнее субару для гонок на 6км? Сейчас не те времена.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя