субару и маленький расход - несовместимые понятия.
|
субару и маленький расход - несовместимые понятия.
странный вопрос.
Как ни странно но с началом выпуска в 2000г. ( начало пр-ва а/м тойот в Турции )тойота с мотором VVTI ,D4D - перестало существовать в а/м тойота такое понятие как : качество, дешевизна ремента и цена на запчасти. У меня были все модели Т, Кароллы с 1983 по 2006г.в- в общей сложности штук 20 и знаю о чем говорю- Тойота после 2000г.в уже не машина!
Фольц за эти деньги - это ПОЛО- сам катайся
Субару - единственная компания , не имеющая заводы за пределами Японии и не дала лицензию на выпуск запчастей- все оригинал!!!
У всех субару турбомоторы чтоли? Вон человек привёл пример 1.6 на ручке, обычный сток импрезы, почему маленький расход несовместимое понятие с субару?
---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 19:29 ----------
Я имел ввиду не качество сборки а сам продукт, простые импрезы откровенное *****, как и лансеры, они эти проблемы проецируют и на стихи и эво соответсвенно. Сидишь вроде бы в серъёзном авто, а вокруг какойто убогий пластик и тряпка натянута. В новых эти проблемы уже почти решены, но то такое...)
Последний раз редактировалось kirey jr.; 17.08.2014 в 18:29.
Ну хватить уже излагать свои мысли: вот парень написал или я слышал.. У меня в семье есть и атмо-форь 2.0 на ручке!!! жрет как в не себя! хотя бы из-за полного привода уже сложно говорить об экономии!
А салоны атмо, врх, ста практически одинаковы! на сти-хе сидухи другие да на пару лампочек больше!
красотка!!,удачи в продаже!!
А разве субару не принадлежит тоёте? Видел новый форь, вы меня извините, но салон похож на келью монаха. Ещё рисовой циновки не хватает для полной красоты картины японского аскетизма. Экономят на всём. Жесть.
С 2005-2008 тойота активно скупала акции субару и теперь практически владеет ею. Но самое страшное то что тойота убила саму религию субару сократив штат одних из самых талантливых инженеров которые годами создавали лучшие раллийные автомобили для автоспорта и просто ценителей этой марки и на место этих инженеров пришли бездари маркетологи которые в начали похерили тайоту, а теперь и субару.
В городе не вижу смысла в словах "едет не хуже". На трассе да, правда большую часть времени мы ездим по городу и здесь всё усредняется. У нас нет хай вэев с шикарным покрытием, а разогнаться и скакать как горный козёл по нашим ямам с перспективой ремонта ходовой у меня желания нет. Скажем так "пацанская тачила" ну типа звук и едет. А реально увы. При нынешних условиях дороговата в содержании. ТС удачи в продаже, ничего личного. На каждый товар свой покупатель. Вопрос цены только.
Купить 14 летнее субару для гонок на 6км? Сейчас не те времена.
Социальные закладки