Окей. В перфорации. Так тебе удобнее читать?Сообщение от neurotron_666
Я же не зря написал - эксперимент. Попробуй, потом будешь говорить о мешанине табаков.
|
Окей. В перфорации. Так тебе удобнее читать?Сообщение от neurotron_666
Я же не зря написал - эксперимент. Попробуй, потом будешь говорить о мешанине табаков.
i do direct
Мою знакомую очень забавляет социальная реклама. Например: кэмел лайт в траурной рамочке пишут, чем потенциальный курильщик может заболеть (рак легких, импотенция и т.д.). Она, покупая пачку сигарет, обычно перекладывает сигареты в другую пачку. Бросать пробует каждую неделю и тогда начинается для близких полный кошмар, но недолго.
Последний раз редактировалось пенсионер; 26.01.2007 в 15:47.
За нашу победу!
как писал Марк Твен бросить курить нет ничего проще я сам это делал тысячу раз
а ты бы сделал не опыт со своим прокалыванием а купил бы забугоровские сигареты, не с нашим табаком, так так совсем вкус даже другой....или может это тоже всё пористость бумаги влияет?
Я забугорных сигарет покурил достаточно, но теме легкие-тяжелые это совершенно не относитсяСообщение от neurotron_666
i do direct
Как-то, в перестроечные времена, в продаже появились очень дешевые кубинские сигареты. Жесть! Ни фильтр не помогал, ни дырочки! Больше полутора слаабеньких затяжек - никак! Махорка отдыхает!
ок, тогда сделай маленький опыт, но не с дырочками, а с самими сигаретами, купи одной марки лёгкие и нормальные к примеру, и пересыпь с одной сигареты табак в другую....не делая дырочек и так далее, хочу посмотреть как табак обычной сигареты превратиться чудным образом в лёгкий или ультра лёгкий
Я лично такой опыт делал, когда покупал табак в пакетиках, и забивал его в сигареты, точно помню что покупал лёгкие и не дорогие, чтобы использовать саму сигарету, так вот, ничего бумага от лёгкой сигареты не выпускала, так как табак был нормальный, а главное без примесей, сигарета была довольно таки крепкой...попробуй, сделай такой опыт, а не делая дырочки....дырочки любую сигарету сделают лёгкой....простая физика
Последний раз редактировалось neurotron_666; 27.01.2007 в 15:41.
Уважаю, мой тебе респект, всё-таки 7 лет - это приличный стаж курильщикаСообщение от SHARMAN
. Даже поставила тебе плюсик в репу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если кому интересно, то в дополнению к своему твердому решению бросить, я добавил книгу Алана Карра "Бросить курить легко"...просто она помогла укрепить мое желание искоренить эту пагубную привычку и развеять последнии сомнения... жаль что больше никого из знакомых не смог убедить бросить, но не оставляю попытки... да, тут в среднем прикинул, что за это время съэкономил порядка 600 грн, ну и наверное кучу здоровья... очень надеюсь что вы, дамы и господа, задумаетесь над этим еще раз и примете верное решание, в любом случае выбор за вами.
Всё никак не хватает времени почитать... А что, действительно помогла?Сообщение от SHARMAN
угу...как я уже говорил...сама книга не панацея, но если есть твердое желание, то эффективность повышаеться... хех, жду 2 апреля чтоб отметить год без табака)))...Сообщение от Nezloi
Причём тут "хех", как-то без радости от избавления... Что, тяжело ожидать или есть сомнения в правильности принятого решения?Сообщение от SHARMAN
А я как раз сейчас читаю Аллена Карра. Впечатления такие: читая первую половину книги испытала дикое желание бросить курить сейчас же, эйфорию от предвкушения и нетерпение. Решила дочитать ло конца. На второй половине опять навалился депрессняк и паника. Сегодня дочитаю... посмотрим. Мне кажеться без напряжения силы воли все равно не обойтись.
