Тема: Митинг в поддержку Ющенко

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    Тигровна Аватар для Tigra
    Cheshirrrrre, согласна)

Makanaki, давай не будем сейчас говорить о националистах, о программах и личных качествах бывших кандидатов... Об этом уже было много сказано, можно говорить еще много.. и без толку...
    "Пол Украины отказалась признать результаты выборов"..
    хм.. возможно и так, хотя за количество ручаться не стоит.. Но в таком случае - пол- Украины НЕ ОТКАЗАЛОСЬ их признать. Причем несколько "бОльшая половина".. Что теперь? Кто-то лучше кого-то? Стенка на стенку? Может, тогда вообще не надо было устраивать выборы - а просто предложить кандидатам и их сторониикам подраться? Кто победит - тот и президент))
    А насчет всего "цивилизованного мира" - это вообще смех сквозь слезы. Во-первых - ОТКУДА они могут "знать", что выборы были недемократическими? У вас на участке было много наблюдателей из Совета Европы? У меня - нет
    Во-вторых - это ВНУТРЕННЕЕ дело Украины и никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вмешиваться в нашу внутреннюю политику.
    Или устроим Ирак-2? Как там - "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!"

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для igva
    Tigra,
    У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!
    они уже тут,пока без танков,но с $$$$ кинутым на поддержку ИХ кандидата.меня то же очень интересует ,а как же вторая половина ? что будем делать с ними ?
    Кстати о наблюдателях,да я их видел, но ни как из европы или да же россии ,от партий видел,от куда же такие выводы ?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для iFog
    А насчет всего "цивилизованного мира" - это вообще смех сквозь слезы. Во-первых - ОТКУДА они могут "знать", что выборы были недемократическими?
    то что в Донецкой области всех наблюдателей (как международных так и СНГ) ПОВЫГОНЯЛИ из помещений где подсчитывались голоса - это ли не доказательство?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #24
    позновательно http://www.from-ua.com/politics/41a0c3ed180b1/ выводы ваши
    Кстати о статистике (экзит-полах и или как их там) есть тут хоть один "живой" кто видел-участвовал в етих опросах ?

5. Вверх #25
    Anonymous
    гость
    fog,

то что в Донецкой области всех наблюдателей (как международных так и СНГ) ПОВЫГОНЯЛИ из помещений где подсчитывались голоса - это ли не доказательство?
    Я ТАМ не был, и этого не видел ) Поэтому принять данный постулат за доказательство не могу. Мало ли чего говорят, по телевизору показывают и в журналах с цветными картинками пишут...

6. Вверх #26
    Anonymous
    гость
    igva,

Странно, но я не знаком ни с одним человеком, который видел/участвовал в них....

))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    igva,

Странно, но я не знаком ни с одним человеком, который видел/участвовал в них....

))
    оооо вот у меня то же появляются сомнения о их правильности опрашивать
    народ во Львове-Киеве ето одно, а в Одессе-Днепре ето другое(ето уже понятно после выборов где кто за кого голосовал),я их у нас не видел,их опрос для меня такая же лапаша как и всё остальное писанное опозиционными сайтами-телеканалами.Читал и видел что ети опросы просто заказвали,кому кто выгоден, такой результат нам и сделают,так что фигня ето всё.
    кстати мне теперешние дела напоминают МАскву (помоему) 91 года,когда из 10 млн населения города(остальная страна смотрела на них потелику или из окон) 200-300 тыс бегали молотили ментов по городу и свергали старую власть,потом выбрали афигенно демократического президента Ельцина и получили моментальный развал СССР... вам ни чего не напоминает ???????
    хотелось бы думать, что народ понимает ЧТО ОН ДЕЛАЕТ !!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Я вчера общался с инопланетянами и призраками. Все говорят, что выборы правильные. Докажите, что я не прав!
    8)

Весь этот словопоток "там выгнали" "тут попортили" и бла-бла-бла... загадочная вещь! Не нам ли знать ,как легко в инете создать сайт и запостить туда новостей придуманных на лету! 8) Ющенко и Янукович на столько опозорились перед народом, опустились до грязной войны, что оказавшись победителем никто из них не будет в глазах народа ЧЕСТНЫМ президентом!
    я НЕ верю в статьи в интернете, т.к. сам могу их написать.
    я НЕ верю любому теле/радио каналу, т.к. они либо вообще не показывают события, а только их описывают, либо показывают только изборочно (как Ленина когда-то цитировали "учиться, учиться и еще раз учиться!.." только забывали до конца дописать "... коммунизму").
    здесь завуалированный мат

9. Вверх #29
    Anonymous
    гость
    mancurt,

Респект )

На то они и информационные технологии, чтобы их можно было использовать, как угодно.

Уже не тебе -

А людей и их стремления по себе оценивать не стоит - ибо что для тебя честь, для другого - пустое слово, или совершенно иная трактовка. Точно также серийные убийцы считают себя вполне нормальными людьми, и они вменяемы, просто система ценностей у них другая, отличная от общепринятой, законодательно закрепленной - оттого они и преступники.

