Тема: Сколько можно!! или "Как «Правый сектор» возле Юракадемии митинговал"

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Человек из цивилизованного государства только недавно возможно начал различать украинцев и русских с горем пополам. Ему наша реальность до фени, если это не будет касаться его лично.
    Кивалова судить и посадить может и есть за что, но почему бы этой команде с видео не помочь собрать доказательную базу и не предоставить следствию улики против так ненавистного пидрахуя?
    Ответить за слова, так сказать... ИМХО грешки за ним таятся не малые.
    Следователями, обвинителями и судьями будут его выпускники, или их папы-мамы. В шею его гнать вместе с его столовыми и портретами.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    Следователями, обвинителями и судьями будут его выпускники, или их папы-мамы. В шею его гнать вместе с его столовыми и портретами.
    Верно! Вы прежде чем гнать в шею, задумайтесь, кого потом на его хлебное с маслом (колбаской, марципанами, икрой заморской баклажанной) место ставить будем? Али не известно? Так это нам с вами неизвестно, а тот кто проплачивает таких активистов многое знает.

3. Вверх #23
    Новичок
    глупые людишки
    ПС я такой же

4. Вверх #24
    Новичок
    Последний раз редактировалось Dmitry70; 09.08.2014 в 22:10.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А в России что нет радикальных националистов? Есть. Но за сепаратизм - тюрьма... Референдумы никто не разрешит. Просто та некому раскручивать эту тему а у нас раздули аж до войны...

Последний раз редактировалось Aquamaris; 09.08.2014 в 22:08.
    Make Love not War

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    опять 25.мы это проходили зимой,когда кричали долой олигархов,а теперь те,кто голосовал за Порошенко говорят:"ну,а кого-же,не сторожа же дядю Васю"-видать дошло что народ был массовкой для театрализованного действия под названием"СПРАВЕДЛИВОСТЬ".кукловоды поуправляли майданом и скинули его же,заняв удобные кресла,но этот ком никак не остановится....уже и министров обороны поменяли на своих,а потом опять на своих и ....опа...опять расследуют кражи гос денег.ни че го не изменилось,просто многие хотят хоть чуть-чуть у кормушки посидеть и делают волны.Вы ж сначала найдите кристально бескорыстного чиновника,мента,по типу гаишника,который за свою позицию не брать взятки даже высмеивается в Наша Раша,а потом меняйте.Но таких нет.только старое рушат,новое не создают или создают еще хуже.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А в России что нет радикальных националистов? Есть.

и сколько революций они там сделали?или с их помощью сделали?

8. Вверх #28
    А в России что нет радикальных националистов? Есть. Но за сепаратизм - тюрьма... Референдумы никто не разрешит. Просто та некому раскручивать эту тему а у нас раздули аж до войны...
    Про Россию здесь речь не идет. Украина и Россия один по сути народ, законы разные, вот и выбирайте - свобода (беззаконие, покрышки, майдан) или порядок (закон, штраф, тюрьма). Оффтоп это здесь.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Про Россию здесь речь не идет. Украина и Россия один по сути народ, законы разные, вот и выбирайте - свобода (беззаконие, покрышки, майдан) или порядок (закон, штраф, тюрьма). Оффтоп это здесь.
    Порядок- это в России, да? это я так на всякий случай уточню, вдруг есть непонятливые еще кроме меня)))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Идиоты есть везде. Просто в некоторых странах они захватывают правительство, а в некоторых нет. В африканских странах захватывают (а Вы о чём подумали?).

А почему референдум никто не разрешит? Это же демократично. Вот Крым, например, проголосовал. Вы считаете, что их Путин заставил? Почему украинское правительство боится референдумов? Не против ли волеизъявления своих граждан оно идёт?
    рефернендум.. канеш, демократично, особенно если тот, кто считает результаты голосования ест из твоих рук)))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #31
    А почему референдум никто не разрешит? Это же демократично.
    Пусть разрешит на территории России! В Чечне например и вон Сибирь что-то просит. Ан нет! за сепаратизм - тюрьма.
    Make Love not War

12. Вверх #32
    User banned
    Что здесь такое? колорады опять взбунтовались?Забирайте своего пидрахуя и в раисю в демократическую .

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Глупо судить о Кивалове без знания и понимания сути событий. Он подобен многим и продажен.
    Таким "господам" и дамочкам я и руки не подам.
    Я написала жестко и со знанием о чем речь.
    Ненавижу всякую продажность и тупость в людях. В любых проявлениях и под любой личиной.
    Котлеты в столовой не могут оправдать тех, кто живет, преступая многие законы страны и законы жизни. Они перестают быть людьми.
    Ни перед кем не превозношусь, замечу. Уважаю убеждения тех, кто не продается - ни за власть, ни за бабло, ни за другую лабуду.
    Вступать в дискуссию заранее не хочу. Наверняка кому-то захочется по глупости еще что-то написать. Им нужно общаться с такми же глупыми. Не со мной.
    Царь Соломон говорил, чтобы не отвечать глупому, добы он не подумал, что умен. А царь Давид учил, чтобы не сидеть в собрании духовных развратителей и им подобных. В этом мудрость библейская, вечная.
    На Украине сейчас много тех, кто политику использует для своих интересов. И на страну и народ им наплевать. Это не ново.
    И здраво рассуждать об этом может тот, кто сам не таков.

