Тема: ДТП на дамбе Тилигульского лимана. Спасибо, что живой.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Народ, научитесь читать: 700 метров до поста ГАИ - 30 секунд езды. Это быстрей чем дозвониться куда-либо по телефону. Чем писать о низости поступка, напишите как бы вы поступили. Только давайте конкретные действия, а не "остановиться, как-то помочь".

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Алена Белоус Посмотреть сообщение
    Сегодня 29.07.2014 в 8.15 примерно утра на трассе Одесса -Николаев на отрезке от начала дамбы через Тилигул до весового контрольного поста стали свидетелями ДТП с переворотом. ВАЗ 2109 серого цвета при попытке обогнать попутного тихохода выполнил маневр слишком резко, увидев наш, встречный автомобиль и поняв, что не успевает он так же резко вернулся в свою полосу, чем спровацировал занос своего автомобиля, машина перевернулась через левый борт и ударилась в отбойник, мы чудом не попали под эту неуправляемую бочку, нашу машину обдало шрапнелью из песка и гравия. Остановка на мосту запрещена, обгон тоже, потому мы передали информацию о случившемся на пост в Коблево. Хочется знать все ли живы. Кто знает - отпишитесь.
    Если бы вас так занесло и вы бы перевернулись на мосту - я бы остановился и помог бы. Плевать я хотел на знак. Мне важней жизнь человека, а не знак.
    Тьфу на Вас.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Алена Белоус Посмотреть сообщение
    Угу, итак, у нас в машине двое несовершеннолетних детей, вещей под крышу, и под этими вещами где-то закопана аптечка, в которой есть пузырек йода и марлечка, дорога узкая, с отбойниками, обочина полтора метра. Наивероятнейшая ситуация, это когда проезжающий вслед за нами ротозей засмотревшись на перевернутую машину слева от себя, нифига незамечает припаркованный справа серебристый автомобиль и организует очередной коллапс. Это из жизни, это из личного опыта. Тем более, что стационарный пост ГАИ на въезде в Коблево ровно через 700 метров.
    Можно было отъехать на метров 50,остановиться,поставить знак и побежать к людям на помощь-мало ли,может,была угроза воспламенения машины и на пост ГАИ вы пока бы доехали,люди сгорели бы к чертям.Обычно в таких случаях нужна именно жкстренная помощь,Эх,вы...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вы случаем не муж ТС?
    Пы.сы.А можно еще подойти к разбившемуся мотоциклисту и пнуть его,че он гад разьездился,да еще и покалечился сволочь!
    В 40 лет такое писать: "Вы случаем не муж ..." Еще "тили-тили тесто жених и невеста" напиши. Детсад. А если серьезно, когда разбивается летящий, даже не по тротуару, мотоцикл - всем все ясно и все аплодируют стоя, мол так ему и надо, хорошо что никого с собой не забрал.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Можно было отъехать на метров 50,остановиться,поставить знак и побежать к людям на помощь-мало ли,может,была угроза воспламенения машины и на пост ГАИ вы пока бы доехали,люди сгорели бы к чертям.Обычно в таких случаях нужна именно жкстренная помощь,Эх,вы...
    Подтверждаю,если б мы не подбежали к авто в которое вьехал пьяный мудак(не мог выйти из машины и вообще понять где он и что произошло),то все згорело бы очень быстро,а так удалось затушить возгорание и достать человека.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Подтверждаю,если б мы не подбежали к авто в которое вьехал пьяный мудак(не мог выйти из машины и вообще понять где он и что произошло),то все згорело бы очень быстро,а так удалось затушить возгорание и достать человека.
    Вполне реальная ситуация.Но кому-то выгодно трусость выдавать за благоразумие,да ТС?
    В случае,не приведи Господи,бомбежки-бегство было бы вполне оправдано,ибо прямая угроза жизни семьи.А тут надуманный повод.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    так а что с водителем девятки?
    Не кантовать!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от LuiCefer Посмотреть сообщение
    Все правильно тс сделала. Она не виновата, а этому мудаку будет урок на будущее. И плевать на людей, на всех плевать, если ты не виновен в ситуации, из-за которой им нужна помощь, то и нехер помогать. А эти моралфаги-гомосексуалы, к вам обращаюсь, вы когда последний раз на улицу выходили. У меня складывается такое впечатление, что некоторые живут в своей реальности не имеющей ничего общего с действительностью. А хотя постойте, это же элементарное лицемерство, самая мерзкая и низкая черта людей. Вы лицемеры, никто бы из вас не помог, вы бы остановились и прикрываясь псевдопомщью тешили бы свое ссаное любопытство. Тс все правильно сделала, и не надо было в гаи сообщать, пускай бы сдох ублюдок, а то оборзели, ладно если бы этот ушлепок в случае дтп мог бы отремонтировать авто, так у него бабла нету себе машину нормальную купить, а если бы врезался в тс, то тс бы долго и нудно с его бюджетной и дешевой страховой компанией судилась бы и в конце концов сама бы ремонтировала себе машину.
    Вы, видимо, и есть МУЖ............. И были за рулем
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для TALLY
    [QUOTE=LuiCefer;49719577]Все правильно тс сделала. Она не виновата, а этому мудаку будет урок на будущее. И плевать на людей, на всех плевать, если ты не виновен в ситуации, из-за которой им нужна помощь, то и нехер помогать. А эти моралфаги-гомосексуалы, к вам обращаюсь, вы когда последний раз на улицу выходили. У меня складывается такое впечатление, что некоторые живут в своей реальности не имеющей ничего общего с действительностью. А хотя постойте, это же элементарное лицемерство, самая мерзкая и низкая черта людей. Вы лицемеры, никто бы из вас не помог, вы бы остановились и прикрываясь псевдопомщью тешили бы свое ссаное любопытство. Тс все правильно сделала, и не надо было в гаи сообщать, пускай бы сдох ублюдок, а то оборзели, ладно если бы этот ушлепок в случае дтп мог бы отремонтировать авто, так у него бабла нету себе машину нормальную купить, а если бы врезался в тс, то тс бы долго и нудно с его бюджетной и дешевой страховой компанией судилась бы и в конце концов сама бы ремонтировала себе машину.[/QUOTE
    Какой ужас...По-Вашему, водители дорогих иномарок могут себе позволить нарушать ПДД т.к. у них есть бабло чтоб хоть рассчитаться?

