Тема: Что купить в Одессе?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Глосик
    1. Правильно-ли я понял? - на Украине существует закон, что при ПЕРВОЙ регистрации авто на территории страны нужно платить какой-то особый налог, и чем старше машина тем он больше? И 8 лет - критический возраст?

2. Уже несколько дней мониторю Украинские сервера по продаже авто, и вижу что такой примерно машины как у меня не купить.(не только Гольфы).
    Продают рухлядь всякую если честно, ближайшее что есть в нормальном состоянии это 94 год, а у меня 97.
    Актуально перетащить тачку туда! - если это стоит разумных денег конечно..
    300 кому-то за помощ в таком геморое я не считаю что дорого, вполне приемлемо.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    1. Правильно-ли я понял? - на Украине существует закон, что при ПЕРВОЙ регистрации авто на территории страны нужно платить какой-то особый налог, и чем старше машина тем он больше? И 8 лет - критический возраст?
    Сам , при переезде попал - продал в России авто, а потом узнал, что если машина оформлена на себя и оформлена больше года, то при переезде на ПМЖ можно привезти её без растоможки (т.е. растоможка будет льготная)
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    нужно платить какой-то особый налог, и чем старше машина тем он больше? И 8 лет - критический возраст?
    Это не особый налог, это акцизный сбор, который зависит от возраста и от объема двигателя ввозимого авто. Но еще раз повторю, такие вопросы нужно уточнять, у Вас переезд, а не ввоз. Я например не знаю, на Вас это распространяется или нет.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права