Тема: Продам Citroen C1 (2012 года)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Новый в салоне стоит порядка 130 тыщ грн...
    я знаю сколько стоит новый, вы посчитайте сколько еще обойдется все то, что докупалось. в ту комплектацию не входят даже половички. закажите сигнализацию, магнитолу, защиту двигателя и прочие мелочи и вы потратите не меньше тысячи у е, а то и больше - пойдите узнайте в салоне сколько это будет стоить. или вам не нужна сигнализация и магнитола? может быть вы предпочитаете ездить по одесским дорогам без защиты двигателя?

2. Вверх #22
    Новичок
    ап

3. Вверх #23
    Посетитель
    1000 уе можно на допы потратить если заказывать их в салоне, а так, сигнализация с установкой - 1500 грн, мафон (смотря какой у вас) -1000 грн, защита двигла - 800 грн, еще 100 установка, итого 3400. Конечно, если заказать услугу "Защита устанавливается лично директором автосалона", можно и 2 тыс уе потратить.
    Так, собственно, к чему я это все пишу, на моей предыдущей машине, было установлено куча допов: -музыка на 2 тыс у.е., литые диски, сигнализация, тонировка, всякие доводчики стекол и многое-многое другое. Так вот, думаете хоть один из потенциальных покупателей это оценил? Требование было одно - снимай все это и дай нормальную цену. Вот так и пришлось поступить, снял что мог, остальное подарил.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    1000 уе можно на допы потратить если заказывать их в салоне, а так, сигнализация с установкой - 1500 грн, мафон (смотря какой у вас) -1000 грн, защита двигла - 800 грн, еще 100 установка, итого 3400. Конечно, если заказать услугу "Защита устанавливается лично директором автосалона", можно и 2 тыс уе потратить.
    Так, собственно, к чему я это все пишу, на моей предыдущей машине, было установлено куча допов: -музыка на 2 тыс у.е., литые диски, сигнализация, тонировка, всякие доводчики стекол и многое-многое другое. Так вот, думаете хоть один из потенциальных покупателей это оценил? Требование было одно - снимай все это и дай нормальную цену. Вот так и пришлось поступить, снял что мог, остальное подарил.
    героический поступок!

5. Вверх #25
    Частый гость
    Так может снять защиту и сигналку и уступи людям косарь, вот и цена нормальной будет!
    з.ы. лично я уже 4-года на своем авто по нашим дорогам без защиты сную и нормально!! а в 14 году иметь авто на веслах - это уже даже как то не то.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от bect Посмотреть сообщение
    Так может снять защиту и сигналку и уступи людям косарь, вот и цена нормальной будет!
    з.ы. лично я уже 4-года на своем авто по нашим дорогам без защиты сную и нормально!! а в 14 году иметь авто на веслах - это уже даже как то не то.
    ага, обязательно сниму!

7. Вверх #27
    Новичок
    ап!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2