Тема: Тихий, тихий Тиша.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Проведала вчера Тишу. Он уже получше и повеселее.купила ему мячик-он же живет в клетке-вольере сам, очень тоскует и скучает. Спасибо ОГРОМНОЕ Катюше kat_od за итракон !!!! Мы еще лечимся.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Контрольная проверка после 4-х недель лечения показала,что Тиша еще, к сожаленью светится слегка и глазки почему-то еще текут не знаю почему так долго-даже такой ужастик как Кристин ,которого от невероятного лишая пришлось подстричь налысо и то за 4 недели выздоровел. Вообщем-заплатила еще 200 гр за передержку, купила за 56 гр. тобрекс и упаковку итракона ,кажется за 40 с чем-то ( даже чеки не сохраняла , помощь уже не прошу) .Под бородой что-то черное высыпало , вообщем-печалька

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Высыпало акне? Если да - то хлоргексидин и санодерм помогут (последним могу поделиться).

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Спасибо-Лена! Сегодня уже передала лекарства, завтра позвоню.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Спасибо огромное девушке Мария Шевченко (Ильева) с контакта , за перечисленные на карточку 40 гр. для Тиши!

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Я в четверг перевезла Тишу на новую передержку. Пока мы по-прежнему долечиваем проклятый лишай, перед переездом завезла в Лис и контрольно посветились-таки кое-где под хвостом чуть отсвечиваем.
    Купила еще пластинку итракона -62 гр.+ доплатила за передержку 35 гр,+ купила 1 кг корма 45 гр.
    Итого : 142 гр.
    Сегодня в Лисе одна замечательная женщина Нина - СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ ,с которую я пока даже не знакома, оплачивала "котят с альфатера" и оставила 300 гр. для меня на моих подопечных. Вот эти 142 гр. вычту с этой суммы и останется 158 гр. Я кину их на "прилиманских котят" ,там нарисовалась неожиданно небольшая проблемка ,а их деньги ушли на " 10 из альфатера" .

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Тиша переехал на новое место.Теперь он ,надеюсь временно и не надолго ( не хотим долго наглеть и пользоваться гостеприимством) живет у Танюши Norysya.Как только я немного распихаю домашний перенаселенный батальен,сразу заберу,т.к. на улице уже жалко его было держать,а так как он долечивал лишай-то к лишайному Кеше и уехал.Теперь дружат "лишаями" .
    На выходные что-то мальчик наш "захандрил" , вырвал разок.Таня быстро привезла его в Лис-вроде ничего страшного, анализ крови сдали,почти норма, немного закисает еще один глазик.Может начало,а может еще не долеченная инфекция , может просто кишечник "хандрит" , вообщем еще на недельку-две антибиотик принимаем,глазик наблюдаем, Таня промывает.
    Нашему любимому фотографу Танюше спасибо за фото! Начали искать хозяина!

Тиша и Кеша- игра "угадай, кто где ?"

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Это не игра, это кошачий двуглавый дракон или сиамские котоблизнецы
    Тишка уже лучше себя чувствует - глазки меньше закисают, совсем чуть-чуть и шерстка уже стала более шелковистой - идем на поправку
    сейчас скучает без Кеши - не с кем побороться по настоящему... зато теперь гоняет мелкую...

9. Вверх #29
    Большое сердце
    СПАСИБО Танюша за приют и ПОМОЩЬ! Тишке привет,звоночков пока нет

10. Вверх #30
    Модератор
    Supremacy
    как у Тишеньки дела?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Тиша в новом доме ! Спасибо! Можно переносить в счастливые!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права