Тема: Маленькая, грустная звёздочка Кассиопея...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Спасибо, девочки) Да, это она привет передает и просит гладить, гладить и еще раз гладить!

Сегодня Касю забрала, она пока поживет у Оли, за что ей огромное спасибо!!! Будет еще недельку долечиваться и выздоравливать. Потом заберу, благо есть куда. Характер у малышки чудо, тихая мурчалка))))))

Все долги в клинике закрыла.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Olya34
    Кася быстро освоилась на новом месте,аппетит хороший и играет даже сама с собой,нашла себе телевизор-клетку с хомячком,сидит кино смотрит Правда немного беспокоят её ушки,когда я её гладила,она потряхивала ушками и на краях ушек как корочкой покрыто,хотела спросить,проверяли ли ей ушки?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Кася быстро освоилась на новом месте,аппетит хороший и играет даже сама с собой,нашла себе телевизор-клетку с хомячком,сидит кино смотрит Правда немного беспокоят её ушки,когда я её гладила,она потряхивала ушками и на краях ушек как корочкой покрыто,хотела спросить,проверяли ли ей ушки?
    Её когда осматривали, ничего про ушки не сказали... Может клещ? я спрошу тогда в клинике, что капать. Спасибо)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Её когда осматривали, ничего про ушки не сказали... Может клещ? я спрошу тогда в клинике, что капать. Спасибо)
    Рассматривала Касины ушки,воспаление точно какое то есть,но это может и не клещ,сами ушки внутри покрыты какой то корочкой и немного красноватые,а внутри грязненькие,но это может быть и отит,а клещ смотрят под микроскопом.
    Кася прыгает как зайчик и всё время мурчит,наливала компот в чашку-она как прыгнет на стол-прям носом в компот и такие глазки невинные

5. Вверх #25
    Леди Улыбка
    Какого цвета корочка? Не думаю, что если бы у неё был клещ, в клинике бы это не заметили. Там же комплексный осмотр проводится!
    Китаяночке выздоровления!)))
    Невозможное - возможно.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Какого цвета корочка? Не думаю, что если бы у неё был клещ, в клинике бы это не заметили. Там же комплексный осмотр проводится!
    Китаяночке выздоровления!)))
    Спасибо, Люсенька) Сегодня были с малышкой в клинике опять, брали соскоб на клеща - ничего не обнаружено. Видимо он был, но после того как обработали стронгхолдом ушел, а ушки грязные остались. Просто будем пару раз чистить.

Но у нас другое огорчение: у Каси лишай.
    Ребятки, очень нужен ИТРАКОН (всего 2 капсулы). В свое время я отдала почти всю пачку форумчанам для лечения своих подопечных, а вот теперь нуждаемся сами. Всего две капсулки...

7. Вверх #27
    Кася после купания в имавероле досушивается на солнышке

8. Вверх #28
    Аааааааааа, какая она смешная) А глазки как у инопланетного существа))) Олечка, спасибо за фото!!! =)

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Аааааааааа, какая она смешная) А глазки как у инопланетного существа))) Олечка, спасибо за фото!!! =)
    Вы же сами ей дали имя инопланетное, вот она и подстраивается под него))

10. Вверх #30
    Вчера было третье купание в имавероле,после которого шерсть стала тёмного цвета,но в клинике сказали,что это нормально,с глазками уже тоже всё нормально,но мне почему то не нравится,что они немного закисают и в уголках собирается тёмная корочка.Проверили ушки-клещ не обнаружен,но всё равно укололи ДЕКТАМАКС и продолжаем чистить ушки каждый день.Взвесились-1.5кг.

11. Вверх #31
    Вчера было третье купание в имавероле,после которого шерсть стала тёмного цвета,но в клинике сказали,что это нормально,с глазками уже тоже всё нормально,но мне почему то не нравится,что они немного закисают и в уголках собирается тёмная корочка.Проверили ушки-клещ не обнаружен,но всё равно укололи ДЕКТАМАКС и продолжаем чистить ушки каждый день.Взвесились-1.5кг.
    Оленька, спасибо))) Я твой должник!!!

12. Вверх #32
    Оленька, спасибо))) Я твой должник!!!
    Да ладно,я всё равно в клинику шла,там просто у другого котика тяжёлая ситуация,и мы немного задержались,так что Каська бедная сидела в переноске 3,5часа,ну и по традиции..не доходя до клиники...сделали "сюрприз",ну я уже изучила Каськины привычки и взяла с собой предварительно запасную пелёнку.

13. Вверх #33
    Да ладно,я всё равно в клинику шла,там просто у другого котика тяжёлая ситуация,и мы немного задержались,так что Каська бедная сидела в переноске 3,5часа,ну и по традиции..не доходя до клиники...сделали "сюрприз",ну я уже изучила Каськины привычки и взяла с собой предварительно запасную пелёнку.
    Ну как обычно))))

Оль, а что с тем котиком? Всё серьезно? Почему так долго в клинике были?

14. Вверх #34
    Ну как обычно))))

Оль, а что с тем котиком? Всё серьезно? Почему так долго в клинике были?
    К сожалению не удалось помочь котику,ему пытались поставить капельницу и взять кровь на биохимию,но он был очень плох и обезвожен и агрессивен,сегодня должна была снова его понести в клинику,но ночью он умер,даже не знаю,был ли у него шанс,если б вовремя обратились в клинику,похоже что было плохо с почками

15. Вверх #35
    К сожалению не удалось помочь котику,ему пытались поставить капельницу и взять кровь на биохимию,но он был очень плох и обезвожен и агрессивен,сегодня должна была снова его понести в клинику,но ночью он умер,даже не знаю,был ли у него шанс,если б вовремя обратились в клинику,похоже что было плохо с почками
    бедняга((( Вот как важно вовремя в клинику обращаться. Хотя.. мы не знаем что у котика было((

16. Вверх #36
    Леди Улыбка
    Кася уже чуть лучше выглядит, хотя до совершенства ещё далековато. Но ничего, малышка выздоровеет, похорошеет, и надеюсь станет весёлой звёздочкой))
    Невозможное - возможно.

17. Вверх #37
    Сегодня мы снова с Касей были в клинике у Екатерины Геннадиевны,Саша,извени,что не предупредила,на счету пока нет денег,несколько дней она почихивала ну и глазки закисают.я писала об этом.Температура была повышенная и судя по всему ринотрахеит ещё не прошёл.Екатерина Геннадиевна просила передать,что она рекомендует ещё неделю подавать антибиотик Цефалексин,через неделю прийти на осмотр.

18. Вверх #38
    Олечка, ты купила это лекарство? Я завтра деньги привезу. Рассчитаемся. Спасибо! Или мне купить в аптеке? Сколько ампул? Напиши, я спрошу теме аптеки. Может у кого остался?

19. Вверх #39
    Олечка, ты купила это лекарство? Я завтра деньги привезу. Рассчитаемся. Спасибо! Или мне купить в аптеке? Сколько ампул? Напиши, я спрошу теме аптеки. Может у кого остался?
    Лекарство нам дали в клинике бесплатно,это суспензия принимать во внутрь.

20. Вверх #40
    Знатная приколистка
    Лекарство нам дали в клинике бесплатно,это суспензия принимать во внутрь.
    Ух ты, врачам клиники - респект!
    И Олечке, конечно, и Сашеньке - за заботу о беззащитном существе!
    Я, когда прочитала тему и увидела фотку, мысленно назвала Касю "кошка-китаёшка".
    Трогательное такое солнышко. Пусть у манюни всё будет хорошо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права