Тема: Что такое АВТОТАК???

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Поразительно. Неужели еще находятся желающие инвестировать в пирамиды? По самому первому впечатлению (почитала их сайт) это начинание рассчитано на людей с невысоким доходом, у которых явно не должно быть лишних денег. И 20 лет не прошло, но неужели уже выросло новое поколение людей, которое совершенно не помнит приснопамятного г-на Мавроди с Леней Голубковым и готово добровольно участвовать в такого рода мероприятиях? У меня первая мысль была: "Я не халявщик, я партнер!" Неужели никого не настораживает, что предлагаются в этой программе откровенно дешевые автомобили, которые человек со средней зарплатой может купить за полгода-год, хоть с кредитом, хоть без, на них и так нет сумасшедшего спроса, а предложения от салонов такие, что Чери, например, только что даром не дают, и с сигнализацией, и с шмацией и с прочилми карточками и радостями. Как можно покупать чью-то машину группой? Какая чушь... Это еще хуже Книжного клуба, там хоть можно отказаться забирать книги с почты, они и отстанут, и ты вроде ничего не потерял. Но это, это полный пипец
    100% Без лоха жизнь плоха! У людей короткая память. МММ, Элайсы вякие ит.д. Вроде недавно было, а люди опять ведутся. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Или покупайте за наличку машины, или берите кредит на крайняк. Хотя я предпочитаю покупать за наличку то, на что хватает.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #22
    Частый гость
    А в какой собственно стране, кроме пост-СНГ, это может работать? Во всем мире у людей мозги иначе, слава б-гу, устроены, только у наших соотечественников так, что если денег нет, пойдти отдай те, что еще пока есть, чтоб уж совсем никаких не было. Да у порядочного бюргера какого-нить мосК заклинит от такой идеи, он даже не подумает, что это серьезно. Да, принцип работы пирамиды именно в том и заключается, что первые вкладчики действительно получают навар (пардон, авто), за счет тех, кто пришел позже. А основной навар получают организаторы, за счет тех вкладчиков, которые пока еще платят, тешась надеждами, или платили и ушли из программы, как ЛАВАНДА. В свое время Мавроди за это хоть посадили, а люди бы его наверное вообще линчевали, если бы им дали такую возможность. Так нет же, находятся желающие все повторить
    Хочу Вас огорчить, авто так работает во многих странах мира и хозяева вражеские, и люди продолжают получать у них машины, а любители шары и простоватые людишки пишут гадости от недостатка ума и доверия продавцам консультантам

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% Без лоха жизнь плоха! У людей короткая память. МММ, Элайсы вякие ит.д. Вроде недавно было, а люди опять ведутся. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Или покупайте за наличку машины, или берите кредит на крайняк. Хотя я предпочитаю покупать за наличку то, на что хватает.
    Вы видать прям знаток, видать не раз попадали в такие переделки)))

ЗЫ не гадьте фирму, если ничего о них не знаете, почитайте договор для начала и пообщайтесь с людьми получившими у них машины....

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    А я что-то все понять не могу - они ведь не новые? Если таки да, не новые, какой там пробег и тех. состояние и прочее ? Чисто так, ради интереса спрашиваю
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    А я что-то все понять не могу
    http://www.autotak.com.ua/
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    А у кого-то есть пример договора ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Хочу Вас огорчить, авто так работает во многих странах мира и хозяева вражеские, и люди продолжают получать у них машины, а любители шары и простоватые людишки пишут гадости от недостатка ума и доверия продавцам консультантам
    Вы меня не огорчили совсем. Меня, в общем-то, не очень волнуют умственные и логические способности и пересичного согражданина, не говоря уже об иностранных гражданах. А вот про "недостаток ума и доверие продавцам консультантам" вы хорошо написали. Как говорится, рука не соврала, даже если мосК собирался

Действительно, могут ли участники этого дела вывесить обезличенный текст договора? Или за разглашение его содержания провинившийся гарантированно отлучается от несбыточной машины ?

Насколько я понимаю, схема работает следующим образом: ты приходишь, заключаешь договор и платишь, платишь, платишь, в счет стоимости машины + еще какие-то накладные и сопутствующие расходы. Желающих платить формируют в группы, которые платят, платят, платят. За счет собранных группой средств раз в сколько-то времени покупается одна машина, которая разыгрывается в типа справедливую лотерею или как-то так. В интернете приводились разные подсчеты, но все сводились примерно к такому: если группа состоит из более чем 20 человек (количество определяется балансом между размером взноса и стоимостью машины), то последний, соблюдая условия договора и не расторгая его досрочно, получит машину за 7-12 лет, переплачивая в 1.5-2 раза. Те, кто расторг договор досрочно, имеют большие проблемы с возвратом денег. При этом люди взносятся гривной, а конечная стоимость индексируется и исессно за это время еще увеличивается. И да, коммент мой, с учетом всего сказанного выше, кто поручится, что эта идея проживет 7-12 лет, а ее организаторы не обанкротятся? Если люди по условиям договора могут ждать машину 7 лет, то почему не взять кредит на 7 лет или не копить на пополняемом депозите 7 лет?
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #28
    Частый гость
    Вы меня не огорчили совсем. Меня, в общем-то, не очень волнуют умственные и логические способности и пересичного согражданина, не говоря уже об иностранных гражданах. А вот про "недостаток ума и доверие продавцам консультантам" вы хорошо написали. Как говорится, рука не соврала, даже если мосК собирался

Действительно, могут ли участники этого дела вывесить обезличенный текст договора? Или за разглашение его содержания провинившийся гарантированно отлучается от несбыточной машины ?

