Тема: Ночные мусорные кошмары

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Неподалеку от меня, около одной из 16-этажек по Балковской 36. стоят контейнеры для отходов: для мусора, для макулатуры, пластика и бутылок. Все это на отгороженной чистенькой площадке. Вот так надо делать...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Неподалеку от меня, около одной из 16-этажек по Балковской 36. стоят контейнеры для отходов: для мусора, для макулатуры, пластика и бутылок. Все это на отгороженной чистенькой площадке. Вот так надо делать...
    Чё-то не верится.

3. Вверх #23
    Сходи и проверь. Я б не стал гнать только ради гона.

4. Вверх #24
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от АнченА
    И у нас на Черемушках часто поджигают и всю ночь звуки огня слышно
    Никогда невидел.Может это смола?Или листья?ИБо мусор во всяком случае около парка ниразу не поджигали !
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Гы, а можно немного подробнее где это по местонахождению - 36й дом?
    Что-то никогда не замечал такого разнообразия альтфатеров.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от LedyJ
    А где в Одессе есть такие пункты? Я бы собирала пластик, стекло и органику отдельно! Если у нас есть целенаправленная переработка вторсырья, то почему нет агитации среди населения, почему не стоят специальные контейнеры для различных отходов? Кто за это ответственный?
    Знаю возле Староконного недалеко есть пункт приёиа вторсырья,по-моему на Ризовской,но точно не скажу сейчас!Да у нас хоть с таким мусором чуть-чуть наладилось,а вы хотите сразу ещё и с пластиком Ну а за эти поджоги надо ....ну это самое сами поняли И написать на них жалобу коллективную,пусть звучит смешно,зато действует пока безотказно

7. Вверх #27
    Это вторая от улицы 16-этажка напротив бывшего исполкома.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Это вторая от улицы 16-этажка напротив бывшего исполкома.
    Обращу внимание.
    Кстати это щас кросавчег - СУД.

9. Вверх #29
    Буду летом на вело ехать в ту сторону - заеду посмотрю.

Наверное это пункт приёма вторсырья поставил. Чем плохо не по 30 копеек за кг макулатуру у населения покупать, а задаром получать.

Собрал тонну - пожалуйста - 300 гривен. 10 тон - 3000 грн.

Я не знаю по Одессе цифру, знаю по Швейцарии. Там на 1 человека в год получается 90 кг макулатуры.

Пусть в Одессе это 20 кг в год. Умножаем 20 кг на 1 милион жителей. Получаем 20 миллионов килограм, или 20 тысяч тон. Умножаем 20 000 тон на 300 гривен, получаем 6 миллионов гривен.

Так это только закупочная цена, а на фабрику то они дороже сдают.

10. Вверх #30
    На метле
    Мусор не видела чтоб жгли, но вот кучу елок на поскоте видела как поджигали

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для LedyJ
    А какое ведомство отвечает за экологическое состояние города и контролирует такие вещи, как сжигание мусора в частности и условия его распределения и утилизации?

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для mammy4mychild
    при каждой обладминистрации есть управление по делам экологии, так же есть отдел по обращениям граждан (виддил звернень громадян). Прием писем от граждан - в любое рабочее время. В фое администрации должны стоять специальные урны, куда опускают свои обращения люди, которые не хотят отправлять обращение по почте (на адрес администрации с указанием отдела), надо зайти в фое и пояснить охранникам, что вы хотели бы опустить свое обращение в урну отдела обращений граждан или передать его канцелярии ОГА. На официальном сайте администрации указанны фамилии начальника отдела обращений граждан - можно писать на его ФИО, в копии начальнику управления экологии и ФИО руководителя аппарата - канцелярия ОГА размножит ваше обращение и отправит копии каждому указанному лицу. Каждое обращение сортируется специалистами отдела обращений граждан и на каждое заводится дело - специалист ОБЯЗАН информировать вас о ходе расследования (в обращении укажите адрес и телефон, по которому с вами можно связаться). Каждое обращение вечером помощником руководителя аппарата (в его подчинении находится управление экологии и отдел обращений граждан) на стол кладется папка со всеми новыми и старыми обращениям с отчетами от соответсвующих управлений о ходе дела. Руководитель аппарата пишет резолюцию соответствующему начальнику управления,в ведомстве которого рассматриваются данные вопросы. Вас обязанны информировать в течении 5 дней после того, как Ваше обращение получило номер в канцелярии администрации или пришло по почте в отдел - можете смело звонить в отдел или помощнику/секретарю руководителя аппарата - давать вам консультацию входит в их функционалку. Единственное условие к Вашему обращению - оно не должно быть аннонимным - т.е. должно быть подписано лицом, от имени которого идет обращение. И постарайтесь сразу уточнить какой номер присвоен вашему обращению в реестре отдела обращений граждан или в канцелярии - надо перезвонить в канцелярию и уточнить дату получения Вашего письма и номер, под которым он зарегестрирован к тому же канцелярия так же должна ответить на Ваш вопрос куда и кому пошло ваше обращение на рассмотрение, - так будет проще выяснять в дальнейшем его судьбу. Удачи!
    Последний раз редактировалось mammy4mychild; 29.01.2007 в 14:55.
    И шо ви мне голову морочите - Дерибасовская за углом!

13. Вверх #33
    Частый гость
    на поскоте не было замечено подпаливания мусора работягами из РАФ....
    что меня не убьет, сделает сильнее

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от mammy4mychild
    ...обращениям граждан...
    http://www.odessa.ua/appeals/

15. Вверх #35
    МелоMAN Аватар для SooR
    А я верю, т.к. сам видел, на пл. Независимости возле теперешнего магазина книжек "Лагуна" раньше стоял спец. мусорник для макулатуры, только и всего. Редкий случай, теперь убрали.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Angel-lina
    Да уж новость не из приятных, может надо какое-то заявление,жалобу написать?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права