Зато очень мягко и приятно на ощупьСообщение от NeMo
![]()
А гвозди и молотки- это из разряда будней.
|
Зато очень мягко и приятно на ощупьСообщение от NeMo
![]()
А гвозди и молотки- это из разряда будней.
вот мне мой друг уже третьего подарил))вы се е поверите получить медведя плющегого эт просто супер , и ещё кто то говорил :....в начале отношений....
эт правда , и согласна с тем , что всем приятно ,практически,получать "кусок велюра(ии чего то там другого) набитого опилками"
а то что то дорогие это точно( просто так себе купить дорого как то выходит(хотя так хочеться иногда
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Да, в цветочной галерее их достаточно много. А еще сова с мышонком - тоже, такие славные...
Самые классные медведи... Мне такого подарил любимый на день рождения, причем я у него это выяснила заранее и очень расстроилась - зачем девушке в 20 лет медведь? А теперь это серое чудо не слезает с моего дивана и обладает свойством поднимать настроение. Только жалко, что они такие дорогие.
Ага, дорогиеМуж категорически отказался покупать медвежатину за 100 грн, она того не стоит, говорит. Ну и ладно, подвернется какая-нибудь подработка - сама себе куплю из "лишних денег", мне не жалко. Я даже их вспоминаю и то улыбаюсь. Очень уж позитивные медвежьи мордаши
)
моя подруга такого брала в Таврии. Но лучше посмотри в Антошке возле Афин, там большой выбор.
пс: мне в этом году наконец-то подарили такого мишку, как я хотела =))
Тедди - вещь хорошая. Но банальная уж чересчур. Особенно учитывая, что на всю Одессу всего пара разновидностей![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вчера и сегодня этого сообщения не видела.Сообщение от NeMo
![]()
У вас молодой человек плохи дела с романтикой.
Любой подарок от любимого человека всегда ДОРОГ!
Будь то плюшевый мишка или путешествие ...
а у меня форум глючит и я злой от этого факта.
С романтикой нормально всё. Я ещё могу понять,
когда умиляюцца живым котикам или собачкам,
цыплятам или утятам, каким-нибудь другим
живым существам или растениям, но меня всегда
ставит в ступор умиление каким-нибудь предметам
неодушевлённым. Это не романтика, на мой взгляд,
это какой-то изощрёный фетишизм. Это так же
нелепо, как и умиляцца искусственым цветам.
Не расстраивайся(тесь) скоро все будет хорошо и форум перестанет глючить.Сообщение от NeMo
Я завидую белой завистью тем девушкам которые могут умиляться
живыми цветами и животными.
А я не могу.
У меня АЛЛЕРГИЯ на все.
Приходится радоваться плюшевым игрушкам![]()
Видел сегодня в МегаАнтошке за $230. Неплохой медведь. Где-то метр в высоту.
Мой милый ДРУХ,даже если у тебя так все плохо с настроением в целом и форумом в частности не стоит быть столь категоричнымСообщение от NeMo
И стоит принимать в расчет то что женщины от мужчин имеют не только половые различия, и то что умиляет нас не обязано умилять вас,нордические наши.И уж точно не стоит судить о женских нелепицах если не имеешь к ним никакого отношения.
Мне вот доставляют удовольствие цветы,открытки от любимого мужчины и даже плюшевые мишки,меня умиляет все что делается от души и не считаю я что в этом есть фетишь.Так что можешь мне тоже высказать свое феее))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ненавижу этих медведей...
За что? Они такие славные, почти такие же славные как Чебурашка или Винни Пух.
Страх убивает разум...(с)
у меня с ними ассоциации плохие)
именно)Сообщение от Девушка-Радость
пока никого нет в теме.Сообщение от jk
![]()
Рассказывай что случилось?
то было давно и неправда, но этих медведей ненавижу до сих пор)
Социальные закладки