Что лечили баймеком?
|
Что лечили баймеком?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вы знаете, мы делали только рентген лапы правой в 2-х проекциях, ничего больше не смотрели... Врачи его всего ощупывали, Светлана Юрьевна сказала, что нервная проходимость хорошая. Я вот вспоминаю, как он однажды при мне забрался на дерево и достаточно высоко, я ещё удивилась, ну думаю акробат))) Причём это он повторял за мамашкой своей, она тоже по деревьям лазит. Потом он запрыгивал вовнутрь кафе, а там парапет высотой наверное в метр. Я просто не в курсе, рахит, что внезапно развивается? Был себе нормальный котёнок, ну может более флегматичный, чем например Катюня и Моня, но тоже игрался фантиком, бегал за ним...и вдруг такое.. Это ведь может быть следствием травмы? Спрыгнул не так...
Мне тоже кажется, что это не рахит...
Мог ударить кто-то или дверью прищемить. Нужен рентген позвоночника, чтобы исключить трещину. Если там ушиб, то со временем пройдёт.
В 8.18. кинула 50 гр.Персюня- не подведи!!!!!
Нелличка ! Номер карточки не могу найтикуда денежку кинуть
![]()
Последние новости. Была сегодня в Эксвете и разговаривала со Светланой Юрьевной.Она сказала, что на снимках видно, что есть сдвиг тазобедренной части, т.е. или ударили ногой или наступили. Что очень может быть, так как я сама видела, что он часто сидел на дорожке, по которой ходят люди и тётка его даже сумкой задела. А вечером там нет освещения, т.к. кафе не работает, а всякие личности там шляются и могли наступить.
Вообщем это никак не лечится, только покой и хорошее питание. Покупать можно было бы уже даже сегодня, кормить роялом для котят, больше ничего не нужно.
Я купила сегодня 2 дозы синулокса и метакама и пошла делать ему уколы...
Прихожу, сестра говорит, что ест,пьет, писял, сходил по большому(оформленные колбаски), но ходит чуть-чуть и ложится. Всю ночь спит и днём в основном тоже, но выходит к сестре из закуточка, чтобы она его погладила.
Вообщем еле-еле сделала ему синулокс, сама чуть не упала в обморок пока шприцом кожу проткнула. А метакам испортила обе дозы - 0,5 мл я не могу сделать так чтобы оттуда вышел воздух, так что с завтрашнего дня буду носить его в клинику на уколы. Потому что мне показалось, что дитю аж плохо стало от моего укола.. Не хочу его мучать..
Своим 5 килограммовым котам могу, а такому хрупкому созданью не могу((((
Потом пошла к Саше и она мне любезно дала лосьён для чистки ушек, там столько чёрного вычистили, прямо кусками отваливалось... теперь я думаю, что ему уже будет полегче.
Завтра ещё искупаем его в мягеньком шампуньчике.
Что Вам сказать, ну Персик настолько нежный и хрупкий котёнок, что просто от жалости к нему сердце сжимается. Всё выносит безропотно, только головкой чуток помотал, когда чистили ушки и всё... Мою подобрашку Маруську приходилось пеленать как ребёнка и держать вдвоём, чтобы почистить уши, Бали тоже вырывался, а Персик просто нежнейшая лапочка. Он какой-то маленький стал, на улице мне он казался побольше..
Просит чтобы ему почесали пузико, а до него прямо страшно дотрагиваться, такой он тоненький. Только сейчас я понимаю, что например мой подобрашка Бали был сразу такой мускулистый, жилистый, т.е. вот это хороший мышечный каркас, а у Персика кости торчат, обтянутые кожей, бедный ребёнок...
Так хочется, что он вырос в большого, красивого кота, а характер у него просто - золото, даже сестра отмечает это, что какой достойный котик
Сделала несколько фото
умывается))
![]()
Бедный малыш. Он, наверное, услышал Светлану Юрьевну и поэтому старается меньше бегать и больше лежать - лечится. Вон уже и средство передвижения себе нашёл - автомобиль с номером 6002))
Самое главное, что он уже в безопасности!
Не похоже на гнойник или ранку от прикуса зубов? Может, последствия того удара, который привёл к травме лапки? Могли пнуть((
Может, это действительно корочка от засохшей ранки и потом она отвалится сама.
Возможно это камедон, закупорка сальной железы, другое название кошачье акне, протирайте хлогексидином, это в любом случае не навредит, даже, если ранка, то подсушите и продезинфицируете заодно.
Эта "штучка" выпуклая? Второй возможный вариант - пигментация кожи (веснушка), что достаточно часто встречается у рыжиков, но больше похоже на камедон.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я, тоже пидстаркуватая, сразу и подумала на акне, даже экранная лупа была задействована)) но постеснялась такого "лёгкого" и очевидного диагноза.
Я посмотрю через лупу, потому что так ответить не могу. Да и действительно стараемся его не сильно кантовать. Это надо будет положить его на подоконник и посмотреть через лупу.
А такая пигментация есть у моего Герочки, фото которого на аватарке. А вот у Персика этого не было, не могла же пигментация так быстро появиться? Склоняюсь теперь тоже чисто логически к ранке от ушиба. Но надо её хорошенько посмотреть для начала. Если бы не сестра. то я бы на это пока и не обращала внимание.
Кстати, а я понесу малого на уколы и там у врача спрошу... тоже вариант)) Только завтра его понесёт наверное сестра. у меня по времени не получается...
Последний раз редактировалось KISUNJA; 05.08.2014 в 23:25.
Леночка, это Вы сегодня прислали на карту 100 грн? Спасибо Вам огромное- теперь есть денюжка на профендер и корм, потому что Персюша ест как маленький слоник, не успеваем Роял киттен покупать)))
Сегодня покупали дитятко, он даже не сопротивлялся, так чуть помяукал. Такой стал красивый, чистенький. Нам ещё 2 дня делать уколы. 12 числа будем глистогониться профендером. Пока ходить чуток только, в основном лежит и даже ест лёжа.
Ой не знаю, сестра зануда говорит, что нужно пристраивать... так не люблю когда она ноет, вот лежит себе дитё под лавочкой, никого не трогает, нет она видишь ли глистов и лишая боиться. И знает же что к себе раньше чем через месяц взять его не могу, нет уже начинает нудить..Тем более, что светили в клинике - и он не светиться!
Он такой ещё слабенький, худенький... Ну надо чтобы он оклемался или уже фотографии делать? Не знаю... он такой лапочка, я бы его тоже усыновила, но боюсь, что троих котов не потяну - я не могу кормить абы чем.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.08.2014 в 21:26.
Социальные закладки