Так что если для меня свойственно писать, к примеру, "правду" о том, в чем я действительно принимал участие, что я думаю, то для другого человека так же свойственно писать уже собственные домыслы о том, чего на самом деле нет/не было/смоделированно воспаленным воображением/проплачено.

Красноречие и правдоподобность - это красноречие и правдоподобность, а не "последняя инстанция" и "непререкаемая истина".

Я стал мыслить отлично от того, что мне предлагали и прямые "вербовщики" от обоих кандидатов, и "независимые" осветители ситуации. Потому что их мнение мне чуждо. Не люблю, когда меня подталкивают на то, чтобы я оценивал ситуацию так, как "надо" кому-то. За недостатком информации примыкать к какой-либо стороне не считаю для себя возможным и оправданным, честным по отношению к своему "внутреннему" Я, перед другими оправдывать свой выбор не считаю нужным и должным.

10. Вверх #30
    Весь этот словопоток "там выгнали" "тут попортили" и бла-бла-бла... загадочная вещь! Не нам ли знать ,как легко в инете создать сайт и запостить туда новостей придуманных на лету! 8) Ющенко и Янукович на столько опозорились перед народом, опустились до грязной войны, что оказавшись победителем никто из них не будет в глазах народа ЧЕСТНЫМ президентом!
    я НЕ верю в статьи в интернете, т.к. сам могу их написать.
    Костя ты говоришь откровенные глупости. Это официальная информация, если бы сайты опубликовавшие её не могли бы подтвердить её - их бы преследовали по закону. Это нужно понимать, "наезды" на правительство это не шутки, неосторожный шаг может стать последним.

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    fog,

Это официальная информация
    Ну и что с того? ) Кроме того, что это - официальная информация?

их бы преследовали по закону
    И многих уже по "закону" преследуют?

12. Вверх #32
    Ну и что с того? ) Кроме того, что это - официальная информация?
    с того что это не "временный сайт который Манкурт может сделать" :)

И многих уже по "закону" преследуют?
    так ведь незачто.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

13. Вверх #33
    Anonymous
    гость
    fog,

То есть, если ты лично с разработчиками сайта не общался, и не знаешь их мнения, и не знаком с самими "верстальщиками" текстов, но сайт - официальный, то это правдивее того, что может написать Манкурт на своем временном сайте?

Хм.. Интересное мнение.. )

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Фог, никаких доказательств к вычитанным мной статьям я не видел кроме картинок, под которыми честно написано "фото из архива".
    Максимум - видео архив на сайте 5 канала (до того как они его переделали). Т.к. канал за Ю, то и видео там только против Я, либо же событие трактуется против Я.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Tigra
    Может, тогда вообще не надо было устраивать выборы - а просто предложить кандидатам подраться? Кто победит - тот и президент))
    А вот это классная идея А то паны дерутся, у холопов чубы трещат. На такой бой я бы с удовольствием сходил, даже за деньги

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Юлія Тимошенко, народний депутат:
    - Я хочу глибоко вклонитися, тому що наша перемога остаточкна залежить сьогодні від героїзму кожної окремої людини, скільки людей приїхдуть до Києва, скільки ми протримаємося тут, скільки вистачить мужності. протириматися на плолощах різних міст.
    (С) http://www.5tv.com.ua/

А еще не забудьте прихватить самострелы, обрезы, пруты, ломы. Камней и бутылок мы вам выдадим на месте, либо сами отковыряете от мостовой. Увидите мента - не забывайте, что он представител действующей плохой власти и действуйте по обстоятельствам. (С) я

Фог, разве мало ты видел по телеку, когда даже самые мирные митинги перерастают в битву. Когда дедушки и бабушки мирно идут на 9 мая с флажками, и случайно упираются в загон ментов, их же охраняющий, и плюют им в ноги, только потому, что менты не пускают их топтать траву. А представь себе, что митинг, незапрещенный законом, из толпы возбужденных "политически" активных людей "в рассвете сил" может сделать, когда им перегородят дорогу?

17. Вверх #37
    Anonymous
    гость
    Хм, давайте уже какой Peace, хотя бы на форуме между собой устроим.

Не вижу никакого смысла в создании конфронтации между нами.

м?

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Cheshirrrrre, каждому действу всегда было противодейство.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    это я к тому, чтодаже если на митинге люди будут мирно стоять, а рядом так же мирно будет стоять омон, то все равно кому-то захочется кинуть камень или вдарить дубинкой!
    Не факт что среди толпы не будет засланных шпионов от Я и Ю. А то что оба организовывают подрывную деятельность (мне) понятно.

20. Вверх #40
    imported_Yola
    гость
    Да, а у нас на ВЦ Одесской ж.д. пришла в отдел зам. нач. ВЦ и сказала, что от отдела нужно 5 челов на митинг в поддержку Янука на Куликовое... Пошли, в основном, его сторонники, но если бы не это, то не пошли. Ну и само сабой разумеется, после митинга домой, а не назад на работу, не удивлюсь, если им еще по отгулу дали...

А я двух человек сагитировал идти + до трех ночи листовки расклеивал с призывом прийти на митинг, сам же их и напечатал и распространил...

ТАК! Ющенко!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права