Отличные фото, а главное - своевременные. Завтра в газету пойдёт!
|
Отличные фото, а главное - своевременные. Завтра в газету пойдёт!
Пока не за что - надеюсь, место на полосе будет.
Ханочка изменилась, подросла правда уши выросли больше чем все остальное)))) второй раз у меня дома находится - мы купались, фотографировались и готовились к первой прививке, так она молодец по большим делам просилась на улицу, маленькие правда делали дома - это часто происходило и бегать каждый раз с 5 этажа мы не могли((((( но все равно даже по маленькому просилась)))) по лестнице поднимается хорошо, социализирована. Вот удивительно ведь она никогда не жила не то, что дома или в квартире - просто в помещении(((( она родилась на автобазе, ее привезли и бросили на остановке на улице- хорошо,что лето и тепло и вот как она просится на улицу по "делам". Конечно ей надо бегать, прыгать , играться в квартире у меня ей мало места да еще и мои не в восторге от гостьи, а так не ребенок - золото, послушная, обучается легко , милая и нежная девочка. Правда немного животик подводит, ну будем надеяться , что я просто паникую и у нас ничего страшного не вылезет, ТТТ Пока прививку отложили, наблюдаем.
Пусть у Ханочки все будет хорошо). Как ее самочувствие сегодня?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня Хане сделали первую прививку и она поехала домой)))))))))))
Будь счастлива малышка)))))) Охраняй свой дом, свою замечательную хозяйку и ее семью)))))))
Оксаночка, СПАСИБО)))))) я очень рада за малышку))))))
Ура! Пусть все будет хорошо).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хочу поделиться новостями из дома и новыми фотками Ханочки, девочка умница, отличная охранница , компаньон-друг для маленькой хозяйки и просто красавица, правда Хана и маленькая хозяйка вывалились в болоте и маме пришлось купать их обеих, а потом сушить но все равно очень симпатичная собанька)))
Хана всегда и везде с маленькой хозяйкой Асей -охраняет девочку, когда Ася болела то Хана лежала рядом на кровати и лизала ей ручки, мама выводила Хану на прогулку та быстро делала свои дела и бегом обратно к Асе и так пока она не выздоровела.Я обычно с осторожностью отдаю щенка в дом где есть маленький ребенок, я когда последний раз навещала Хану и мы делали прививку то Ася сидела рядом с Ханой и просила, чтоб ей не делали больно, а потом мы вышли на улицу и Ася спросила меня "тетя , а вы не заберете мою собаку" .......мне было очень приятно)))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
такая красотка стала. И глаза умнющие.
Очень рада за Ханочку !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ура! Очень позитивные новости).
Friday навсегда)))..
Я ее не узнала))) она так выросла) красотка)
Социальные закладки