Тема: Война с Россией??? По 1+1 пугают войной...

Закрытая тема
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1144
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для yunick
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Сейчас уже трудно разобраться, где истина, а где накручивание народа с целью набрать побольше голосов.
    На днях мой друг вернулся из Москвы, и его слова меня поразили. Он от многих москвичей слышал настроения, что Россия скоро таки нападет на Украину. До этого момента я думал, что это все-таки раздуваемая в Украине истерика, а в России это только рассматривают в Кремле и министерстве обороны как потенциально возможный в будущем сценарий.
    Интересно, чем занимается ваш друг, что за время пребывания в Москве
    успел пообщаться с несколькими миллионами человек (многие москвичи)
    да еще и ""услышал настроения" этих миллионов?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Можно ли тогда считать, что украинские националисты и различные представители украинской власти куплены Россией? Ведь именно они очень любят говорить о будущем нападении России на Украину.
    ИМХО не совем верно поставлен вопрос. При чем тут "куплены Россией"?

Разжечь конфликт выгодно прежде всего кукловодам оранжевых, чтобы под шумок ввести войска НАТО и окончательно исключить возможность политического союза Украины и России.

Пчеловод за 5 лет так нас в НАТО и не загнал, с Росиией окончательно не поссорил. Время его пребывания у власти безвозвратно уходит, вот и начинаю предприниматься радикальные шаги.

Или вы верите в дружбу навек Обамы и Медведева?

еще ссылки:

Російські ЗМІ готують суспільство до війни з Україною

Ющенко: від Росії залежить, чи почнеться війна у Криму

странно, что этот вопрос так на форуме и не был поднят...
    Последний раз редактировалось Munir; 20.09.2009 в 21:15.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от yunick Посмотреть сообщение
    Интересно, чем занимается ваш друг, что за время пребывания в Москве
    успел пообщаться с несколькими миллионами человек (многие москвичи)
    да еще и ""услышал настроения" этих миллионов?
    Вы разницу между "многие" и "большинство" понимаете? Имеется в виду, что это было не 3 и не 5 человек, и это были люди из разных слоев общества, разных частей Москвы, а также люди из других регионов.
    One nation under God

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    Интересно,а кто будет защищать украинское государство?
    Ещё более интересно, а кто нападать-то собрался?

5. Вверх #25
    Совсем очумели политики и журналюги.Пасечник явно задумал какую то провокацию.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для yunick
    Вы разницу между "многие" и "большинство" понимаете? Имеется в виду, что это было не 3 и не 5 человек, и это были люди из разных слоев общества, разных частей Москвы, а также люди из других регионов.
    Так чем же занимается ваш друг?
    Ездит в Москву для ознакомления с мнением людей "из разных слоев общества, разных частей Москвы, а также из других регионов"?
    Это работа такая?

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yunick Посмотреть сообщение
    Так чем же занимается ваш друг?
    Ездит в Москву для ознакомления с мнением людей "из разных слоев общества, разных частей Москвы, а также из других регионов"?
    Это работа такая?
    Неужели из ведомства самого Наливайченко? Ну, энтот могет.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    Ещё более интересно, а кто нападать-то собрался?
    Не знаю, кто собрался нападать, но 1+1 явно собрался позащищаться у Кремля...

9. Вверх #29
    Мистер Сарказм

Сейчас уже трудно разобраться, где истина, а где накручивание народа с целью набрать побольше голосов.
    На днях мой друг вернулся из Москвы, и его слова меня поразили. Он от многих москвичей слышал настроения, что Россия скоро таки нападет на Украину. До этого момента я думал, что это все-таки раздуваемая в Украине истерика, а в России это только рассматривают в Кремле и министерстве обороны как потенциально возможный в будущем сценарий.
    Друг говоришь, приехал...
    Я сам из Москвы приехал 10-го числа, и зависал там почти месяц.
    Москвичам Украина - абсолютно по кефиру. Причём давно. Любые разговоры сводятся к: "Сколько можно претензий? Пусть идут уже в Евросоюз, и с газом мозги не полощут более"
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #30
    User banned
    На днях мой друг вернулся из Москвы, и его слова меня поразили. Он от многих москвичей слышал настроения, что Россия скоро таки нападет на Украину.
    Не знаю, на кого там Москва собралась нападать, но в Питере все тихо и спокойно и воевать собираемся только со свинным гриппом. Надеюсь, это не то?

