Тема: В Одессе умер новорожденный: врачей подозревают в халатности

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 140
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Убило наповал то, что жена, когда туда ходила, говорит, что мол все беременные мамашки повально шмалят сигареты за сигаретами.
    Она там в парке решила посидеть, подождать на свежем воздухе. А там невозможно было находится от такого кумара.

По поводу такого у меня нет слов!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Не могу найти данную тему, никаких новостей об этом нет, похоже на утку!
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Не могу найти данную тему, никаких новостей об этом нет, похоже на утку!
    Это не утка.В теме 1 роддом тоже это обсуждают.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да ладно.... дешёвый прям!Рожала дочка зимой прошлого года,только и успевали-то список в одно отделение,то в другое... то за одно,то за другое.Да и врач,которая вела всю беременность,подписывали с ней бумагу о договорных родах-не явилась на роды,заболела в срочном порядке,хотя утром того же дня я с ней общалась.Это Перминова-хвалёная звезда.И хоть её защитницы защищают её в темке первого роддома,мне извините-накакать.Спасибо дежурной смене,Метлиной А.Ф. за прекрасную внученьку!А от Перминовой Бог отвёл.
    Ситуации у каждого разные и беременность и роды тоже проходят далеко не одинаково.
    Мне тоже несколько раз приносили какие-то списки,но если я говорила,что денег нет,никто их из меня не тянул.
    Врачи тоже люди и тоже имеют право заболеть или мало ли что там еще могло случиться.
    У меня были договорные роды,ко мне врач приехала. Посоветовала ее же подружке,так к ней она на роды не приехала.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Убило наповал то, что жена, когда туда ходила, говорит, что мол все беременные мамашки повально шмалят сигареты за сигаретами.
    Она там в парке решила посидеть, подождать на свежем воздухе. А там невозможно было находится от такого кумара.

По поводу такого у меня нет слов!
    В этом тоже виноват роддом?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Это не утка.В теме 1 роддом тоже это обсуждают.
    Уже прочитала там, слава Богу там бе истирии. Говорят об инфекции, жаль ребенка(
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ситуации у каждого разные и беременность и роды тоже проходят далеко не одинаково.
    Мне тоже несколько раз приносили какие-то списки,но если я говорила,что денег нет,никто их из меня не тянул.
    Врачи тоже люди и тоже имеют право заболеть или мало ли что там еще могло случиться.
    У меня были договорные роды,ко мне врач приехала. Посоветовала ее же подружке,так к ней она на роды не приехала.
    А бегать в отделении патологии по пятам просить оплатить платную палату,в которую сами же её и положили без нашего согласии,это не тянуть?Не буду с Вами спорить.
    По поводу заболеть... ей звонили в 4 утра не один раз,звонила дежурка,она сказала что не приедет.И у нас это не единичный случай.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Уже прочитала там, слава Богу там бе истирии. Говорят об инфекции, жаль ребенка(
    по поводу инфекции.. может быть. Моему ребенку там занесли золотистый стафилококк.До года в инфекционке наблюдались, лечили антибиотиками, лежали в больнице.Чем только не лечим, он неубиваем. Любое нарушение в диете-возвращается.И с этим ребенку жить всю жизнь,к сожалению.Ноя шла к врачу, которой доверяла и которая работает именно в этом роддоме.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для tanuha1210
    К сожалению, тема знакома до боли- тоже по вине врачей умер ребенок- но до этого промучался 8 месяцев. И все из-за неправильно принятых родов. Но у меня речь идет о 5 роддоме, кесарево, договоренных родах за очень немаленькие деньги и тем не менее. Как это не грустно, но слава Богу, что так травмированного ребенка в родах Господь так быстро забрал. Слава Богу, что Вы не наблюдали длительное время как мучается Ваш ребенок и ничего не могли с этим сделать.
    А то, что Вы ничего не докажите- это однозначно! Все врачи покрывают друг друга ( в том числе и паталогоанатомы). Но Господь все видит и не Вам решать как наказать человека, который так халатно отнесся к своим обязанностям. У каждого своя судьба и каждый отвечает за свои действия рано или поздно. Желаю Вам мира в сердце и попытайтесь их простить- Вам же будет легче. Если Вам нужна будет помощь- пишите в личку- дам контакты очень хорошего психотерапевта ( к сожалению, без помощи специалиста, быстро с этой ситуации Вы не выйдете).