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Все правильно тс сделала. Она не виновата, а этому мудаку будет урок на будущее. И плевать на людей, на всех плевать, если ты не виновен в ситуации, из-за которой им нужна помощь, то и нехер помогать. А эти моралфаги-гомосексуалы, к вам обращаюсь, вы когда последний раз на улицу выходили. У меня складывается такое впечатление, что некоторые живут в своей реальности не имеющей ничего общего с действительностью. А хотя постойте, это же элементарное лицемерство, самая мерзкая и низкая черта людей. Вы лицемеры, никто бы из вас не помог, вы бы остановились и прикрываясь псевдопомщью тешили бы свое ссаное любопытство. Тс все правильно сделала, и не надо было в гаи сообщать, пускай бы сдох ублюдок, а то оборзели, ладно если бы этот ушлепок в случае дтп мог бы отремонтировать авто, так у него бабла нету себе машину нормальную купить, а если бы врезался в тс, то тс бы долго и нудно с его бюджетной и дешевой страховой компанией судилась бы и в конце концов сама бы ремонтировала себе машину.
    Вашу мать. что вы лепите вашим грязным языком? Хотя постойте! Это же вы о себе? Я вам соболезную. Ангел вас не бережет.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Какие все жалостливые собрались. Я вот ставлю себя на место ТС, которая везет в машине детей и тут это чучело видите ли в обгон идет на мосту. Хорошо что все обошлось. Я бы вышла обязательно "поговорить" с ним.