PS. Привет другу! Посоветуйте не есть ему на ночь свежие помидоры...

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Разжечь конфликт выгодно прежде всего кукловодам оранжевых, чтобы под шумок ввести войска НАТО и окончательно исключить возможность политического союза Украины и России.
    Кукловоды уже списали оранжевую команду в утиль. Это раз. США сейчас больше заботит Афган и Иран, да и перезагружаются они вроде, т.е. меняют приоритеты. Это два. НАТО тем более без команды никуда не рыпнется, а команда пока была "восстанавливать отношения с Россией". Это три. То, что стратегическая цель США не допустить новой интеграции постсоветского пространства, это и так понятно, но сейчас потенция у американцев далеко не та, какая была при распаде СССР. Вот, неплохое интервью с казахским политологом, где затронуты многие вопросы. Вот если бы так же разумно научились рассуждать украинские политики и политологи...
    В общем, думаю, все эта истерия раздувается по личной инициативе Ющероида, т.к. он знает, что если не останется на второй срок, то участь его будет очень печальная, поэтому и готовит народ к чрезвычайке.
    Самое интересное, что дополнение к закону о применении ВС РФ за рубежом, от которого так возбудились украинские политики, в самой России прошло в новостях и больше о нем никто не вспоминает.
    Последний раз редактировалось spok; 20.09.2009 в 22:54.

12. Вверх #32
    Затейница

Рановатао украинцы заговорили о войне. Нас ещё не доделали настоящими националистами. Хто буде захыщати краину?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #33
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

PS. Привет другу! Посоветуйте не есть ему на ночь свежие помидоры...
    Я бы ещё посоветовала не злоупотреблять салом
    💙💛

14. Вверх #34
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В общем, думаю, все эта истерия раздувается по личной инициативе Ющероида, т.к. он знает, что если не останется на второй срок, то участь его будет очень печальная, поэтому и готовит народ к чрезвычайке.
    А спустя время будет рассказывать, как ему удалось избежать страшной беды двух братских народов.
    💙💛

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я бы ещё посоветовала не злоупотреблять салом
    Несвежим?

По сабжу.

Крики "Убивают!!! Насилуют!!!" - любимая песенка националистов во многих странах, страдающих синдромом "младшего брата".
    Чуть что, чуть где-нибудь в Севастополе часовой на посту заснул и в воздух выпалил случайно - всё, "На нас напали!!! Рятуйте!!!".

А сейчас даже и этого не нужно - просто так. Типа мы твёрдо уверены - на нас хотят напасть.

Хотя и ежу и даже дикобразу очевидно: чтобы речь дошла до вооружённого противостояния, необходимо сделать первыми неслабый шаг вроде того как сделал глупый Саак, напавший на Южную Осетию.

Тому же животному (я имею в виду ежа, а не Саака) понятно, что даже такой идиот как Ющ ничего подобного не сделает.

Так что закупать соль и спички пока преждевременно

PS А вот проверить правильность своих данных в местной избирательной коммисии - самое время. Скоро январь и близится время выписывать этим, страдающим манией преследования господам, коммисование по здоровью.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.09.2009 в 23:32.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    телевизор не смотрю 1,5 месяца результат сделал ремонт в квартире и собираюсь сажать на даче сад
    Зря не смотрел.

В Цхинвале тоже кто то делал ремонт и сажал сад.

Потом пришел "жующий галстук", и хлопнул из "Града". И где теперь тот сад ? И тот ремонт ?