А то, что всем детям, которые умирают в раннем возрасте все до единого врачи пишут, что у них была какае-то инфекция- это точно! НИКТО еще из них не признал, что виноваты были именно они и то, как они приняли роды.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    В этом тоже виноват роддом?
    Причём тут роддом?
    Роддому нужно потом исправлять последствия такого образа жизни. Спасти ребёнка. Именно спасти. Потому, как его здоровье нарушено курением матери.
    Или я говорю глупости?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А бегать в отделении патологии по пятам просить оплатить платную палату,в которую сами же её и положили без нашего согласии,это не тянуть?Не буду с Вами спорить.
    По поводу заболеть... ей звонили в 4 утра не один раз,звонила дежурка,она сказала что не приедет.И у нас это не единичный случай.
    Та что ж вы не успокоитесь никак... в этот же день врач не приехала и ко второй роженице..перед вами должны отчитаться?? Врач лежала в больнице в тот день..
    И почитав ваши посты на форуме можно сделать вывод, что Вам вообще тяжело угодить..всё время чем-то недовольна, завсегдатай посетитель в теме " отрицательные отзывы о врачах"..
    А дочка ваша не умеет за себя постоять? Она что маленький ребёнок которого на руках положили в платную палату и заставили там лежать? Всегда спрашивают в какую палату ложить с удобствами или без..
    Рожала в 2011 в 1 роддоме никто деньги не тянул, отношение было прекрасное, врач провела возле меня с 11 утра до 7 вечера ..с удовольствием бы рожала и сейчас у того же врача в 1 рд, но роды выпадают на помывку ..увы(
    По теме - сил родителям пережить это горе, чтобы там не произошло малыша нет..а правды я думаю никто из нас никогда не узнает, только врачу и роженице известно что произошло на самом деле

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    по поводу инфекции.. может быть. Моему ребенку там занесли золотистый стафилококк.До года в инфекционке наблюдались, лечили антибиотиками, лежали в больнице.Чем только не лечим, он неубиваем. Любое нарушение в диете-возвращается.И с этим ребенку жить всю жизнь,к сожалению.Ноя шла к врачу, которой доверяла и которая работает именно в этом роддоме.
    Стафилококк заносят не в роддоме , а из родовых путей матери..а у поколения рождённого в 80 годах он есть у каждого 2..поэтому будет и у наших детей(

