сана,реал, альфа-тв и другие - это все уже давно одно и тоже...различие только в юр. адресах....
|
сана,реал, альфа-тв и другие - это все уже давно одно и тоже...различие только в юр. адресах....
Млин пипец, прикинте позвонил в тех поддержку. Короче помудохали мне там мозги и сделали вывод что мне надо другой броузер поставить. Что IE для етого дела негодится. Там что школьники сидят. Все ет последняя капля. ((((((
не позвони большев тех. поддержку... это быссмысленно!!
Возможно версия браузера IE должна быть не ниже 6. У меня такое было с Личным кабинетом на Свитонлайне-ниже 6 версии зайти было нельзя.Сообщение от DarcAlex
Да интересное предположение но три дня назад у меня стоял етот же броузер и все было оки.... Мне могли доступ закрыть я там немного Сану поматюкал?Сообщение от yurace
вполне возможноСообщение от DarcAlex
так как браузер тут не причём, пакеты просто до сайта недоходят
попробуй через проксю какую нибуть хотя мало вероятно
Спроси в следущий раз оператора № 12- грамотный чел в возрасте , а так конечтно большинство ничем помочб не сможет. Давно уже привык что какой нить молодой паренёк отвечает на вечерни впорос чо инета нет был и пропал ждите. либо через час либо уже утром( в итоге то раз у меня проткол ТСП угрохался то иние мелочи были что один оператор и не пытался помочь с помощью же оператора № 12 я по крайней мере докапывался до проблемы.
Типа раз на раз не приходится( хотя звонил туда раз пять всего за почти год)
Оператор реноме (сана). С воскресенья вырубился нет, непомогает ничего. Уже у винду переустановил, делал и format c: думал может вирус какой-то хитрый. Брандмауэр и антивирус выключал, файервола нет. Локальная сеть работает, Ip присваевается. Но ни на один сайт, включая домашний www.odessa.tv, зайти немогу.Пробовал браузеры opera 9.10, IE6, IE7. В техподдержке и в офисе говорят что у них все пучком, но чудес же небывает! Кстати интересная штука: пингуется 10.0.0.51, а vpn.renome-i.net (что одно и тоже) никак. Вот сижу на работе, читаю форумы, кто что знает помогите плиз. Хоть какие наводящие вопросы задавать в техподдержку или админу.
dhcp или нет ?если нет - то проверь что у тебя является шлюзом.
Таки-да, объединились операторы кабельного телевидения в Общегородскую Мультимедийную Сеть (ОМС) созданую на базе технических средств и каналов связи компаний КТВ г.Одессы. подробности здесь http://www.odessa.tv/about.php
Не могу и не буду судить о юридическом аспекте создания подобного объединения, но возможно таки есть в этом значительная выгода... для операторов...)))
Принцип трансляции каб.ТВ прост как кусок хозяйственного мыла - арендатор каналов кабельного ТВ, компания "Черное море" официально приобрела права на трансляцию N-количества каналов в своей кабельной сети. А остальные операторы стали субарендаторами, приобретя у "Черного моря" право трансляции в своих сетях.
Подобная же ситуация обстоит и с интернетом - заключали договора с одними операторами, а на данный момент предоставляют услуги уже совершенно другие. Хотя, нам без разницы, кто будет играть заказанную нами музыку, главное, чтобы музыка нам нравилась...)))
Жизнь не черновик - пишется один раз и набело...
Dhcp. Мне присваевается ip 10.7.2.148 адрес шлюза 10.7.0.1. Адреса dns незаписал- непомню. Но и основной шлюз и dns ping okСообщение от Lynx123
Это интересно, откуда информация?Принцип трансляции каб.ТВ прост как кусок хозяйственного мыла - арендатор каналов кабельного ТВ, компания "Черное море" официально приобрела права на трансляцию N-количества каналов в своей кабельной сети. А остальные операторы стали субарендаторами, приобретя у "Черного моря" право трансляции в своих сетях.![]()
Резолвятся ли айпишки?
Заметил такую вещь. Все кто в начале 90-х начал делать свои подпольные кабельные вещания, и потом стали нормальными и достаточно крупными КТВ , вначале 2000 стали заниматься интернетом. И что характерно все поголовно, только пошли они разными путями развития. Я помню еще Элан и Норму когда только начинали, и когда сам не вкурсе был какое у меня КТВ, потому что сегодня Норма, завтра уже Элан, послезавтра еще непонятно что. И как ходили тетички с журнальчиком деньги собирали. Только вот кто их надоумил на это??
Не знаю что такое резолвСообщение от Lynx123
![]()
что пишет если ты хотябы www.odessa.tv начинаешь пинговать.. и днсы у тебя выдаются автоматом или нет ?
покажи tracert на irc.odessa.tvСообщение от Jam
и на www.ya.ru к примеру
Пишет что неправильный адрес. DNS и IP на автомате. Опять таки если ввожу ping 10.0.0.51 все окейСообщение от Lynx123
Сейчас показать не могу т.к. на форум захожу с компа на работе. Вечером проверюСообщение от zolis
Вобщем вчера полчаса вместе с техподдержкой пытался настроить комп- безрезультатно. Ихний админ говорит что у меня файервол стоит. Но система переустановлена с нуля и с форматированием винта- ни о каком файерволе не может быть и речи (брандмауэр отключен вручную). По телефону обмолвились что не у меня одного такая лажа. Не могу понять реноме- скажите честно у нас проблемы с оборудованием, но заставлять людей по n-дней перенастраивать комп полный цирк.
P.S. звонил в стрим, сказали что в течении двух недель могут подключить и это на молдаванке, где единственный провайдер это ОКС. Надо будет попробовать.
Всем спасибо за помощь
Социальные закладки