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А сейчас даже и этого не нужно - просто так. Типа мы твёрдо уверены - на нас хотят напасть.
    Самое смешное, что год назад они точно так же орали "русские идут!" и им совсем не нужны были ссылки на российские законы. Потом попритихли, а сейчас в них как-будто новый Energizer вставили ))

18. Вверх #38
    анексия крыма до 2017 года, если не будет новых договорённостей о базе, уж очень вероятна. и в этом направлении в кремле, будьте уверены, работают. вмф россии из севастополя никогда не уйдёт, в этом тоже надо быть уверенным.
    а сценарий несложный: раздать российские паспорта населению (в процессе), проработать юридическое обоснование вопроса (в процессе как мы видим из соседней ветки форума), в случае неблагоприятных решений внутри Украины - будь то "за" на рефендуме по нато или просто непродление полномочий флоту - начать операцию по защите граждан россии, тем более что войска туда вводить не надо, перекрыть сухопутную границу с украиной (а это перешеек, соединяющий полуостров с материком), начать строительство моста через таманский пролив. вот и всё. лояльность населения новой кремлёвской власти там надо полагать на уровне 90%.
    Я честно говоря удивлён, что в крыму до сих пор не возникли свои отряды "упа" - крымской повстанческой армии или чего-то подобного, занимающиеся диверсиями и другой партизанской борьбой с "украинской оккупацией".

19. Вверх #39
    User banned
    1
    Цитата Сообщение от мистерия буфф Посмотреть сообщение
    анексия крыма до 2017 года, если не будет новых договорённостей о базе, уж очень вероятна. и в этом направлении в кремле, будьте уверены, работают. вмф россии из севастополя никогда не уйдёт, в этом тоже надо быть уверенным.
    а сценарий несложный: раздать российские паспорта населению (в процессе), проработать юридическое обоснование вопроса (в процессе как мы видим из соседней ветки форума), в случае неблагоприятных решений внутри Украины - будь то "за" на рефендуме по нато или просто непродление полномочий флоту - начать операцию по защите граждан россии, тем более что войска туда вводить не надо, перекрыть сухопутную границу с украиной (а это перешеек, соединяющий полуостров с материком), начать строительство моста через таманский пролив. вот и всё. лояльность населения новой кремлёвской власти там надо полагать на уровне 90%.
    Я честно говоря удивлён, что в крыму до сих пор не возникли свои отряды "упа" - крымской повстанческой армии или чего-то подобного, занимающиеся диверсиями и другой партизанской борьбой с "украинской оккупацией".
    Несмотря на явное отрицательное отношение к описываемому и ряд упрощений и передёргиваний, в Ваших словах есть доля истины.

Враждебная политика оранжевых властей Украины, их всяческие попытки уязвить Россию в Севастополе и демонстративные заявления про то, что они не собираются продлевать договор аренды после 2017-го - абсолютно естественно должны вызвать подобные мысли.

И они (мысли) будут полностью справедливы.

Севастополь - база российского флота уже 225 лет. Это символ и гордость всей Российской империи, а потом Союза.
    А тут всякие бандеровцы недобитые выжить Россию оттуда грозятся?
    Да ещё и при этом украинизировать русское население Крыма, который-то Украине передали по историческим меркам только вчера, пытаются.
    Ну так как же, позвольте, России на всё это реагировать?

Вывод из всего этого простой как палец.
    Не надо борзеть и дразнить медведя.
    Надо всего-то напросто прекратить обряжать Крым в вышиванки и оставить в покое Севастополь. Пусть Черноморский флот там базируется - Украине от этого кроме пользы никакого вреда нет - и деньги идут и в случае чего - дружественный флот под боком (раз уж на свой денег нет).

И всё - тему Крыма, Севастополя и проблем можно закрыть навсегда.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.09.2009 в 01:35.

20. Вверх #40
    равноправное развитие культур и языков надо обеспечивать, вот что. и отвязывать русский язык как нечто, на что имеет монополию только современная россия. русский язык может быть абсолютно самостоятельным от интересов кремля или кого-либо ещё. пока не будет соответствующих решений от украинской администрации, способных выбить почву из под ног российского империализма в данном вопросе и будет идти большая часть разговоров подобных этому.

Закрытая тема
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права