14. Вверх #34
    Идиоты есть везде. Просто в некоторых странах они захватывают правительство, а в некоторых нет. В африканских странах захватывают (а Вы о чём подумали?).

А почему референдум никто не разрешит? Это же демократично. Вот Крым, например, проголосовал. Вы считаете, что их Путин заставил? Почему украинское правительство боится референдумов? Не против ли волеизъявления своих граждан оно идёт?
    Отвечаю за правительство: На референдуме при любом результате, будут видны цифры, волеизъявители (и не только) узнают их, начнут размышлять, думать начнут.

15. Вверх #35
    Идиоты есть везде.
    И я о том же. Радикалы есть везде а в случае с Украиной - псевдопричина для дестабилизации и отъема территорий. Русские партии в Крыму давно промывали электорат... Донецк запугали правосеками и отменой регионального русского, хотя 23 года жили и ничего. То есть массовая истерия подпитанная из вне. Слишком быстро появились лидеры с напечатанными флагами и тд... все было спланированно и реализовано в нужный момент...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 09.08.2014 в 22:49.
    Make Love not War

16. Вверх #36
    Правый сектор.... Тут в Севастополе фашистскую свастику и огненное шоу демонстрировали на федеральном канале!
    https://www.youtube.com/watch?v=uaPPaGxhhTw
    Make Love not War

17. Вверх #37
    И я о том же. Радикалы есть везде а в случае с Украиной - псевдопричина для дестабилизации и отъема территорий. Русские партии в Крыму давно промывали электорат... Донецк запугали правосеками и отменой регионального русского, хотя 23 года жили и ничего. То есть массовая истерия подпитанная из вне. Слишком быстро появились лидеры с напечатанными флагами и тд... все было спланированно и реализовано в нужный момент...
    ну все правильно вы пишите-23 года жили и ничего,а теперь ПС и отмена регионального русского,еще и в столице недовольные всеми и всем беспридельничают.новости все как боевик смотрели,прильнув к экрану.кому хочется такого"порядка" в своем городе?каждый выбирает что ему ближе.радикалы есть везде-тоже правда,только с их помощью в нормальной стране не сделали бы переворот,а пресекли их действия,а у нас они в хероях.глядя на вышесказанное,вспоминая тот ужас,который творился в Киеве мне странно что вы считаете что для людей это должно было быть нормой и что их это нисколько не должно было взволновать,что электорат даже вынуждены "промыть",чтоб для людей вся эта бойня вызвала отторжение.и что значит истерия подпитанная из вне?еще раз спрошу -для вас поведение людей на майдане,убийства,увечья,захваты администраций в других городах,захваты заводов,насильная и принудительная смена глав врачей,глав редакторов и тд-обычные будни нашей страны?это не поражает и не возмущает?это кто-то извне придУмал чтоб вызвать в людях к этой ситуации негатив?этого не было?оказывается все это"псевдопричина" и на самом деле все только радовались,когда показывали как люди горят,как машины и автобусы переворачивают озверевшие,не понятно от действия чего,массы.как метко попадают камнями в головы милиции.это все псевдопричины чтоб не пускать весь этот ужас к себе в города? и тут вдруг,вместе с возникшей из дыма покрышек властью,многие в которой русофобы-мы стали бороться с Россией.каак неожиданно..вроди и историю все время переписываем и радикалы уже в президенты балатируются,а все время народ не доволен,мало того,часть психанула и ушла,другую часть потихоньку бомбят,но это же все по вашему надумано,спланированно,только майдан был стихийным и неожиданным,с вполне ожидаемыми людьми на сценах.

18. Вверх #38
    Правый сектор.... Тут в Севастополе фашистскую свастику и огненное шоу демонстрировали на федеральном канале!
    https://www.youtube.com/watch?v=uaPPaGxhhTw
    как всегда вытащенное из контекста,чтоб выдавать желаемое за действительное)))посмотрите полное видео этого байк-шоу-размах впечатляет
    https://www.youtube.com/watch?v=NPnb97ybtiU
    а это уже "наши",реальные с тем же шествием
    http://sevastopol.su/world.php?id=55891
    Последний раз редактировалось Алена 2010; 09.08.2014 в 23:40.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    тему можно закрывать. ребята поставили точку.

Имхо и это мы с такими плакатами стремимся в Европу одни матюки

20. Вверх #40
    Алена вы пересмотрели первого канала!
    Да была бойня ментов с радикалами причем начатая первыми. Но это все было в паре кварталов Киева. В других районах Киева как говорят мои родственники все было тихо, не говоря по другие регионы. А оттуда с первого канала нам вещают что всё ужас ужас... У них 10 лет назад вещали что Америке труба так и Украина у них руина и в том же духе.... Ложь и вранье. Всё зависит от того какой канал смотришь, но мы то местные и не нужно нам рассказывать Первому каналу что у нас происходит. Никому из нас ничего не угрожало чтобы брать в руки оружие и отделять территории - даже в России за это тюрьма, не так ли?
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.08.2014 в 00:09.
    Make Love not War

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя