|
Как там-прооперировали? волноваюсь всегда за операции, вернее - за зверюшек во время операций...Как самочувствие и какую сумму назвали?
Как Рыжулик там? Весь день думаю о нем.....
❤ счастливая мамулька❤
сегодня в 12.05 на Старопортофранковской,103 - 50 грн на Рыжика. Выздоровления!
скинул на рыжика 50гр. удачи
Макс
1982 - 02.05.2014
Доброй ночи Всем!!! Рыжулю пока не прооперировали,операцию перенесли, по технической причине - не было света
Состояние у малнюньки стабильное. Надеюсь, что сегодня все будет хорошо!
Я все время о нем думаю.... Пусть все пройдет хорошо!!!! Будем держать кулачки и лапки за рыжулечку...
❤ счастливая мамулька❤
Спасибо за новости, продолжаем держать кулачки, завтра жду Вашего звонка, я так поняла Вам на Таирова удобней встретиться?!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Оксаночка, масика к моему сожалению, пока не прооперировали. Сумму назвали пока предварительную 1500 гр. за две операции, сегодня днем уточню оперировать будут сразу две или по одной...На заднюю точно будут ставить аппарат Илизарова, а вот передняя - переломы- в трех местах...боюсь ошибиться из-за склероза - но вроде спицу будут вставлять.
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 09.08.2014 в 09:04.
07.08 в 14.40 -100 гр.Одесский форум- kornilova.
07.08 в 09.18 - 20 гр. от Анастасии - контакт.
07.08 - 50 гр. от Алены с Одесского форума.
08.08 в 00.58 - 30 гр. Кошка_81 с Одесского форума.
08.08 в 08.46 - 50 гр. Отзовитесь, кого я должна поблагодарить?
08.08 в 12.07 - 50 гр. Сафронова с Одесского форума.
08.08 в 23.09 - 50 гр.от Dorimi с Одесского форума.
Итого:07.08 по 08.08
- 350 гр. Спасибо Вам большущее!![]()
Перевела 50грн. Держим кулачки за Рыжика.
Всем доброй ночи, только допустили к инету! Пока новостей нет, чего - то им для проведения операции привезли слишком поздно, плюс привезли очень сложного щенка, которого за голову укусил взрослый пес....потеря зрения и т.д.... песик слава богу хозяйский..Наш Рыжулькин, хорошо кушает, со стулом все нормально. Сегодня поеду в гости!
Вчера 09.08 от коtка передали 50 гр. Спасибо Вам большое!
Добрый вечер! У меня есть хорошие новости, Рыжульку прооперировали! Делали сразу две лапки. Самочувствие у малыша удовлетворительное. Я сегодня с мужем ( пытаюсь приобщить) была у малыша, правда до операции. Он лежал маленьким рыжим облачком и только глазками водил
Фотографии малыша после операции и расходы по ней будут во вторник!!!
Социальные закладки