|
были у Баси с моей коллегой по работе, сделали пару фото, но все осталось у нее в тел. дали ему партийное задание описать стопку пеленок до следующего моего визита)) ну и игрушкам был рад, за мячиком побежал на всех 4-ех лапочках, топотун, мурчал и кусался смешно, потом махал лапкой вроде пока пока говорил. Леночка, ну что там слышно? отзвонил доктор вам?
PS аппетит у него отменный, когда спускались слышно было чмоканье, оказалось и у него обед в час начинается).
Лена должна была сегодня тоже мальчишку проведать. ..жду от нее новостей! Катюш спасибо что отписалась)) долг еще не нарисовался?
Я по тел. говорила с доктором из Лиса( она мне все разложила по полочкам. оказалось, что мрт (это в лучшем случае) будет таки стоить 1500грн (и то если договориться), а так каждый отдел позвоночника делают как новое обследование, не смотря на размер масика..(( долг уже в обед был 150 грн, так сказали на ресепшене девочки. но рентген должен был стать как бы решающим в диагностике звеном. если перелома, вывиха, подвывиха или смещения не показал, то тогда только мрт даст ясную картину. думаю, что откладывать не нужно. или всем срочно скидываться и делать или искать где есть дешевле, затягивать не нужно. от масика пахнет пиписьками... нужно спасать его, т.к. каждый раз его мучают катетером и клизмами((( если до завтра не будет самостоятельно делать все дела... курс его лекарств заканчивается сегодня. сестричка сказала, что можно конечно повторить курс, но.... все же наверное понадобиться мрт. как бы экстренно не назначено, но.. нужно узнавать где могу подешевле сделать и со скидками.
Ой катюш...что тебе сказать. ..узнавала..мрт только в 10 делают животным...как ни крути а сумма в любом случае вырисовывается такая...я тоже за то чтобы делать мрт...долг завтра оплачу...бедная маленькая жопка. ..
давайте до завтра не паниковать... но денюшку собрать нужно. пускай Леночка размещает пост на фб и вконтакте. нужно активно комментировать и перепосты делать, т.к. я поняла в долг нам мрт никто не сделает. нужно быть ко всему готовыми. утром мне еще обещали узнать где можно подешевле.
Девочки подскажите карту куда можно помочь денежкой
постараюсь завтра заскочить, занесу еще немножко денюжки. пусть масик выздоравливает. я в прошлый раз оставила на ресепшене деньгу, они предлагали какую-то распечатку, я не взяла, сказала Лене отдать. может нужно было взять? там по ходу еще один малыш с похожим диагнозом.
я не знала что Лена далеко живет, ей конечно очень сложно туда ездить. буду там в 13 - 14 /в обед/. могу и позвонить с работы в клинику. может тьфу тьфу пописает сам малыш.. ой как на это надеюсь. я ему давала установку... обещал мне)) вроде ничего экстренного не нужно, просто я увидела как его там все любят, он под наблюдением, также думаю, если аппетит у него хороший, то есть все шансы надеяться на выздоровление. тем более, что он не вяленький, а очень активный.
Девулички!Завтра отпишусь!Времени сейчас в обрез...((((((
Спасибо,звёздочки за помощь и поддержку!!!!
я была у малыша, сегодня только 50грн смоглаи очередной мячик, который его вначале испугал, а потом летал вместе с мыхой и другим шариком
по его клеточке))
![]()
еще долг по малому остался 199грнно они все делают, что в их силах. уколы уже закончились. так что ждем врача к обеду и нужно как-то организовываться на мрт.
так было приятно видеть как другой доктор с Басей общается, так искренне, тепло и душевно.. его очень там любят
Ну что ж собираем на МРТ!вся денюжка собранная ранее была потрачена на лечение...сделали с Леной новый пост в ВК и Фэйсбуке...сейчас попробую еще в Одноклассниках бросить...
От меня улетело 200 гривен на карточку, как смогу еще помогу
Социальные закладки