Тема: подкидыши-котята недельного возраста

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Verevina Katy Посмотреть сообщение
    Одного взяли в наш дом... час назад выкинули((((((((( я подобрала и он пока у меня. пищит масик. не знаю что делать с ним. помогите плизззззззззззззз
    Не нужно таких малышей никому раздавать,это не игрушка,никто с ним возиться не будет,поигрались и выкинули,соберите их всех в кучу,кормите каждые три часа,потом массируйте животики и т.д..это тяжело,но нет ничего невозможного,котята быстро растут и в месяц уже кушают сами и в туалет тоже начинают ходить.Держать малышей нужно в чём то закрытом(типа переноски) и чтоб там было не светло(полумрак)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    котят осталось 5((( вроде одного взял какой-то парень. двое не знаю где(( дети по-прежнему с ними возятся во дворе..
    Я прошу прощения,может немного резковато отвечу,но навряд ли кто приедет их и заберет..все мы под завязку "упакованы"..и у большинства из нас не то что бы маленькие,а больные котята..заберите их хотя бы временно домой,параллельно ищите платную передержку..через пару деньков они все помрут.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Verevina Katy
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения,может немного резковато отвечу,но навряд ли кто приедет их и заберет..все мы под завязку "упакованы"..и у большинства из нас не то что бы маленькие,а больные котята..заберите их хотя бы временно домой,параллельно ищите платную передержку..через пару деньков они все помрут.
    Вы очень ошибаетесь, потому как 4 котенка мы уже пристроили с утра и один пока у меня. И я никого не принуждаю. Возможно есть люди, которые не "упакованы" кошками как вы. на платных передержках хотят уже подрощенных, а не таких масеньких.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Девушка, какую именно помощь? Что мы гуртом скинемся и разберем котят. тут все завалены котятами дома+ у каждго есть подопечные в клиниках.тут максимум может быть помощь советом. Когда мне попадается такая находка я просто несу домой в ванну и у меня тоже семья и тоже работа и уйма животных. Я таких малышей выкармливаю сама. Как выкармливать малышей вам дали ссылку Вот можете обратиться на частную передержку, но сначала узнайте все по телефону
    я не адресовала эту тему именно Вашему "гурту". если у вас нет интереса или желания - можно было просто проигнорировать тему. похвально, что вы все успеваете. удачи вам.

5. Вверх #25
    Вы очень ошибаетесь, потому как 4 котенка мы уже пристроили с утра и один пока у меня. И я никого не принуждаю. Возможно есть люди, которые не "упакованы" кошками как вы. на платных передержках хотят уже подрощенных, а не таких масеньких.
    В чем я ошибаюсь?
    но ведь можно их пристраивать из дому?Оставшимся котятам на улице несладко.Возможно и есть,кто не упакован ,как я,но здесь они навряд ли есть,разве чтоесть те,кто еще больше загружен..В этом разделе только такие.Можно их передержать дома неделю-другую,и до того,как вы найдете передержку,они будут подрощенные.
    ПРосто в кажом посте вы просите помощь,и люди не могут понять какого рода помощь вам нужна.Могут помочь с оплатой передержки,клиники,помочь с лечением.Такая помощь вам не нужна вроде бы.Забрать их(я имею ввиду тех людей.кто читает вашу тему)никто не сможет.Поэтому я и пытаюсь выяснить,что за помощь нужна.
    А с теми людьми,что забрали четверых котят,вы общаетесь?просто не каждый сможет возится с такими малявками(вдруг надоест и захотят избавится от них)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Feofano
    Никитина мама права, тут действительно все "под завязку". Мне как-то тоже обломилось счастье в виде 4-х котят, не умеющих самостоятельно кушать. Ничего - выкормила, потом, подросших, раздала. http://forumodua.com/showthread.php?t=2250960&page=1 - вот их тема. Я бы тоже предпочла, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и спас котенков вместо меня, но реалии жизни таковы - либо вы смотрите как котики медленно помирают, либо забираете, выкармливаете, раздаете. На помощь советом смело можете рассчитывать, тут почти все имеют опыт выхаживания малявок. Или чем Вам ещё помочь?