Насколько я понимаю, схема работает следующим образом: ты приходишь, заключаешь договор и платишь, платишь, платишь, в счет стоимости машины + еще какие-то накладные и сопутствующие расходы. Желающих платить формируют в группы, которые платят, платят, платят. За счет собранных группой средств раз в сколько-то времени покупается одна машина, которая разыгрывается в типа справедливую лотерею или как-то так. В интернете приводились разные подсчеты, но все сводились примерно к такому: если группа состоит из более чем 20 человек (количество определяется балансом между размером взноса и стоимостью машины), то последний, соблюдая условия договора и не расторгая его досрочно, получит машину за 7-12 лет, переплачивая в 1.5-2 раза. Те, кто расторг договор досрочно, имеют большие проблемы с возвратом денег. При этом люди взносятся гривной, а конечная стоимость индексируется и исессно за это время еще увеличивается. И да, коммент мой, с учетом всего сказанного выше, кто поручится, что эта идея проживет 7-12 лет, а ее организаторы не обанкротятся? Если люди по условиям договора могут ждать машину 7 лет, то почему не взять кредит на 7 лет или не копить на пополняемом депозите 7 лет?
    Вы правы, как написали так и отвечу, нужно включить мозк, прочитать на их сайте договор... понять и принять для себя решение...
    денег у конторы доутра, они купили половину ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,мотив...но ето не наше дело
    выплатив 30 процентов машины в течении 2-3 месяцев получаете машину.... так там написано...или бывают варианы раньше и общаясь в одесса авто с получающими получил тому подтверждение

ЗЫ ну а заплатите 3 процента и через месяц вам на автовозе машину домой привезут, ето для тех кто мозк не включает по жизни)))

ЗЫЫ в банке нет 4,6 процента, вот и выбирайте

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Вы правы, как написали так и отвечу, нужно включить мозк, прочитать на их сайте договор... понять и принять для себя решение...
    денег у конторы доутра, они купили половину ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,мотив...но ето не наше дело
    выплатив 30 процентов машины в течении 2-3 месяцев получаете машину.... так там написано...или бывают варианы раньше и общаясь в одесса авто с получающими получил тому подтверждение

ЗЫ ну а заплатите 3 процента и через месяц вам на автовозе машину домой привезут, ето для тех кто мозк не включает по жизни)))

ЗЫЫ в банке нет 4,6 процента, вот и выбирайте
    Сотрудники Автотака проснулись))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сотрудники Автотака проснулись))
    да нет, просто надо иногда расширять кругозор, интересоваться что происходит в мире, а не только в ферму играть и сплетни распространять....
    Если обидел, без обид, их сотрудником никогда не был и возможно не буду.... все руководящие должности у них заняты....
    ЗЫ а много знаю про них так как собираюсь в будущем взять вторую машину у них.... поэтому переговорил больше чем с 10 получившими и узнал не по наслышке все плюсы и минусы........

11. Вверх #31
    Новичок
    Я являюсь участником Автоклуба с 2004 года, в 2007 году получил автомобиль, который стал вторым в семье, его уничтожает моя жена, и поверьте, я абсолютно об этом не жалею. Конечно, если у Вас есть вся сумма на покупку авто, то разумно не связываться с кредитом или рассрочкой, но если у Вас желание иметь авто гораздо превышает имеющийся капитал, то конторы типа Автоклуб - это реальный шанс, НО ТОЛЬКО НЕ БУДЬТЕ ИДИОТОМ,верящим, что кто-то отдаст Вам автомобиль за мизерный взнос и парочку месячных платежей, нет, конечно может Вам и повезет, т.к. есть такая форма, как розыгрыш, котрый проводится через месяц, но более реально выбрать путь "больше плачу-раньше получу"ю. Я платил ровно три года по 248-268 грн, а когда появилась свободная копейка я уплатил 30 взносов и получил через месяц авто, теперь плачу по 170 грн в месяц и особенно не заморачиваюсь. Кстати, в автоклубе в договоре есть така фишка, что цена авто не меняется с момента его получения, т.е. я плачу за авто по цене 2007 года.К сожалению наш народ самоуверен и глуп, хотят все сразу и даром. Господа, так не бывает.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    кто брал машину в автотаке расскажите подробней что и как ??

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ппц, а выше почитать религия не позволяет?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

14. Вверх #34
    Частый гость
    это тема для тех кому машина не нужна завтра и вчера.... на их сайте все расписано в договоре...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Наша песня хороша начинай сначала))

Вот для будущих недовольных еще раз напишу!!

та чего сразу все плохо )) вы думаете про авто так
    нормальная контора по вымыванию денег им выгодно и те кто машины получает и кто передумывает. так как в договоре первоначальный взнос и + 2 месяца не отдаеться))) а отдаеться деньги за тело машыны, без процентов
    полазил в инете, выходит - например шевролет авео 88000 тыс грн , взнос в месяц 1 191,81 на 10 лет
    1 191,81*120 = 143017,2 + 3 168,00(вступительный взнос который никуда не идет)
    так что переплата за 10 лет 66 процентов всеголиш)))
    ну еще прибавте страховку и регестрацию в гаи еше касарь
    и как говорилось есть шансы получить машину когда выплатишь 30% не чистой стоимости а полной))) т.е. не 26 тыс а 43, примерно уже половина авео нового)) или хватит этих денег что кредит получить в банке первоначальный взнос + мрео и страховки))
    дерзайте вощем
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 17.03.2011 в 10:26. Причина: красный цвет - цвет модератора!!
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    какие все грамотные я читала , но решила уточнить т.к. все говорят разные мнения

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права