Тема: Перестрелка на поселке Котовского возле ресторана Один

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Вера Запорожец на своей странице в ФБ написала:
    ДОБАВЛЕНО ВИДЕО: Только что мой муж наблюдал мега задержание. Оооочень тучный опер пытался догнать подозреваемого, который скрылся во дворах, без личного транспорта. даже если сотрудник милиции физически не приспособлен к беготне? https://www.youtube.com/watch?v=6yzzp5WWM5I
    Дл9 Вас єто удивление? как видим сейчас наркоман легко может на ногах скрытьс9 от опера.
    Очень красиво охарактеризовали-- не приспособлен, там 90% неприспособленных.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Судя по видео, одного вора мент съел, а потом погнался за вторым.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    Дл9 Вас єто удивление? как видим сейчас наркоман легко может на ногах скрытьс9 от опера.
    Очень красиво охарактеризовали-- не приспособлен, там 90% неприспособленных.
    Для меня? Вы мой пост вообще читали?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для зоря
    ДОБАВЛЕНО ВИДЕО: Только что мой муж наблюдал мега задержание. Оооочень тучный опер пытался догнать подозреваемого, который скрылся во дворах, без личного транспорта. Муж предложил ему помощь, спросил нужно ли подкинуть, тот отказался и выстрелил убегающему в область почки. Потом дождался напарника на машине и отправился рысачить по дворам. У меня вопрос к знатокам, в какой момент сотрудники милиции в такой ситуации имеют право открывать огонь? Можно ли оправдать необходимость остановить подозреваемого таким образом, даже если сотрудник милиции физически не приспособлен к беготне? https://www.youtube.com/watch?v=6yzzp5WWM5I
    Интересно, а если бы эти воры покушались на добро и пожитки самой Веры, как бы тогда она переживала за здоровье преступников и осуждала бы или поддерживала действия СМ? Так мне нравиться "облико морале" местечковых бабок с семечками, такие они правильные и великодушные, пока не коснется лично их. Я за отстрел ублюдков: домушников, гопников, насильников - слишком их развелось.
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #25
    User banned
    а где это такие ужасные дороги?????
    а вообще, кто кого ловил? Уже слухами обросла история-задержали сепаратистов со взрывчаткой итп.
    Где правда, о великие понаехавшие и одесситы в 9 поколении?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Goncales
    ДОБАВЛЕНО ВИДЕО: Только что мой муж наблюдал мега задержание. Оооочень тучный опер пытался догнать подозреваемого, который скрылся во дворах, без личного транспорта. Муж предложил ему помощь, спросил нужно ли подкинуть, тот отказался и выстрелил убегающему в область почки. Потом дождался напарника на машине и отправился рысачить по дворам. У меня вопрос к знатокам, в какой момент сотрудники милиции в такой ситуации имеют право открывать огонь? Можно ли оправдать необходимость остановить подозреваемого таким образом, даже если сотрудник милиции физически не приспособлен к беготне? https://www.youtube.com/watch?v=6yzzp5WWM5I
    У него пуля с инфракрасной головкой самонаведения? О_о
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    У него пуля с инфракрасной головкой самонаведения? О_о
    Да... как-то не складывается, может это муж начал убегать и получил пулю?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права