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Olya34
    А с теми людьми,что забрали четверых котят,вы общаетесь?просто не каждый сможет возится с такими малявками(вдруг надоест и захотят избавится от них)
    Двоих котят забрала я,собиралась взять на лечение с улицы двух больных котят,которые живут возле дороги на Ген.Петрова,но и этим котятам захотелось помочь,думала,возьму одного,кто то ещё одного и уже кому то спасём жизнь,ну взяла двоих т.к вместе им теплее и не так страшно,надеюсь конечно что получится их выкормить и пристроить,потому что у меня животных тоже много.Котята были очень блохастые,я их искупала и повыбирала блох,блохи смотрятся как лошади на таких маленьких котятах и забирают у них все силы..Пока мы стояли во дворе,выясняя где котята,одна соседка сказала,что кто то взял двоих в деревню и их приняла кормящая кошка.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Двоих котят забрала я,собиралась взять на лечение с улицы двух больных котят,которые живут возле дороги на Ген.Петрова,но и этим котятам захотелось помочь,думала,возьму одного,кто то ещё одного и уже кому то спасём жизнь,ну взяла двоих т.к вместе им теплее и не так страшно,надеюсь конечно что получится их выкормить и пристроить,потому что у меня животных тоже много.Котята были очень блохастые,я их искупала и повыбирала блох,блохи смотрятся как лошади на таких маленьких котятах и забирают у них все силы..Пока мы стояли во дворе,выясняя где котята,одна соседка сказала,что кто то взял двоих в деревню и их приняла кормящая кошка.
    Вы молодец.
    Дело в том,что быть может кто-то бы и взял из нас деток,но у 99% волонтеров были инфекционные животные..Например у меня было 12 котят,3 из них умерло (панлейкопения)два из заболевших выжили(ттт).Но эта зараза очень долго держится в квартире,и такие вот малыши заболеют с почти 100-процентной вероятностью..
    Но такие малявки на улице..в такую жару,да еще и дети..

9. Вверх #29
    взяла двоих ещё и потому,что девушка.которая приютила их на ночь,пыталась их пристоить в приют Ковчег,ей конечно отказали,но мало ли куда ещё их захотят пристроить,ей то такое количество котят точно не нужно,всех взять я тоже не могу,у меня не получается пока с пристройством животных,но я надеюсь,что здесь на форуме мне помогут с пристройством,чёрненьких любят,буду надеятся.что они найдут скоро свой дом

10. Вверх #30
    взяла двоих ещё и потому,что девушка.которая приютила их на ночь,пыталась их пристоить в приют Ковчег,ей конечно отказали,но мало ли куда ещё их захотят пристроить,ей то такое количество котят точно не нужно,всех взять я тоже не могу,у меня не получается пока с пристройством животных,но я надеюсь,что здесь на форуме мне помогут с пристройством,чёрненьких любят,буду надеятся.что они найдут скоро свой дом
    Если нужна помощь с фото-пишите.Скоро пройдет сезон отпусков и котята начнут пристраиваться.На черных всегда спрос.
    Котят (щенят) никто и нигде не примет.Ковчег всегда забит,нет мест,в немецкий их тоже не возьмут.За Староконный мы вообще молчим,их тогда лучше усыпить,чем отдать перекупшикам на медленную,мучительную смерть
    Так что только мы у них одна надежда и спасение

11. Вверх #31
    Модератор
    Supremacy
    Оля,чем кормить будете?какая помощь в питании нужна?
    знаю Ваше количество котеек+Бучик))котятам точно скучно не будет))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #32
    В чем я ошибаюсь?
    но ведь можно их пристраивать из дому?Оставшимся котятам на улице несладко.Возможно и есть,кто не упакован ,как я,но здесь они навряд ли есть,разве чтоесть те,кто еще больше загружен..В этом разделе только такие.Можно их передержать дома неделю-другую,и до того,как вы найдете передержку,они будут подрощенные.
    ПРосто в кажом посте вы просите помощь,и люди не могут понять какого рода помощь вам нужна.Могут помочь с оплатой передержки,клиники,помочь с лечением.Такая помощь вам не нужна вроде бы.Забрать их(я имею ввиду тех людей.кто читает вашу тему)никто не сможет.Поэтому я и пытаюсь выяснить,что за помощь нужна.
    отвечу кратко:
    1. ошибка в том, что цитата вашего сообщения: ",но навряд ли кто приедет их и заберет.."
    2. пристраиваем из дому
    3. котята уже не на улице
    4. здесь есть и "упакованные" и нет, отозвались разные и помогли кто советом, кто делом, кто просто участием
    5. мы сами будем их подращивать, но их разбирают
    6. в каждом посте я абсолютно конкретно прощу помощи или советом или руками, но не деньгами.
    7. не думаю, что люди не понимают о какой помощи идет речь. из всех кто мне писал и звонил все понимали мой запрос.
    8. с людьми, которым именно я в руки отдала котят я общаюсь и более того. без моего участия вчера днем дети отдали двух, но женщина тоже с нашего дома.
    9. оговорено условия - надоел/не нравится/устали - несут обратно
    надеюсь я прояснила все ваши сомнения.

