Но. как могли пропасть вещи? Вы оставили сумочки, где? На креслах, в кам. хранении, куда вы вышли, что их украли.
| ||
Тема: Кража в кафе
Но. как могли пропасть вещи? Вы оставили сумочки, где? На креслах, в кам. хранении, куда вы вышли, что их украли.
Для тех кто не знает это место, там беседки полуоткрытые, вокруг посадка...когда заказывали стол,место показалось уютное, рядом детская площадка, живая музыка даже в будние дни, вкусная кухня (без изысков, но вкусно), хорошие цены...очень жаль, что так все закончилось...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Так, значит это уже пробитое место. Воры поняли, что вы сдеткаими, танцевали, отдыхали. НЕ будет хозяин нести ответственность. Поверьте, все так и останется. Милиция этим заниматься не будет. Очень обидно конечно.
Если клиенты перестанут туда ходит, хотя бы какое то время, хозяин примет меры безопасности, иначе закроет "лавочку".
Приходит мужик в одесский ресторан. Повесил пальто и шляпу на вешалку и видит надпись на стене: “Присматривайте за своими вещами! Администрация”.
Ну зашел, сел за столик стал осматриваться по сторонам, направо посмотрел, налево, на потолок… А там надпись: “Нет, вы не смотрите за вашими вещами”.
Советую читать вам и вашим гостям учебник по виктимологии.
Когда жертва дарит преступнику сама свои вещи, она виновна на столько же, на сколько виновен и вор.
Да, народу там, как для понедельника, было многова-то . Бываю там не часто, но всякий раз заказываю беседку или домик подальше от музыки и песен, если это завывание можно назвать песнями...
Последний раз редактировалось Pilotik; 12.08.2014 в 23:26.
вообще то хозяин должен быть заинтересован, чтоб такого не было, это антиреклама , если экономит на людях. то камеры повесил, ведь в беседке есть крыша какая то, вор обычно один и тот же,,..ведь человек идет отдыхать, и не должен подвергаться опасности, тем более , если дети. и в первую очередь персонал под подозрение попадает.
Напишите сюда - http://forumodua.com/showthread.php?t=71446
Есть масса случаев автомобильных краж ,квартирных,где на записи с камер видны лица преступников...Думаете,это помогает милиции в поиске ?Не оставляйте вещи без присмотра-давно известная истина...
А воруют ,как раз чаще всего там ,где люди отдыхают...Каждое лето тысячи людей лишаются своих телефонов,кошельков,оставляях их без присмотра на пляже или в ночном клубе на столе,к примеру...
Ответственность за собственные вещи несете Вы- сами.
Мы там гуляли банкет 11-го числа. О кражах именно в этом месте не слышала, но благодаря форуму читала о "таких явлениях" . Я предупредила гостей- что-бы следили за вещами, и сама весь вечер сумочку из рук не выпускала. Если Вы с авто, то в таких случаях лучше вещи закинуть в багажник и т.п. А вообще конечно, не приятно(((
Вы называете это отдыхом-постоянно быть в напряжении-УКРАДУТ или НЕТ.?"Прятать в багажник" и т.д.В нормальном кафе исключено воровство.Знаю места,где клиенты приносят из "некоторых комнат" женские кольца,телефоны,и спрашивают-"ЧЬЁ","кто забыл"?
почему нет. есть такое. у меня была ругань с охраной плато на эту тему. я зашла с пакетами из адидаса и мегаспорта на пару тыс. стоимости и меня начали грузить что я обязана их оставить в камере. я сказала что дулю и ткнула носом в писульку о неохраняемости содержимого. и пошла. они начали пенится, позвали админа. та меня посмотрела и что-то сказала им, но меня после этого не трогали. такие все хитрые, хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть. неохраняемая камера хранения... какая прелесть
Я почему-то думал,что преступность -это забота правоохранительных органов, а не шеф-повара или администратора ресторана)))))
Последний раз редактировалось Pahaa; 16.08.2014 в 14:17.
мы в этом кафе вещи никогда не отставляем без присмотра ...все открыто , кругом посадка . Что камеры дадут неясно ..
а воруют везде , и где камеры тоже...Один раз дама чуть случайно не ушла из ресторана в двух шубах, одна из которых была моя.
С этих пор одеваюсь демократичнее, ношу пальто![]()
Социальные закладки