(мой стаж курения - 17 лет)
хм..."хех" это значит смех,а не вздох... а на счет сомнений, то они идут до принятия решение, а если уже решил и сделал, то есть ли смысл сомневаться в своем выборе, не так ли? мне почему-то кажется, что это ты скорее всего ищешь для себе отговорки, типа: "вот он бросил и теперь страдает без никотина, и постоянно сдерживает себя чтоб не закурить и т.д. и т.п."... Ничего подобного, прошло все достаточно легко, единственное первых месяц-второй иногда в тех ситуациях когда обычно закуривал, пришлось отучаться от самого рефлекса лезть в карман за сигаретой... в первые дни выходил из дому на улицу, и по привычке в карман, а там ни сигарет ни зажигалки...такой:"а, ну да, я же бросил"...улыбнулся и дальше по делам пошел... а ну еще друзья подкалывали:" да ты гонишь, ты не босишь, всеравно начнешь, на закури", но потом видимо поняли что не шучу и с уважением отнеслись...вот так... а щас вообще классно, не то что не тянет, а даже запах табака не переношу, не говоря уже об том чтоб затянуться... кстате, нервы спокойнее стали и нет таких ситуаций, когда засиделся за компом до 5 утра, собрался ложиться...дай, думаю, перед сном покурю...опа, а сигарет нет...сразу нервы, ищешь не звалялась ли где-то...попсихуешь, а дальше уже как сильно хочеться курить, или все таки ляжешь спать или накинешь куртку и в тапочках в ларек за дозой никотина... так что я не сомневаюсь что поступил правильно, избавив себя от табачного рабства... чего, собственно, и вам желаю...особенно курящим девушкам - ну не приятно теперь с вами целоваться и все тут, да и вообще это не есть хорошо...Сообщение от Nezloi
Попал в десятку, именно сомнения сдерживают: а что же я буду делать в той или иной ситуации, когда раньше закуривал... Хотя подсознательно понимаю - давно пора бросать!Сообщение от SHARMAN
Описано ну очччень похоже!...дай, думаю, перед сном покурю...опа, а сигарет нет...сразу нервы, ищешь не звалялась ли где-то...попсихуешь, а дальше уже как сильно хочеться курить, или все таки ляжешь спать или накинешь куртку и в тапочках в ларек за дозой никотина...Один раз, оч. давно, почти уж бросил, ок. недели не курил... Потом неприятность, нервы, как следствие - срыв... Опять закурил... Чем себя отвлечь в момент бросания - вот основной вопрос?не сомневаюсь что поступил правильно, избавив себя от табачного рабства... чего, собственно, и вам желаю...
Сначала сами создаём себе трудности, чтобы потом геройски их преодолевать...Не помню, кто сказал, но оч. метко! (касается не только курения)
Кстати, качественная была вещь. Сигары тоже лежали во всех гастрономах дешевые. Сейчас такие же стоят на пару порядков дороже.Сообщение от LedyJ
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
И что тебе мешает? Не жди лучшего времени, потому что самообман... Решил бросить - делай это прямо щас...не завтра/через неделю/летом/после НГ и т.д., а сегодня... почитай ту книжку, что я говорил, может и тебе поможет... делай что-нить, а не жди что завтра ты проснешься и тебе не захочеться курить....нет, чудес не бывает... но ты в силах это сделать сам... хорош тратить деньги и здоровье...и самое главное: помни - это нужно только тебе... это не нужно ни продавцам в ларьках,киосках,на руках; ни хозяевам торговых точек; ни поставщикам, экспортерам; ни табачным компаниям... нет, эти все люди заинтересованы чтоб ты и другие курили...ЭТО ДЕНЬГИ, огромные деньги...и все они кормяться за счет, за твоей счет и миллионов других курильщиков по всей Земле... а что в замен получаешь ты? А ты получаешь ЯД, который пагубно влияет на каждую клеточку твоего организма, вызывает болезни и сокращает жизнь... а знаешь в чем самая фигня? то, что ты травишь себя ДОБРОВОЛЬНО... тебя никто не завставляет курить...ты это делаешь сам, каждый день... подумай об этом... к сожалению я не вернусь назад на 7 лет, когда начал систематически курить, и мне жаль этих лет, этих тысяч выкуренных сигарет, но я нашел в себе силы остановиться... чего и всем желаю.Сообщение от Nezloi
а скажите мне, дорогие мои, что ни для кого курение не проблема? ни кто не хочет бросить? может создать отдельный топик для помощи желающим расстаться с этим явлением? что-то не нашел подобного ни в "спорте", ни в "здоровье"... я не бог и не целитель, но совет и поддержку дать могу...да и без меня, много разумных мыслей есть кругом...кто захочет, тот найдет и услышит... а у меня уже есть цель...мне щас нравиться одна девушка, но она покуривает...хоть и слим, но это никотин, и бросать пока не хочет... смогу ли я помочь ей? буду стараться, но она...независимая и гордая...а самое главное ей нравиться курить... ух, это будет очень сложно, но отступать пока не собираюсь!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки