Тема: Итоги выборов

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Яр,

имхо имелось ввиду так:

люди АКА Ющенко

=)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Яр, да, я имел ввиду Ющенка и его команду...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Ruslan.V., а миллион человек на майдане? Они как, мимо проходили? Они все за Ющенка, а если он проиграл, то, ведь, проиграли и они?

я не хочу больше говорить на эту тему. Увидим, что будет.

Но, я верю в светлое будущее Украины, в любом случае! :)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Я признаю победу В.Ф. Януковича. Если бы снова состоялись выборы я бы стал агитировать против Ющенко.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

5. Вверх #25
    Яр, а 15 милионов проголосовавших за Я?

Но, я верю в светлое будущее Украины, в любом случае!
    ухЪ.. патриотично! : )

6. Вверх #26
    dimichhh, респект :xlop-xlop:

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для re greth
    выростут - поумнеют.. Надеюсь...
    мне теперь стыдно, что я украинец
    sfsdfsdfs

8. Вверх #28
    Regreth, может быть ты и прав... но сейчас, я бы не стал так уверенно говорить.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Regreth, согласен.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

10. Вверх #30
    VOD, cогласен вит йу =)

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Актуально

12. Вверх #32
    Ага..а давайте ещё и на форуме у каждого сделаем под ников квадратик Синего или Оранжевого цвета...или давайте по-другому - Оранжевый...и белый квадратик с буквой Т.....что означает, что все, кто за Януковича ...хм....не очень умные... :evil:

Ребята, вы что на форуме раскола хотите, не могу понять?

iMo, ага! запустить болельщика Спартака на матч Динамо - Рома... :wink:

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Нам не нужен Ющенко и нам не нужен Янукович. Нам нужна победа оппозиции и поражение сегодняшней власти, но президент должен быть однозначным, как Квасневский в Польше, как Путин в России. Нам не нужен президент половины народа.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

14. Вверх #34
    dimichhh, абсолютно согласен. Но в том то и проблема, что НЕТУ у нас такого кандидата президента!

15. Вверх #35
    Посетитель
    руганью все равно ничего не решат, а нарушать законодательство это не борьба за демократию, тем более что новоиспеченая опозиция все время у кормушки раньше толклась - конкуренция все не влезают.
    Ишаку понятно что происходящее в столице заранее отрепетированный спектакль, и бабки вложены не малые.
    А за простой предприятий кто заплатит??? или у нас такая богатая страна чтобы по митингам шастать??
    В сортире лучше быть юзером, чем админом.

16. Вверх #36
    Вот будет очень плохо, если всё таки получиться у Ю организовать всеукраинский страйк.. :?

17. Вверх #37
    Да уж есть чему порадоваться. Уже вижу возврат к железному занавесу. ,только небольшое отличие ,если раньше нас отсюда никуда не выпускали , то теперь нас никуда впускать не будут. Кто захочет нам дать визу,какая страна , после того ,что основной цивилизованный мир признал их недействительными. Ну разве что Россия да Белорусь.,хотя туда виз не надо.
    Хочу представить ту инагурацию и увидеть какие страны приедут поздравить Я, Путин наверно примчится первый в обнимку с Лукашенко , ну и может какой нить представитель из Мозамбик или Папуа Гвинеи .
    Али тут народ собрался ,который дальше Жмеринки не выезжал, тогда сорри.
    Теперь уж точно стыдно где нибудь будет признаться что ты гражданин Украины .

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Нам не нужен Ющенко и нам не нужен Янукович. Нам нужна победа оппозиции и поражение сегодняшней власти, но президент должен быть однозначным, как Квасневский в Польше, как Путин в России. Нам не нужен президент половины народа.
    Согласен. А прикиньте, если все "помаранчэви" откажутся на отрез поддаваться или выполнять указы власти Януковича, только Ющенко. Что будет тогда-раскол нации, страны(трещина уже пошла). Вот это и обидно!
    неужели они этого не понимают??? И еще очень обидное, что мои слова, всем им до одного места.
    Видели что вытворят Тимошенко??? Спасает, извините, свою попу :roll: , перешла на сторону Ющенко что б остаться дупутатом. Зачем?? Да затем что б получить неприкосновенность (внутри страны), при выезде за границу, в любой стране ее повяжет интерпол, поэтому она и осмеливается на такие откровенные реплики, такие призывы к народу. Я считаю, что для нее важнее своя кожа, чем целиком Ураина, и все что ее касается.
    Ющенко... мне показалось что он переборщил с присягой. перед кем??? среди своих? кому это надо? перед всей странной... только так не пройдет, ему никто не даст этого сделать, ведь это не законно. он не явл президентом. Указа то неМА. А он... да что он... как говорится проигрывать нужно уметь. или проигрывать нужно достойно
    Мне так жалко студентов, которы мерзнут целыми днями на этой площади. Ради чего??? вы думаете они пришли произвольно??? да бред. там все решалось, не на уровне их решения и их мнения, а на уровне решения ректора с помощниками Ющенко. Мне друг позвонил с Киева и все выложил, я был в шоке. Чесн слово.
    В общем, официально Янукович победил, все дейстия, которые ща совершает Ющекно, я считаю не достойными его самого. Может быть я в нем ошибался... но я был о Викторе Я. другого мнения. Хочецца только одного, чтоб у нас в доме был мир, было благополучие и доверие. Время все покажет, главное им правильно воспользоваться. Щасти, Україно!

19. Вверх #39
    Посетитель
    "Хочецца только одного, чтоб у нас в доме был мир, было благополучие и доверие. Время все покажет, главное им правильно воспользоваться. Щасти, Україно!"
    Да, точно! На носу праздник - Новый год! А тут все о выборах, да о выборах. Надоело. Подарки надо готовить. Продукты запасать к новогоднему столу, деликатесы всякие. От мяса на период поста прийдется отказаться, а вот мои мужики от мяса вряд-ли откажуться. За раз каждый может целую курицу слопать. Троглодиты прожорливые.
    Ой, что это я. Ведь тут не о том говорят.

20. Вверх #40
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    опа, да вы видать совсем на membrana.ru не ходите, вы на президента ваще не сорите, снег в башка попадёт совсем мёртвые будете. а Украина была и остаётся самой образованной державой в мире.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права