|
Администратор группы ВК ответил :
На форуме зарегистрироваться не могу. Из двух предложенных вариантов ответа на вопрос :"Выберите марку автомобиля" - "Дмитрий" или "Мерседес". Вариант "Мерседес" выдал ошибку 5 раз. Успокаивая свою голову, что я немного почудю для пользы дела, а потом все будет как прежде, выбрала вариант "Дмитрий". Но и тут ошибка, что меня уже серьезно порадовало))ALGA - помощь бездомным животным в Молдове
отлично чуть позже мы опубликуем новость в наших группах на других соц. ресурсах.
Видимо сбой какой-то у них
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
я тоже так думаю
У меня еще слабая надежда появилась . Вчера с Андреем уже просто о ситуации говорили, не о котиках. Я к слову сказала, что к нам сегодня приезжают родственники из
Краматорска. Там ведь было почти как в Донецке,а сейчас спокойно. Андрей попросил разузнать у них есть ли в городе вода, свет , газ и т.д.
Может они планируют скоро поближе к дому и тогда котов все же возьмут. Но это уже мои придумки и фантазии. Просто сколько раз бывало у всех, что не идет пристрйство - ну ни как, а потом самый чудесный вариант находится. Через время. Но пока , конечно, в активных поисках Дома
Хорошо бы. Он так тепло о них пишет. Вот сегодня прислал :
Хочу ещё кое-что рассказать про котиков. Пушок очень ручной, часто просится на руки, очень добрый и хороший, но с ним одна проблема: любит есть комнатные цветы, особенно хлорофитум и драцену. Симка очень подвижная, любит играться, бегать, кувыркается через голову, умеет по команде "служи" стоять на задних лапках. Оба понимают слово "нельзя" и "пошли кушать"
даже то, что они не бросили их ТАМ - говорит о многом! И подборка фото на скорую руку, в чужом доме говорит о любви к ним)))
Пусть у них все сложится в Кишиневе!
п.с. кушают цветы из-за того, что не садят им травку - Пушок длинношерстный, ему надо выводить из организма шерсть, вот эта потребность и играет. Мой кис тоже хлорофитум ест, когда я зимой ленюсь посадить ему травку))) Просто сейчас им не до посадки травки...
Может, инфа как-то поможет.
Связалась с человеком, который живет в Кишиневе.
Написал, что самые посещаемые ресурсы (спросила, чтоб и на русском были) -
makler.md газета и интернет версия
999.md только Интернет-сайт
Через них можно и жилье подыскать и если не смогут в Кишинёве договориться чтобы разрешили жить с кошками то там же в интернете могут разместить объявления что отдадут в хорошие руки.
Что-то не клеится у нас совсем молдавское пристройство(((
ALGA разместила нас в ФБ и одноклассниках. Мало просмотров, почти без комментов http://www.odnoklassniki.ru/algamoldova/topic/62781345038582 https://www.facebook.com/AlgaMoldova/posts/670294153045653 .
Андрей сегодня уже в панике. Не знает сколько родственники котов потерпят. Но тут уже мне непонятно : если они с женой едут в Кишинев, то и котики должны с ними. Я там понимаю. Тогда на родственников наплевать и забыть. А тут что-то непонятное.
Расстроивается, что нет звонков. Но так быстро пристроить взрослых котов в другом государстве - было бы чудом.
Предложила вернуть нам котов в переносках с проводниками : вначале отказался, теперь задумался.
Печально все это и безнадежно
Я его подбадриваю конечно, но сама вижу, что эффект от всех усилий неуклонно стремится к нулю
Оксаночка, чтобы понять что испытывает Андрей и причины его поступков, надо (не дай Бог) оказаться на его месте. Вполне возможно, что из Кишинева, хозяева котов будут дальше бежать, или возвращаться обратно в Донецк, или...??? Животные очень тяжело переносят переезд, думаю в этом и в полной неопределенности дальнейшей жизни и скрывается основная причина желания пристроить своих любимцев в добрые руки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Аленочка, я понимаю. Просто я Андрея спрашивала о дальнейших планах - думала предложить подыскать ему жилье под Одессой. Подруга живет в деревне и там дешево снять дом можно. Но он ответил, что планируют с женой переехать в Кишинев.
Но Вы правы , конечно , не зная всех нюансов, сложно составить верную картину.
Котов жаль
Вот я это заметла уже пару дней назад...
Как я вижу ситуацию. Андрей рассчитывал на проживание у родственников, но коты преграда. Сейчас он на распутье - либо уже иметь гарантированное (возможно, полностью бесплатное) жилье, но без котов. Либо быть с животными, но снимать квартиру в незнакомом месте, а на траты по аренде жилья они не рассчитывали, т.к. надеялись жить у родни, финансы ограничены, что будет дальше- неизвестно... Возможно, поэтому он и мечется. И котов жаль и снимать ради них квартиру не получается. ИМХО, лучше бы он их в Одессе оставил сразу, на месте осмотрелся, а потом уже спокойно перевез. Там дело было в прививках, вроде. Бешенство не так дорого стоит, реально сделать.
по поводу перепостов и звонков даже не удивилась((( первые две или три группы в списке ВКонтакте не разместили и даже не ответили мне почему не разместили (сколько раньше давала - всегда хотя бы отвечали почему или что надо изменить, чтобы опубликовали). В размещенных - практически нет не то что перепостов, и лайков... в других сообщениях - тоже не густо...
видно играет роль то, что до ближайшего компа им надо идти 3 км... а Молдова, в основном, одноэтажная и сельская...
поэтому, если и давать рекламу, то в газетах Кишинева
Оксана, есть новости, Андрей выходил на связь?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки