Тема: Второе образование!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Что за ерунда ? Мы может говорим о разных институтах ? Я говору о пищевой академии ( Ломоносова ) .Поступала в 2001 году, заплатила за год ( 2 семестра ) 1700 грн., за вторые два семестра - столько же.
    Может, тебе сказали за всё сразу ( не за год, а за всё обучение ) - типа, оптом дешевле ?

2. Вверх #22
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Что за ерунда ? Мы может говорим о разных институтах ? Я говору о пищевой академии ( Ломоносова ) .Поступала в 2001 году, заплатила за год ( 2 семестра ) 1700 грн., за вторые два семестра - столько же.
    Может, тебе сказали за всё сразу ( не за год, а за всё обучение ) - типа, оптом дешевле ?
    Да, именно о пищевой академии я и говорю. Специально уточняла - стоимость называлась погодично. Итого в сумме выходило то ли 5000, то ли 5600. Никакой ошибки нет, поступать собиралась вместе с приятельницей, с ней же в отдел ПДО и ходила. Мы с ней потом долго обсуждали этот вопрос, но в результате решили не переплачивать.
    И еще нам сказали, что сумму за первый год обучения нужно внести сразу, а за второй можно рассчитываться посеместрово. Но, еще раз повторюсь, это происходило в 2000 году.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права