Проведала вчера Тишу. Он уже получше и повеселее.купила ему мячик-он же живет в клетке-вольере сам, очень тоскует и скучает. Спасибо ОГРОМНОЕ Катюше kat_od за итракон !!!! Мы еще лечимся.
|
Проведала вчера Тишу. Он уже получше и повеселее.купила ему мячик-он же живет в клетке-вольере сам, очень тоскует и скучает. Спасибо ОГРОМНОЕ Катюше kat_od за итракон !!!! Мы еще лечимся.
Контрольная проверка после 4-х недель лечения показала,что Тиша еще, к сожаленью светится слегка и глазки почему-то еще текутне знаю почему так долго-даже такой ужастик как Кристин ,которого от невероятного лишая пришлось подстричь налысо и то за 4 недели выздоровел. Вообщем-заплатила еще 200 гр за передержку, купила за 56 гр. тобрекс и упаковку итракона ,кажется за 40 с чем-то ( даже чеки не сохраняла , помощь уже не прошу) .Под бородой что-то черное высыпало , вообщем-печалька
![]()
Высыпало акне? Если да - то хлоргексидин и санодерм помогут (последним могу поделиться).
Спасибо-Лена! Сегодня уже передала лекарства, завтра позвоню.
Спасибо огромное девушке Мария Шевченко (Ильева) с контакта , за перечисленные на карточку 40 гр. для Тиши!![]()
Я в четверг перевезла Тишу на новую передержку. Пока мы по-прежнему долечиваем проклятый лишай, перед переездом завезла в Лис и контрольно посветились-таки кое-где под хвостом чуть отсвечиваем.
Купила еще пластинку итракона -62 гр.+ доплатила за передержку 35 гр,+ купила 1 кг корма 45 гр.
Итого : 142 гр.
Сегодня в Лисе одна замечательная женщина Нина - СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ,с которую я пока даже не знакома, оплачивала "котят с альфатера" и оставила 300 гр. для меня на моих подопечных. Вот эти 142 гр. вычту с этой суммы и останется 158 гр. Я кину их на "прилиманских котят" ,там нарисовалась неожиданно небольшая проблемка ,а их деньги ушли на " 10 из альфатера" .
![]()
Тиша переехал на новое место.Теперь он ,надеюсь временно и не надолго ( не хотим долго наглеть и пользоваться гостеприимством) живет у Танюши Norysya.Как только я немного распихаю домашний перенаселенный батальен,сразу заберу,т.к. на улице уже жалко его было держать,а так как он долечивал лишай-то к лишайному Кеше и уехал.Теперь дружат "лишаями" .
На выходные что-то мальчик наш "захандрил" , вырвал разок.Таня быстро привезла его в Лис-вроде ничего страшного, анализ крови сдали,почти норма, немного закисает еще один глазик.Может начало,а может еще не долеченная инфекция , может просто кишечник "хандрит" , вообщем еще на недельку-две антибиотик принимаем,глазик наблюдаем, Таня промывает.
Нашему любимому фотографу Танюше спасибо за фото! Начали искать хозяина!
Тиша и Кеша- игра "угадай, кто где ?"
![]()
Это не игра, это кошачий двуглавый дракон или сиамские котоблизнецы
Тишка уже лучше себя чувствует - глазки меньше закисают, совсем чуть-чуть и шерстка уже стала более шелковистой - идем на поправку
сейчас скучает без Кеши - не с кем побороться по настоящему... зато теперь гоняет мелкую...![]()
СПАСИБО Танюша за приют и ПОМОЩЬ! Тишке привет,звоночков пока нет![]()
как у Тишеньки дела?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Тиша в новом доме ! Спасибо! Можно переносить в счастливые!
Социальные закладки