12. Вверх #32
    Я не волшебник-я только учусь

И как только земля таких уродов носит? ((
    А вообще-каждый судит по себе.
    Вот уж действительно-мир перевернулся.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    по себе судишь. Ну дебилов много, не спорю, но помогла бы в любом случае. А вдруг у человека сердце схватило? Тормоза отказали? Тоже пусть сдохнет? А вдруг так с твоим отцом братом случится, тоже пусть дохнут?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Какие все жалостливые собрались. Я вот ставлю себя на место ТС, которая везет в машине детей и тут это чучело видите ли в обгон идет на мосту. Хорошо что все обошлось. Я бы вышла обязательно "поговорить" с ним.
    Монтировкой бы добила?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Никогда,ни при каких обстоятельствах, не может быть оправдания такому поступку!!!!!!Только абсолютно бесчувственное создание могло пройти мимо!!!!!!!!!!!!Честно говоря страшно,что таких "людей"становится все больше!!!БОГ вам судья...
    Последний раз редактировалось Леруня777; 30.07.2014 в 18:49.
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Каждому с такой идеологией по встречному ушлепку на камазе, к сожалению, только так можно излечить пофигизм и нежелание прийти на помощь.
    Продам дрова. Недавно наломала!

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Так погоди, блаженная, твои коллеги по идиотизму страницу назад ее "мужа вычислили".
    Лучше быть " блаженной", чем такой сволочью, как ты
    Последний раз редактировалось vika-egevika; 30.07.2014 в 21:11.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

18. Вверх #38
    Посетитель
    Прочитав топик ... Создалось впечатление что Все такие отзывчивые и готовы прийти на помощь в любой момент ) Дай Бог чтобы так и было !! Думаю ... ТС правильно поступил(а) что не остановилась на месте ДТП ...(не факт что это решение было принято в момент но подсознательно верно) Еще как показалось мне пост на форуме - это как попытка оправдаться и проявление небезразличия ... к другому водителю ...Мол не совсем насс...ть - это уже неплохо. Остановка на мосту (а он еще с поворотом) в узком месте ... сие деяние могло спровоцировать как минимум пробку на км .... или еще аварию и может не одно ... ) Примеров таки полно .. даже у нас на форуме. Поэтому харе пинать ТС ... если бы остановилась ... то мы бы можли обсудить еще и пробку и еще пару аварий ))
    Ну и все помнят чем ПДД написаны (кровью)

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Какой ужас...По-Вашему, водители дорогих иномарок могут себе позволить нарушать ПДД т.к. у них есть бабло чтоб хоть рассчитаться?
    Нарушать никто не может. Но если выбирать кто тебя стукнет между нищебродом на копье и каким-то идиотом на иномарке я думаю выбрали бы все второго. Ибо этот второй хоть свою вину загладить сможет в отличии от этого бомжа, которое вообще должно ездить как в первый раз, потому что у него за душою ни копейки и в случае чего этот утырок будет давить на то что "яжиабычныйрабатяга дамойехал", а такие же нищеброды будут ему сочувствовать и орать, что пускай буржуй сам свою машину чинит, рабатягамвсепрощаим, они бедныенесчастные. ДА ДА, именно так сейчас и происходит.

20. Вверх #40
    Я не волшебник-я только учусь
    Нарушать никто не может. Но если выбирать кто тебя стукнет между нищебродом на копье и каким-то идиотом на иномарке я думаю выбрали бы все второго. Ибо этот второй хоть свою вину загладить сможет в отличии от этого бомжа, которое вообще должно ездить как в первый раз, потому что у него за душою ни копейки и в случае чего этот утырок будет давить на то что "яжиабычныйрабатяга дамойехал", а такие же нищеброды будут ему сочувствовать и орать, что пускай буржуй сам свою машину чинит, рабатягамвсепрощаим, они бедныенесчастные. ДА ДА, именно так сейчас и происходит.
    А не приходило в голову,что у некоторых людей,жигули как рабочая машина?
    А помимо нее еще имеется и другая, подороже.
    И по поводу нищеброда-бедность не порок.Даже если человек на жигулях,это не дает никому права оскорблять его последними словами и лить грязь.
    Можно подумать,что на иномарках все сплошь джентельмены.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права