Regreth, да я и не ругался, просто отстой вот и все, причем с проф.точки зрения, а мод свой себе засунь в ... товарищь из хз
|
Regreth, да я и не ругался, просто отстой вот и все, причем с проф.точки зрения, а мод свой себе засунь в ... товарищь из хз
НЕТ НАЛОГАМ!
вам не кажется что вы живёте в собственном мире ?
если вы считаете что у меня проблемы в каких-то параметрах (музыки/звука) или что-то особо плохо - напишите пожалуйста конкретно (с проф. точки зрения) - я вам буду очень благодарен. Если вы хотите это обсудить.
по поводу "плевать"- это моя "быстрая" защитная реакция такая ))). по поводу того что я сам себя расхваливаю ))))) хм.... оригинально. А какие там ники имеют один айпишник ? просто я вот знаком лично (виртуально) почти со всеми теми людьми, и живут они не в одном городе со мной, и не в одной стране 80% . А расхваливать - хм... меня не расхваливают - анализируют материал и делают выводы, сравнивая с моими предыдущими работами.
относительно музыки - с удовольствием бы поменялся, я думаю и у меня есть музыка которая могла бы вас заинтересовать, да вот что-то я не горю желанием к встрече с вами и адресс свой не хочу говорить. относительно "композитор" - я стремлюсь к этому, сегодня я должен не только мелодичность/аранжировку развивать но и множество других дел осваивать....
п.с. давайте не будем дальше говорить т.к. можно и "лично" при желании переписываться [email protected] а то это по большей части офф топ. Спасибо за ваше время и внимание.
да и время я стараюсь ценить - мне этот разговор сейчас мало что даёт ( можно больше получать).
п.с.
Regreth
это конечно ваша работа и я ничего оспаривать не собираюсь, но я вот успел уже вкусить таких помидоров, и я их даже люблю, больше чем конфеты т.к. иногда они могут нести оправданную конкретику (все мы можем в чём-то заблуждаться- и массы тоже, как показывает время )) и всегда гораздо больше вдохновляют на действие чем сухое "понравилось или прикольно". И это гоооооооораздо лучше тишины темноты и безразличия, тут наоборот даже благодарность где-то. т.к. на всё можно с двух сторон смотреть![]()
блин лучше бы сделал трэек на минусовку Звездная Болезнь со словами где филя шлет журналистку...или еще лучше Ющенко а припев отсавить...-Овладела мной Звездная болезнь..
прикольно бы получилось
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
ті слеп, ноя не говорю что мне всё видно.
извини у меня интернета нет и не будет до лета так что интерактивность в теме не гарантирую.
Социальные закладки