по опросу НЕТ! кто хоть разок имел дело с мусорами скажет нет. все встретившиеся на пути моей семьи и знакомых в конце концов оказались именно мусорами. страшные подлые мелочные людишки
|
Да, всем
Да, но не всем
НЕТ
по опросу НЕТ! кто хоть разок имел дело с мусорами скажет нет. все встретившиеся на пути моей семьи и знакомых в конце концов оказались именно мусорами. страшные подлые мелочные людишки
А вот мне интересно, будет ли вообще здесь рассказано что-нить хорошее об этих органах. Ну хоть бы тем, кто ответил, что им доверяет. Ведь это - почему-то же!
Органам в целом я не доверяю.Сообщение от audit_n
Но, справедливости ради, могу рассказать одну историю.
На втором кладбище есть участок, где лежат многие члены моей семьи. Лет сто назад на этом участке была поставлена чугунная литая скамья. Очень красивая, кстати говоря.
И вот, пять с половиной лет назад она исчезла.
Так случилось, что я был на кладбище два дня подряд. Вечером скамья была, а утром следующего дня ее уже не было. Я понимал, что это дело рук местных бомжей и ушла она в какой-нибудь пункт приема вторсырья. Но стало обидно и, без всякой надежды на успех, я отправился в Малиновский РОВД. Там меня переадресовали к участковому, который отвечает за Второе кладбище.
Капитан меня выслушал, спросил, уверен ли я, что накануне скамья еще была, взял мой номер телефона и сказал что перезвонит.
Бумаг никаких не оформлялось.
Каково же было мое удивление, когда он перезвонил мне через день и сообщил, что скамья уже на месте!
Я помчался на кладбище и обнаружил, что она не просто на месте, но еще и ножки слегка в грунт вкопаны и бетонным раствором обложены.
Как выяснилось позже, участковый, зная куда ее могли отволочь, пошёл туда со своим напарником, нашел и САМИ приволокли ее обратно!
Я был просто в шоке!
Так что - встречаются там и приличные люди.![]()
Сообщение от !PUNISHER!
...это да...
...но давайте хоть 1% надежды оставим,я думаю что как и везде в органах остались ещё честные, образованные и порядочные люди,...их конечно сожрут всё равно, но хочется надеятся...
...органам не доверяю
всё правильно
+1Сообщение от FBI_agent
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Спаибо ув. mlch за поучительную историю. Да, видимо ещё кто-то приличный там есть. Жаль токо, что не выше уровня участкового
![]()
я относительно надавно побывал их клиентом под новый год(смешная история но сейчас не об этом)
вот мой вывод:
сфера обитания определяет мировосприятие
рядом со мной сидел какой-то парнишка который обокрал хату,прятался год а потом был пойман с сп... мешком сала))
к сожалению не доверяю
по сабжу ...да ноне всем...доверие процентов на 5........не вилико но есть...
в основно работают те .....извените без мата тут нельзя.......
но как в любой другой специальности....уродов хватает....жаль что в процентном соотношении милиция побеждает.....
...трактат..1
Міліция в Україні є - державний орган виконавчоі влади...який захищае життя ...здоров"я ..права...й свободи громадян......власність природне середовище ...інтереси суспільства та держави....від противоправних посяганя...
трактат 2...
Міліция в Україні є...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А ты как думал?Сообщение от audit_n
![]()
+1Сообщение от !PUNISHER!
ЖЫВОТНЫЕ!!!!!!!!!!!! Которые хотят поиметь на всём и всех! Кто сталкивался, тот знает. Свою задачу которая перед ними поставлена не выполняют! Дармоеды! Встречаются там нормальные люди, но они там долго не задерживаются, их система быстро от туда выкуривает, такие там не нужны.
Даже не знаю, что сказать. С милицией не сталкивался, с гаишниками только, но проблем с ними не было. Господи, неужели все ТАК плохо?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не доверяю. Есть причина. Даже много причин. За 10 лет занятия предпринимательской деятельностью на собственной шкуре узнал, что такое ИВС, СИЗО и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Наглое, неприкрытое, циничное вымогательство "правоохранительных органов". Хотя приличные люди есть и там, но очень уж их мало.
Причины почему это сейчас так ИМХО в основном таковы: за времена недофинансирования органов там смогли остаться в основном те, кто научился там зарабатывать, а это уже само по себе было противозаконно. И, соответственно, пошло-поехало...
![]()
Но может быть теперь уже пришло время не правду-матку о хреновой жизни в органах молодёжи рассказывать а как-то воспитывать подрастающее поколение так, чтоб они хотели идти туда защищать Закон?
Лучше тебе с ментами и не сталкиватья. А то обратишься, (не дай Бог, конечно) как потерпевший, а с тебя ещё и виноватого попытаются сделать. Нихрена вообще своей работой не занимаются, ни опера не следаки, только думают как денег намутить пользуясь своим служебным положением.Сообщение от Буджак
Вот ты мне скажи, может ты знаешь. Много ли в ментовский институт поступает простых людей не "блатных" и не за капусту?Сообщение от audit_n
К сожалению лично я знаю только за блатныхСообщение от novic
![]()
НО: иногда там вижу таких студенточек, что ничего бы такого за них и не подумал бы...![]()
Да симпотяжки там имеютсяСообщение от audit_n
, но у них наверно папа тоже какой то мент.
яблочки от яблони...Сообщение от novic
Да, к сожалению - так. Если в семье уж чего наберёшься..., то только хорошая жизненная встряска может что-то изменить. А может - и не изменить.Сообщение от !PUNISHER!
Потому-то и говорю, что может как-то есть возможность поменять эту "традицию"?
в Украине народ не тот чтобы изменить подобное,всега будут винить всех кроме себя,со злостью и завистью говорить об окружающих,но никогда не начнут менять чтото у себя.Сообщение от audit_n
Социальные закладки