П.с. Антибиотиками он не лечится, мы смогли "залечить" бактериофагами

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та что ж вы не успокоитесь никак... в этот же день врач не приехала и ко второй роженице..перед вами должны отчитаться?? Врач лежала в больнице в тот день..
    И почитав ваши посты на форуме можно сделать вывод, что Вам вообще тяжело угодить..всё время чем-то недовольна, завсегдатай посетитель в теме " отрицательные отзывы о врачах"..
    А дочка ваша не умеет за себя постоять? Она что маленький ребёнок которого на руках положили в платную палату и заставили там лежать? Всегда спрашивают в какую палату ложить с удобствами или без..
    Рожала в 2011 в 1 роддоме никто деньги не тянул, отношение было прекрасное, врач провела возле меня с 11 утра до 7 вечера ..с удовольствием бы рожала и сейчас у того же врача в 1 рд, но роды выпадают на помывку ..увы(
    По теме - сил родителям пережить это горе, чтобы там не произошло малыша нет..а правды я думаю никто из нас никогда не узнает, только врачу и роженице известно что произошло на самом деле
    Я не поняла-почему я должна успокоиться?А ранее как она принимала роды,когда мне девочки пишут в личку-волосы дыбом!Да,передо мной должны отчитаться!Потому что Перминовой во-первых я доверила здоровье своей дочки и малыша,которого она носила!А во-вторых деньгами её не обижали.Проблемы со здоровьем?Пусть лечится,а не одной ж...пой на два базара.
    Да делайте выводы какие хотите.Да,я требовательна.Это плохо?И лизать ж...пу никому не буду!Резко,но справедливо.А Вы видимо по темам за мной следите?Пишу в Отрицательных о тех с кем сталкивалась,если врач отличный специалист-хвалю.Может к Вашему удивлению,но у меня есть такие.Проверенные и отличные специалисты,которые не подведут.
    В палату её сначала положили,а потом сказали что платная.Или Вы не знаете что так делают?Это было в отделении патологии.А после родов да,спрашивали в какую палату и уже мы выбирали.С удобствами.
    Модераторы,извините,накипело.
    А Вы,Людмила,если хотите что-то написать о своей любимой Перминовой-в личку,чтоб не засорять тему.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Стафилококк заносят не в роддоме , а из родовых путей матери..а у поколения рождённого в 80 годах он есть у каждого 2..поэтому будет и у наших детей(

П.с. Антибиотиками он не лечится, мы смогли "залечить" бактериофагами
    Вы вроде не медик,а так легко виртуально поставить диагноз и пролечить даже медик не решится.Отвечу )
    Я поколение 70х это раз.Вот вторых-у меня было КС..риск получить из родовых путей матери намного меньше,кроме того, я сдавала абсолютно все анализы,в том числе и на стафилококк, так как проходила спецкомиссию до беременности на работе. Его у меня не было.Откуда он пришел,я поняла сразу,т к моей соседке по палате ребенку занесли такой же,как позже выяснилось;В третьих,наш оказался стойким к -фагам всех типов.Пили и бактериофаг и пиобактериофаг и сакстофаг-до лампочки,пока не сдала анализ -посев на чувствительность.Вы такой сдавали?
    Мы сдали, так эта зараза оказалась стойкой ко всему,кроме меропенема.Это единсвенное,что существенно понизило титры и дало мне возможность хоть пару раз выспаться после долгих мучений .А до этого я скупала тонны и бифидумбактеринов,и бифиформов,лактобактеринов,всех лекарст с окончанием фаг,и биогай ...как вспомню,то дурно.
    Так что к сожалению,лечится он только антибиотиками, поверьте мне, прошедщей такое пекло анализов, бессонных ночей и мучающего при этом ребенка.

Сорри за офф, может кому то мой опыт пригодится. А родителям ребенка сил пержить это горе.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Стафилококк - это рок любых мед. заведений с начала их появления ( мед. заведений). Почитайте, посмотрите про РД и их появление.

Чтоб роды проходили нормально, нужно брать с собой кого либо из семьи. Партнерские роды- идеально, но не каждый мужчина готов на такое... не каждый готов увидеть, как появляется его дитя. Но так же сейчас пускают на роды не только мужей - мама, сестра, подруга. Договаривайтесь, чтоб с вами был близкий человек. Это и эмоциональная помощь и человек видит что происходит вокруг и может помочь.

