Тема: Внимание водителей и пешеходов! Екатерининская\Куйбышева

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно. Крутяк, то ли чечен, то ли даг, летает на крутяке и делает крутяки, а когда выходит из крутяка, то у него в руках какая-то хрень?!Всё верно?
    нет, еще муж рядом )))) причем модель машины по изгибам уточнена стопудово, а вот "хрень".......... шото с хренью и мужем размыто в рассказе......... и героиня дЭсь ЖК (женщина кошка) "отлетела в сторону но осталась стоять на ногах" и пока мужа крыли матом и хренью запоминала изгибы
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    "Черные глаза"?
    Зачем же так банально
    Специально для ТС есть. Крутяк FM

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    крутяк крутяка видит издалека
    крутяк крутяку рознь
    не все то крутяк что крутяк

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    нет, еще муж рядом )))) причем модель машины по изгибам уточнена стопудово, а вот "хрень".......... шото с хренью и мужем размыто в рассказе......... и героиня дЭсь ЖК (женщина кошка) "отлетела в сторону но осталась стоять на ногах" и пока мужа крыли матом и хренью запоминала изгибы
    желаю вам оказаться на месте ТС, может меньше насмешек будет...
    Make Love not War

5. Вверх #25
    Посетитель
    Если на ноге видны следы и есть болевые ощущения, - идите в Гаи, пишите заяву, указываете что произошло, где видели авто, приметы и тп.п, берите направление на медосвидетельствование. Пусть рыщут.
    Последний раз редактировалось 4eJIoBek; 13.08.2014 в 18:46.

6. Вверх #26
    Некоторые водятлы плюют на всех и ездят на красный по-одесски (?) так:

Тут выезд со дворов а на пешеходов плевать. Смотреть нужно налево-направо, потом опять налево - не едет ли водятел...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 13.08.2014 в 17:26.
    Make Love not War

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Смуглый, черные волосы длинные---наверное точно чечен,
    Надо как в Союзе - фото на телефон и на доску позора (столбы)... может это повлияет...
    Make Love not War

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Надо как в Союзе - фото на телефон и на доску позора (столбы)... может это повлияет...
    На телефон в Союзе фото было сделать проблематично:

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от 4eJIoBek Посмотреть сообщение
    Если на ноге видны следы и есть болевые ощущения, - идите в Гаи, пишите заяву, указываете что произошло, где видели авто, приметы и тп.п, берите направление на медосвидетельствование. Пусть рыщут.
    была.....коротко скажу......ничего! вот если бы меня убило, прибило, покалечило, переехали и скорая приехала....тогда другой разговор. Да и машина еще без номеров.....проблемка, как искать?---это меня спрашивают ))))))))

Обращаюсь к тем, которым очень смешно и язвительно обсуждают--- дай БОГ, чтоб вас это не коснулось и не пережили вы и ваши близкие такой шок и стресс, особенно ваши дети! Потом посмеемся, пишите.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 13.08.2014 в 19:40.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    желаю вам оказаться на месте ТС, может меньше насмешек будет...
    Спасибо на добром слове.

Сама я злюка, Вам ничего не пожелаю
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для di72
    была.....коротко скажу......ничего! вот если бы меня убило, прибило, покалечило, переехали и скорая приехала....тогда другой разговор. Да и машина еще без номеров.....проблемка, как искать?---это меня спрашивают ))))))))

Обращаюсь к тем, которым очень смешно и язвительно обсуждают--- дай БОГ, чтоб вас это не коснулось и не пережили вы и ваши близкие такой шок и стресс, особенно ваши дети! Потом посмеемся, пишите.
    Так а что ж вы на месте-то скорую не вызвали и не заставили вас освидетельствовать? И что ж его, гада, искать- вы ж сами пишите, что его видите и дворники вам про него все рассказывают. Подключайте сми, пишите в газеты и в соцсети- не стесняйтесь, сейчас такие темы любят.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    милая девушка -тут дело не в насмешках,а дело в том,что вы называете это нечто "крутяком" и еще 10-ть раз это подчеркиваете,если заявление Вы написали в том же духе,в котором тему создали ,понятно ,что это не возымеет никакого действия со стороны органов
    А вообще -вот Ваша типичная ситуация:
    https://www.youtube.com/watch?v=UsPLj4P1u1E
    Последний раз редактировалось alex320; 13.08.2014 в 22:26.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Ну что за люди! Человек описал ситуацию (как смог, на эмоциях), стараясь предупредить об опасности, вместо спасибо тут один сарказм! Хотя с некоторых комментов я поржала)))

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Куйбышева - это вообще стремная улочка. Вечно запаркована машинами со всех сторон, обзор ограничен и переехать могут в любой момент, хотя со стороны такая узенькая и безобидная. Ну и любители через двойную сплошную с Екатериненской залететь в нее. БМВ это не видела, но желающих переехать пешеходов, а в темное время суток еще и на красный на перекрестке проехать там всегда достаточно.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    милая девушка -тут дело не в насмешках,а дело в том,что вы называете это нечто "крутяком" и еще 10-ть раз это подчеркиваете,если заявление Вы написали в том же духе,в котором тему создали ,понятно ,что это не возымеет никакого действия со стороны органов
    А вообще -вот Ваша типичная ситуация:
    https://www.youtube.com/watch?v=UsPLj4P1u1E
    крутяк типа вираж, резкий поворот, чего придираться к словам.
    Make Love not War

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    крутяк типа вираж, резкий поворот, чего придираться к словам.
    именно так я и понял:
    Этот Крутяк на первом сиденье еще и ребенка, мальчика лет 6-7 усадил
    Вложение 8551926

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Наверное точно чечен-крутяк, который выкручивает без номеров- это просто нищяк!!!!!!!!!!!!!! давно так не смеялась))) Они с дагестанцем, которого вы не видели. договорились сделать горе украинцам. но где-то по дороге разошлись)))))))))))))))))) автор, дайте ссылки на ваши опусы еще, в момент грусти буду перечитывать)))) вы просто виртуозно владеете слогом))))))))))))))))))
    зачем придираться к словам? Может написала не так, как нужно.. Но написала она это именно так, потому что еще немного в шоке. И хотела предостеречь остальных от этого неадеквата. В тексте автора каждый видит свое.. Кто-то видит нехорошее происшествие + неадекватного водителя + опасность для окружающих.. А кто-то видит неправильно сформулированный текст.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Всем привет!Хочу предупредить и уберечь водителей и пешеходов:
    около месяца в районе улиц Екатерининская\Куйбышева\Пантелеймоновская ездит на большой скорости нова BMW седан 2014г, черная, лаковая, тонировка очень темная, БЕЗ Номеров --это такой крутяк, я поняла. Машина движется на большой скорости, делает виражи, двигается по встречке не только прямо, но и на поворотах выполняет крутяки сегодня и вчера было несколько пострадавших от этого крутяка, два часа назад не повезло мне.... переходила дорогу по Екатерининской\Куйбышева в сторону Оперного театра и машины справа(это встречка же) не может быть никак и тут вот вой,скрежет и крутяк...вой колес,тормоз, визг, я отлетаю , но стою на ногах---шок!!!, выбегает парень высокий, лет 37-40,чеченец, бросается на меня и потом на мужа с такими матерными словами....в руках какая=то хрень.... Я жива, но нога болит внутри, на мое счастье успела прыгнуть в сторону(защита сработала). Этот Крутяк на первом сиденье еще и ребенка, мальчика лет 6-7 усадил, думаю ребенок хорошо ударился лбом. В итоге он скрылся....номеров нет.
    Звонок в ГАИ ничего не дал---сказали, если бы вас убили, вот тогда и приходите... мы вас выслушаем, а мер на сих крутяков нету, да и без номеров сейчас можно спокойно ездить.
    Будьте осторожны, смотрите за детьми, пожилыми людьми! Центр города---эх!!! позор ГАИ! ВАМ -горе, а быдлу .......крутяк
    я не могу понять, вы Куйбышева переходили, или Екатерининскую?

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    он уже ближе гоняет в сторону оперного если считать
    слышно даже когда окна во двор и утром!!!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Regul
    Куйбышева упирается в Екатерининскую, вот это " недоразумание" летело через двойную сплошную по Екатерининской и пыталось свернуть на Куйбышева. Я своими глазами видела этот инцидент... Смешного ничего в этом нет, а ТС еще очень корректно описала саму ситуацию и поведение водителя.... Ее счастье, что она вовремя отпрыгнула от машины, а если бы шла мамочка с коляской- даже страшно представить, что могло бы произойти(

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права