Лично он за два года ничего не смог сделать.Ни плохого ни хорошего.Хотя хотел хорошего.
Не лидер.Президент отдельно,страна отдельно.
Поверхностное ИМХО.
|
Лично он за два года ничего не смог сделать.Ни плохого ни хорошего.Хотя хотел хорошего.
Не лидер.Президент отдельно,страна отдельно.
Поверхностное ИМХО.
ВЫ же знаете, что плохому танцору мешает. То ему Зинченко помкшал, который своей отставкой и заявлениями о коррупции в окружении президента ("полевых командиров Майдана). То Юля подвела, то дедушка Мороз (взял да и вышел из каолиции). То помаранчевые победили и три месяца доказывали кто из них главный. А теперь Янукович его обижает.А может бандитов не смогли найти? А ведь всё в их руках было. Вон возьми на Западной Украине в руках помаранчевых власть уже давно, а до сих пор дотационные регион. Всё живут за счёт востока и юга и приэтом ещё и ругают.Сообщение от Odalex
Ющ - не правитель, а пластилин, ведь год назад мы об этом уже договорились ?
Или россиянам нравится создавание одних и тех же тем? Это от недостатка фантазии, господа
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тема "Два года..." Читайте внимательно.Сообщение от Indeets
Да хоть 4 года - он уже "отработанный пар", ни полномочий. ни поддержки.Сообщение от magentis
Надо тему закрывать и через четыре года ....тема "шесть лет президенства Ющенко"Сообщение от Indeets
![]()
Да, уважаемые.
Даже и сказать нечего. Кого же вы выбрали тогда ?
А того же кого и вы кандидата Голосуйилипроиграешь.Сообщение от magentis
Правда нынешнего вы и не выбирали....
А вот так они и живут. Кинут им косточку, так они тут так начнут распрягать тебя! Жаль, наверное, не осталось старых тем, было бы интересно почитать как тут все кричали за юща. Как рвали сраки! А на Майданах что творилось! Все верили, что дадут еще косточку пососать. Кукиш! В очередной раз получили его. Теперь они кричат за шлендру протасканную. Закончится все тем же.
Вывод один:
Безидейные люди, живущие не разумом, а животными потребностями, пожрать, посрать и поспать, всегда будут метаться и их всегда, как ни странно, будут крупно иметь.
Просто интересно как быстро наступает в людях разочарование. Два года назад за него десятки тысяч людей на морозе стояли.
это уже только твои домыслыСообщение от БМ- 13
В данный момент все строго по Конституции. как будет дальше - ни мне, ни тебе неизвестно.
все по тендеру.Сообщение от Че Бурашка
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Безидейные люди, живущие не разумом, а животными потребностями, пожрать, посрать и поспать, всегда будут метаться и их всегда, как ни странно, будут крупно иметь
гениально в своей простоте, снимаю шляпу... Тут кто то говорил о том, что бедному Гаранту мешали жить? гхм... плохому танцору... не петь, одним словом...
ладно, попробую разрядить атмосферу, а то наше "лицо" страны, прости Господи, уже икает наверное ....
что скажете о погоде, господа форумчане? я вот не понимаю, к примеру - толи Янукович почувствовал полноту власти и отменил понятия сезонов года, толи Ющенко снова зиму ветировал...
Не путайте праведное с грешным. Стояли не за него, а против фальсификаций.Сообщение от magentis
Значит праведное дело возглавил не тот человекСообщение от DesertLine
Гадание не обьективноСообщение от magentis
![]()
Он и раньше был никакой,а после политреформы вообще стал свадебным генералом.
Он, онСообщение от ALKA
....
Уже бфло сказано не раз и не два, и даже - год назад. Вам , россиянам, действительно для полного понимания нужно восемь раз одно и то же повторить ?Сообщение от magentis
У Лукашенко тоже была конститучия, Путин тоже - её гарантСообщение от Че Бурашка
. Гарантирует тщательно присматривать за ней.....
Сообщение от DesertLine
![]()
Сейчас маджентис ещё раз переспросит....
Эт кто как. Одни против дьявола начинающегося с последней буквы алфавита, другие --за мессию начинающегося с предпоследней.Сообщение от DesertLine
Социальные закладки