|
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасибо, Катя и кто отозвался. Проблему с этим лекарством решили. Теперь нужны средства на питание.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо большое от Светы и от меня форумчанкам Nikolleta, Дафна и Раечке Мистерии за переданные денюжки для многочисленных подопечных Светы! Она была безумно счастлива и безмерно благодарна вам!!! (350+100+100 грн)
260 грн - от кого? Отзовитесь плиз!
Еще 50 грн передала Лена Korri. Благодарочка! =)
Последний раз редактировалось chuvachka; 05.10.2014 в 12:52.
У меня на руках 40 гривен от нашей форумчанки Татьяны (ник ...Яна). Как лучше передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера передала Свете денюжку, что была на карточке для нее. 100 от Дафны, 50 от Лены korri и 50 от Алены Зори. До Таниных 40 грн к Юле не доехала пока.
Народ, у Светы новая беда и не одна... Сейчас у нее на попечении кроме своих 40+ котов-кошек и собак еще и переломанный котенок с завода. У малыша 2 перелома. Очень нужны средства на лечение, питание и лекарства...![]()
А ведь кроме своих Света кормит еще и дворовых! Просим помощи!!!
Надеюсь, что в ближайшее время она сможет зайти на форум и описать ситуацию детальнее.
А что именно с котеночком? Какие переломы?
Куда кидать деньги ?
В 20-45 кинула 50 грн. через приват 24 . Получили ?
Сегодня передала Свете 200 грн:
120 от Нины
50 от Ayria
и 30 от меня лично.
Спасибо всем,, кто помогает! У Светы кошачье прибавление...
+ 50 грн от Лоры (Никитина Мама). Мерси!![]()
Последний раз редактировалось chuvachka; 21.10.2014 в 23:53.
Всем привет, еле добралась до интернета, ну как говорится, когда жареный петух клюнул.
у меня опять приход превысил расход... из заводских кошек пристроились две, а на их место пришли трое.
Одна манюня - переломы таза и ножки, тоже с завода, говорят, КАМАЗ зацепил, ну там особо ничего не надо, она очень спокойная, просидела 2 недели в коробке, уже неплохо ходит, нужно только время.
Остальное похуже. Встретила пару недель назад своего бывшего сотрудника, живет на Фрунзе в высотках. У них уехали квартиранты и оставили в парадной котика и кошечку, возраст 2 года, стерилизованные , беленькие, очень ласковые. Эти котики очень сильно болели, не буду подробности долго писать, в общем, я ездила туда, поила лекарствами, забирать домой вообще не собиралась, но они безумно ручные и кончилось тем, что местные дети спалили котику усы и шерсть на хвосте, ну меня, что называется, "порвало" и я забрала их домой. Живут они в комнате у бати, он приехал за своим барахлом каким-то и их застукал, ну и в который раз лишил меня материальной помощи. Коты эти очень истощенные, просто болезненно тощие, я думаю, просто откормить и обойтись без анализов не удастся. Плюс едят не что попало а только мягкий корм или сухую"нутру".
И самое плохое.
Я когда с завода забирала кошек, возле котельной подобрала кошку, видимо карой сбитую, уже не один день она там лежала, на ней уже опарыши появились...ну с ней в общем все нормально, кроме того, что она мне сюрприз приподнесла: родила 2 котенка, я даже не думала что она беременная, да и не в том она была состоянии, чтоб ее стерилизовать.Денег усыплять у меня не было, а звать дворничку топить, у меня чего-то сердце дрогнуло... в общем, один малыш умер, когда им была неделя, а второго мы с ней на пару еле выкормили, мамаша она оказалась весьма посредственная. Он такой слабенький.Как я радовалась, когда он сам стал кушать! Сначала купила ему баночку роял киттена, все было отлично, а потом по деньгам не вышло и давала швейцарский корм, оптикет что-ли, все было норм,, вчера гонял, бесился, а сегодня утром вырвал и не ел ничего, сидит скучный, такой жалобный, честно говоря, я очень испугалась.
Отнести его в клинику у меня денег нет, зарплата 1 числа, а у меня 12,50 на кармане, не укладываюсь в свой бюджет, потому что банк поднял процентную ставку по кредиту, плюс "попала" опять на подорожании кормов, фарша для собак и моющих. Честно говоря, когда увидела цену на дарлинг в банке 12,3 и "гав" 29 с копейками - просто хотелось сесть на пол прямо в супермаркете и плакать...
Если у кого-то возникнет желание и возможность помочь - скидывайте Саше Чувачке на карточку, буду очень благодарна.
В пригород мы пока не переезжаем, люди, у которых мы хотим купить дом, решили там перезимовать, там два котла, я их не виню, кто это хочет мерзнуть,
а парень, который хочет купить нашу квартиру, тоже решает свои финансовые вопросы, потому что с падением гривни потерял в деньгах, так что сидеть нам в нашем "холодильнике" еще полгода...
телефон тот же, 0971416898, еще есть лайф,0937414509, если что я продиктую номер карты.
Все, пойду домой, посмотрю как там мой малыш.
Саша, написала Вам в личку, что перевела вчера 50 грн для Светы
а корма в банках дешевле всего в Таврии, чем в зоомагазинах... (это если в зоомагазинах брать без скидки)
в тавриях еще есть что-то типа фарша замороженного.Вроде недорого,брала как-то для своих-ели
Спасибо Helen Yu за помощь (100 грн) для Светы! Сегодня разговаривала со Светой, она сейчас занята очень поиском работы, поэтому увидимся с ней послезавтра. Дай Бог, чтоб нашла работу! Всем благодарность за помощь!
Спасибо форумчанам Иренмари, Киссе2626, Марашке, Никитиной маме и Буз - за своевременную помощь. Ложку к обеду.
Низкий поклон!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
рада была знакомству со Светой
Социальные закладки