Семье желаю выдержать этот удар. Поддерживайте друг друга и найдите силы пережить это.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Вы вроде не медик,а так легко виртуально поставить диагноз и пролечить даже медик не решится.Отвечу )
    Я поколение 70х это раз.Вот вторых-у меня было КС..риск получить из родовых путей матери намного меньше,кроме того, я сдавала абсолютно все анализы,в том числе и на стафилококк, так как проходила спецкомиссию до беременности на работе. Его у меня не было.Откуда он пришел,я поняла сразу,т к моей соседке по палате ребенку занесли такой же,как позже выяснилось;В третьих,наш оказался стойким к -фагам всех типов.Пили и бактериофаг и пиобактериофаг и сакстофаг-до лампочки,пока не сдала анализ -посев на чувствительность.Вы такой сдавали?
    Мы сдали, так эта зараза оказалась стойкой ко всему,кроме меропенема.Это единсвенное,что существенно понизило титры и дало мне возможность хоть пару раз выспаться после долгих мучений .А до этого я скупала тонны и бифидумбактеринов,и бифиформов,лактобактеринов,всех лекарст с окончанием фаг,и биогай ...как вспомню,то дурно.
    Так что к сожалению,лечится он только антибиотиками, поверьте мне, прошедщей такое пекло анализов, бессонных ночей и мучающего при этом ребенка.

Сорри за офф, может кому то мой опыт пригодится. А родителям ребенка сил пержить это горе.
    А мои двойняшки в областном роддоме тоже золотистый стафилококк подцепили. Год промучались, пили бактериофаги - не помогало. Посоветовали нам врача из Резника, которая прописала нам курс Нифуроксазида. Малым скоро восемь лет исполняется - про золотистый стафилококк вот уже семь лет только воспоминания.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Варвара
    Я не поняла-почему я должна успокоиться?А ранее как она принимала роды,когда мне девочки пишут в личку-волосы дыбом!Да,передо мной должны отчитаться!Потому что Перминовой во-первых я доверила здоровье своей дочки и малыша,которого она носила!А во-вторых деньгами её не обижали.Проблемы со здоровьем?Пусть лечится,а не одной ж...пой на два базара.
    Да делайте выводы какие хотите.Да,я требовательна.Это плохо?И лизать ж...пу никому не буду!Резко,но справедливо.А Вы видимо по темам за мной следите?Пишу в Отрицательных о тех с кем сталкивалась,если врач отличный специалист-хвалю.Может к Вашему удивлению,но у меня есть такие.Проверенные и отличные специалисты,которые не подведут.

В палату её сначала положили,а потом сказали что платная.Или Вы не знаете что так делают?Это было в отделении патологии.А после родов да,спрашивали в какую палату и уже мы выбирали.С удобствами.
    Модераторы,извините,накипело.
    А Вы,Людмила,если хотите что-то написать о своей любимой Перминовой-в личку,чтоб не засорять тему.
    Это как понять, по вашему это она так увельнула от своих обязательств. Может человеку стало плохо в тот момент, когда надо было рожать Вашей дочке, с ее стороны можно тоже так сказать, как заболеть так тут всем рожать сразу. Или она Врач не человек. Я конечно не берусь судить о ситуации конкретно Вашей, но в жизни всякое бывает.

18. Вверх #38
    вообще сами люди виноваты в том кто работает в родДомах.
    Привыкли деньги давать по поводу и без повода. Причём и не малые суммы.
    И теперь работа в родДоме стала весьма прибыльным делом. Настолько, что чтобы туда попасть то надо немало "отчехвостить". И насколько человек опытен или трудолюбив - уже не важно.

А сколько историй рассказывают роженицы о тех, кто не платил предварительно,ибо не было? Или это сказки? Это факты!

Так, что сами граждане довели у нас до такого.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Это как понять, по вашему это она так увельнула от своих обязательств. Может человеку стало плохо в тот момент, когда надо было рожать Вашей дочке, с ее стороны можно тоже так сказать, как заболеть так тут всем рожать сразу. Или она Врач не человек. Я конечно не берусь судить о ситуации конкретно Вашей, но в жизни всякое бывает.
    Вот и не судите,если не знаете ситуации.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Natalina74
    Я в 2012 рожала в 1 роддоме и ни с кем не договаривалась за деньги, при поступлении в патологию за неделю до родов спросили в какую палату платную или бесплатную.Никто не намекал даже за деньги. После родов отблагодарила сколько смогла.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права