|
глупые людишки
ПС я такой же
Последний раз редактировалось Dmitry70; 09.08.2014 в 22:10.
А в России что нет радикальных националистов? Есть. Но за сепаратизм - тюрьма... Референдумы никто не разрешит. Просто та некому раскручивать эту тему а у нас раздули аж до войны...
Последний раз редактировалось Aquamaris; 09.08.2014 в 22:08.
Make Love not War
опять 25.мы это проходили зимой,когда кричали долой олигархов,а теперь те,кто голосовал за Порошенко говорят:"ну,а кого-же,не сторожа же дядю Васю"-видать дошло что народ был массовкой для театрализованного действия под названием"СПРАВЕДЛИВОСТЬ".кукловоды поуправляли майданом и скинули его же,заняв удобные кресла,но этот ком никак не остановится....уже и министров обороны поменяли на своих,а потом опять на своих и ....опа...опять расследуют кражи гос денег.ни че го не изменилось,просто многие хотят хоть чуть-чуть у кормушки посидеть и делают волны.Вы ж сначала найдите кристально бескорыстного чиновника,мента,по типу гаишника,который за свою позицию не брать взятки даже высмеивается в Наша Раша,а потом меняйте.Но таких нет.только старое рушат,новое не создают или создают еще хуже.
Что здесь такое? колорады опять взбунтовались?Забирайте своего пидрахуя и в раисю в демократическую .
Глупо судить о Кивалове без знания и понимания сути событий. Он подобен многим и продажен.
Таким "господам" и дамочкам я и руки не подам.
Я написала жестко и со знанием о чем речь.
Ненавижу всякую продажность и тупость в людях. В любых проявлениях и под любой личиной.
Котлеты в столовой не могут оправдать тех, кто живет, преступая многие законы страны и законы жизни. Они перестают быть людьми.
Ни перед кем не превозношусь, замечу. Уважаю убеждения тех, кто не продается - ни за власть, ни за бабло, ни за другую лабуду.
Вступать в дискуссию заранее не хочу. Наверняка кому-то захочется по глупости еще что-то написать. Им нужно общаться с такми же глупыми. Не со мной.
Царь Соломон говорил, чтобы не отвечать глупому, добы он не подумал, что умен. А царь Давид учил, чтобы не сидеть в собрании духовных развратителей и им подобных. В этом мудрость библейская, вечная.
На Украине сейчас много тех, кто политику использует для своих интересов. И на страну и народ им наплевать. Это не ново.
И здраво рассуждать об этом может тот, кто сам не таков.
И я о том же. Радикалы есть везде а в случае с Украиной - псевдопричина для дестабилизации и отъема территорий. Русские партии в Крыму давно промывали электорат... Донецк запугали правосеками и отменой регионального русского, хотя 23 года жили и ничего. То есть массовая истерия подпитанная из вне. Слишком быстро появились лидеры с напечатанными флагами и тд... все было спланированно и реализовано в нужный момент...
Последний раз редактировалось Aquamaris; 09.08.2014 в 22:49.
Make Love not War
Правый сектор.... Тут в Севастополе фашистскую свастику и огненное шоу демонстрировали на федеральном канале!
https://www.youtube.com/watch?v=uaPPaGxhhTw
Make Love not War
ну все правильно вы пишите-23 года жили и ничего,а теперь ПС и отмена регионального русского,еще и в столице недовольные всеми и всем беспридельничают.новости все как боевик смотрели,прильнув к экрану.кому хочется такого"порядка" в своем городе?каждый выбирает что ему ближе.радикалы есть везде-тоже правда,только с их помощью в нормальной стране не сделали бы переворот,а пресекли их действия,а у нас они в хероях.глядя на вышесказанное,вспоминая тот ужас,который творился в Киеве мне странно что вы считаете что для людей это должно было быть нормой и что их это нисколько не должно было взволновать,что электорат даже вынуждены "промыть",чтоб для людей вся эта бойня вызвала отторжение.и что значит истерия подпитанная из вне?еще раз спрошу -для вас поведение людей на майдане,убийства,увечья,захваты администраций в других городах,захваты заводов,насильная и принудительная смена глав врачей,глав редакторов и тд-обычные будни нашей страны?это не поражает и не возмущает?это кто-то извне придУмал чтоб вызвать в людях к этой ситуации негатив?этого не было?оказывается все это"псевдопричина" и на самом деле все только радовались,когда показывали как люди горят,как машины и автобусы переворачивают озверевшие,не понятно от действия чего,массы.как метко попадают камнями в головы милиции.это все псевдопричины чтоб не пускать весь этот ужас к себе в города? и тут вдруг,вместе с возникшей из дыма покрышек властью,многие в которой русофобы-мы стали бороться с Россией.каак неожиданно..вроди и историю все время переписываем и радикалы уже в президенты балатируются,а все время народ не доволен,мало того,часть психанула и ушла,другую часть потихоньку бомбят,но это же все по вашему надумано,спланированно,только майдан был стихийным и неожиданным,с вполне ожидаемыми людьми на сценах.
как всегда вытащенное из контекста,чтоб выдавать желаемое за действительное)))посмотрите полное видео этого байк-шоу-размах впечатляет
https://www.youtube.com/watch?v=NPnb97ybtiU
а это уже "наши",реальные с тем же шествием
http://sevastopol.su/world.php?id=55891
Последний раз редактировалось Алена 2010; 09.08.2014 в 23:40.
Алена вы пересмотрели первого канала!
Да была бойня ментов с радикалами причем начатая первыми. Но это все было в паре кварталов Киева. В других районах Киева как говорят мои родственники все было тихо, не говоря по другие регионы. А оттуда с первого канала нам вещают что всё ужас ужас... У них 10 лет назад вещали что Америке труба так и Украина у них руина и в том же духе.... Ложь и вранье. Всё зависит от того какой канал смотришь, но мы то местные и не нужно нам рассказывать Первому каналу что у нас происходит. Никому из нас ничего не угрожало чтобы брать в руки оружие и отделять территории - даже в России за это тюрьма, не так ли?
Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.08.2014 в 00:09.
Make Love not War
Социальные закладки