Тема: Василий Цушко - служить и защищать?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Gerithy
    По поводу грядущих шагов - будет дальнейшая ротация - 100%. А вот по поводу успехов... НЕ знаю, не знаю. Достаточно взглянуть на вновь назначенных товарищей. "ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ"! А какие у них умные, добрые, интиллигентные лица! Это ж гестапо какое-то. Вы не находите, что Василий Полищук на Рудольфа Гесса похож?
    Хотя вот ещё какой момент - что бы не говорили, при Луценко было ничуть ни лучше. Так же выбивали показания, так же фабриковали дела.
    И вот ещё:
    http://www4.boom.ru/umor/milicija.htm
    Если машину только покрасить и больше с ней ничего не делать, то она также останется старой неотрегулируемое плохо движещей машиной. На местах остались теже, кто выбивал.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Gerithy
    2 sima-vpn
    Мысль интересная - "создать полицию не на военной основе, а на гражданской", вот только механизм неясен. Я вообще считаю, что не там чистка идёт, ох не там. Почему-то я уверен, что человек, вырывающийся в руководство,в данном случае - в руководящий состав милиции сразу принимает правила игры. Что-то вроде "убил дракона - стал драконом". И ничем пока это не пробить. Разве что люстрацией. Но это бабка надвое сказала, что сразу же станет хорошо и милиция станет профессиональной, гуманной. Предлагаю посмотреть на рядовой состав. Интересно - какой у них процент лиц хотя бы с полным средним образованием?
    Без полного среднего образования в милицию не берут и без службы в армии тоже. Вопрос в другом, качество этого образования. На должности оперов,участковых и следователей берут работать выпускников всех технических и гуманитарных вузов ( после 5-6 месячных курсов проф.подготовки) и приходя на места они начинают по своему выполнять возложенные на них обязанности, перенимая сложившуюся практику в данном подразделении, по своему трактовать те или иные требования закона. Т.е. с момента создания, после революции 17-го , милиция как была непрофессиональной ,так и осталась по сегодняшний день.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    2 капитан
    Я о том же - не там чистка идёт.
    2 sima-vpn
    Ну не знаю, как там с полным средним образованием, но по долгу работы периодически пересекаюсь с сотрудниками МВД. Почитаешь протоколы - диву даешься. А многим ещё не мешало бы ещё и психиатрическую экспертизу пройти.
    Складывается впечатление, что набор осуществляется по принципу - сила есть, ума не надо.
    А по поводу советской милиции не согласен. Она была профессиональной. Вопрос в том, во что она в конечном итоге превратилась. А после революции 1917 пусть она была непрофессиональной, зато весьма эффективной.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Согласен, однозначно. Судя по перестановкам перемен в МВД в ближайшие несколько лет не будет.
    Собирите денежки и купите себе должность с погонами! Если это Вам нравится.(шутка)
    Скорее не лет, а веков, и в шутке 100% правды...
    А по поводу Цушко - честно скажу что уровень у него - максимум председателя колхоза...
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Grave
    А по поводу Цушко - честно скажу что уровень у него - максимум председателя колхоза...
    +1

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права