Так уже дорога свободна или нет?
Завтра мужу там ехать...
|
Так уже дорога свободна или нет?
Завтра мужу там ехать...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
развели непонятно что в теме:
администрация подняла сбор-в свою очередь кто сдает контейнер тоже поднял
возмущаются те,кто арендует
а поднятие интересное(со стороны администрации)-кушевые места поднялись сильнее,чем некушевые
+ доллар колбасит гривну
+торговля упала из-за ситуации в стране
а политических взглядов на 7-м очень мало- люди хотят тишины,покоя и спокойно работать-война достала
100%, очень бы хотелось знать, на сколько вообще правомерно поднятие цен, жаль у нас нет структуры, контролирующей цены что на рынках, что на рынках недвижимости. Цены везде дутые. Взятые с потолка. За что на том 7м такая аренда??? А потом - поднятие цен на вещи и вытекает отсутствие торговли.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Ну, для того, чтобы понять, надо побывать в этой шкуре. Встать в 4 утра, до трех проторчать на жаре в раскаленном контейнере, потаскать тяжести, выдержать мозго... хм...клюйствогуляющих по базару и т.д и т.п.
"Я думал там какие то требования народ выдвигал, а эти хитро-жопые торговки!?" - а они не люди, значит? Большинство из них работает на хозяина, и поверьте - не жируют. Когда же вы уже оскорблять друг друга перестанете? Или от этого самооценка поднимается?
A little less conversation, a little more action please
вопросик - почему товар в магазине дешевле чем на седьмом - значит жеруют
Там сейчас также "идёт работа",как по всему городу.Дела не важные.Тем более-валюта скачет.
На сегодняшний день по рынку возникла следующая ситуация: сумму аренды пытаются поднять примерно на 50% (т.е. у кого было 700, запросили 1000; у кого 500- запросили 800 и т.д.) + за последние несколько дней доллар вырос на 15%. Таким образом, сумма аренды возрастает на 65%. Такое впечатление, что товарищи-арендодатели телевизор не смотрят.
Последний раз редактировалось Orbit7; 11.08.2014 в 21:06.
Администрация!!!По какой причине удаляете сообщения?В моём сообщении не было ни мата,ни оскорблений,я вполне культурно высказала своё мнение!!!Что за ерунда такая?
Социальные закладки