13. Вверх #33
    Оля вы огромная молодчинка! спасибо Вам большое, что взяли котиков. Если нужна помощь любого плана пишите и звоните. тел мой у вас есть и я продублировала в личку. будем на связи.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Оля,чем кормить будете?какая помощь в питании нужна?
    знаю Ваше количество котеек+Бучик))котятам точно скучно не будет))
    Может это и не правильно,я не знаю,раньше не было никакого кошачьего молока и я выкармливала детской смесью,вот и сейчас пошла и купила смесь и перепелиные яйца,покормила с шприца и спят,глазки уже открыли,умеют мурчать,один себе лапку облизывал,я решила,что девочка,раз умывается

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Может это и не правильно,я не знаю,раньше не было никакого кошачьего молока и я выкармливала детской смесью,вот и сейчас пошла и купила смесь и перепелиные яйца,покормила с шприца и спят,глазки уже открыли,умеют мурчать,один себе лапку облизывал,я решила,что девочка,раз умывается
    на детской смеси я выкормила не одно поколение "молочных" котят, можно попробовать в шприц набирать детский творожок "Тема" или "Агуша" - он жиденький и его хорошо кушают малявки.
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #36
    отвечу кратко:
    1. ошибка в том, что цитата вашего сообщения: ",но навряд ли кто приедет их и заберет.."
    2. пристраиваем из дому
    3. котята уже не на улице
    4. здесь есть и "упакованные" и нет, отозвались разные и помогли кто советом, кто делом, кто просто участием
    5. мы сами будем их подращивать, но их разбирают
    6. в каждом посте я абсолютно конкретно прощу помощи или советом или руками, но не деньгами.
    7. не думаю, что люди не понимают о какой помощи идет речь. из всех кто мне писал и звонил все понимали мой запрос.
    8. с людьми, которым именно я в руки отдала котят я общаюсь и более того. без моего участия вчера днем дети отдали двух, но женщина тоже с нашего дома.
    9. оговорено условия - надоел/не нравится/устали - несут обратно
    надеюсь я прояснила все ваши сомнения.
    Вы зря так ,слегка даже агрессивно,отвечаете..я еще раз перечитала тему,в трёх ваших постах о помощи говорится:"ищу кошку кормящую или передержку","помогите ,плизззз,я не знаю,что делать","одного забрали ,затем выкинули".Больше никаких просьб вы не озвучили.Насчет передержки вам кинули ссылку.Предложили помощь руками,если надо кого отловить.
    Может я туплю,простите,но не могу найти ваш пост с просьбой о конкретной помощи.
    Я всего -навсего посоветовала забрать оставшихся котят домой(тамбур,подсобку,сарай) что бы их не замучали дети и не порвали собаки.И параллельно искать передержку.И всё.Ничего плохого я вам не советовала,не ругаюсь,просто пытаюсь понять,что надо ,с целью выяснить чем я могу помочь..

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    на детской смеси я выкормила не одно поколение "молочных" котят, можно попробовать в шприц набирать детский творожок "Тема" или "Агуша" - он жиденький и его хорошо кушают малявки.
    Я выкармливала козьим молоком,то,что продаётся в таврии.И стул был хорош,и живот не пучило,и не срыгивал)))

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Эвуся
    извините, прочла посты в теме и не выдержала! на форуме у многих есть подопечные, это факт и никто с этим не спорит! человек обратился за помощью, либо делом,либо советом, к чему посты "претензии"? это уместно? вы не задумывались, что таким отношением отбиваете желание помогать и обращаться за помощью на форум? Можно спокойно и корректно объяснить человеку какие в данной ситуации есть проблемы и трудности, можно их решить либо нет. и ВСЕ! девушка не прошла мимо и не оставила котят умирать. РЕСПЕКТ!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Эвуся
    есть кормящая кошка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=145866&page=48
    последний пост
    Последний раз редактировалось Криня; 16.08.2014 в 21:01.

20. Вверх #40
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Эвуся Посмотреть сообщение
    извините, прочла посты в теме и не выдержала! на форуме у многих есть подопечные, это факт и никто с этим не спорит! человек обратился за помощью, либо делом,либо советом, к чему посты "претензии"? это уместно? вы не задумывались, что таким отношением отбиваете желание помогать и обращаться за помощью на форум? Можно спокойно и корректно объяснить человеку какие в данной ситуации есть проблемы и трудности, можно их решить либо нет. и ВСЕ! девушка не прошла мимо и не оставила котят умирать. РЕСПЕКТ!
    ))))а может самим обращающимся за помощью на форум пытаться хоть что то сделать,кроме как перекладываться ответственность со своих плечей на плечи уже под завязку забитых животными форумчанок?)к сожалению в основном так и бывает,бывают конечно прекрасные исключения,но редко.

п.с.это я не о ТС (Verevina Katy),а в общем обо всех обращающихся(повторюсь бывают прекрасные и самостоятельные исключения)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права