да они вечно насочиняют чего угодно лиш бы не делать как положено... а вы где ТО проходите?Сообщение от masta_man
|
да они вечно насочиняют чего угодно лиш бы не делать как положено... а вы где ТО проходите?Сообщение от masta_man
Последний раз редактировалось Tetris; 26.01.2007 в 17:28.
в смысле КАК?Сообщение от Tetris
завожу, минуты 2 поработает, и еду! а датчик ниже нормы температуру весь день показывает, даже за городом!
определенно тут как кто то в топике говорил с картонкой фокус непроходит... так какое все таки СТО?Сообщение от masta_man
Гарантийное, В Одесса-Авто на 25-й чапаевской дивизии!Сообщение от Tetris
Ммм, да его "хвалят"...Сообщение от masta_man
![]()
тут ты прямо в точку)))Сообщение от stern
![]()
Что вы можете сказать по поводу Aveo? Что купить Lanos или Aveo?.Посоветуйте пожалуйста.
Посоветуйте что купить Aveo или Lanos?
Ланос 1,6 с АБС и кондиционером.Сообщение от sergey33
Не ну ланос это уже слишко,равносильно,что пойти и девятку взять!Если есть бабки бери Авеху с кондёром и не парься,всётаки посвежее ,и салон поинтереснее!У Лани одно преймущество --дешевшеСообщение от sergey33
поддерживаю! машина посвежее, да и дизайн классный!Сообщение от Mamon2006
эпика с автоматом, V6 2.5 146 л/с в полном фарше стоит 27 штук зелени. иди и покупай.Сообщение от masta_man
по поводу авео могу рассказать столько, что аж уши завернутся.Сообщение от sergey33
а в сравнении 2-х машин каждый руководствуется собственным стереотипом и задачами, которые будет решать машина.
поздно, уже другую купил!Сообщение от Sunset_Orange
26/01 искал, а 30/01 уже на другой ездишь ? быстро ты однакоСообщение от masta_man
и рынок не изучил.
Так эпика стоит 2.0 21 штуку, чего все смотрят всегда только топовые ?За 130000 грн можно взять уже другую машину
![]()
А топовая 25,5 , но это я цены по сайтам смотрю) не знаю какие в салонах
А если бы у Вас стоял такой выбор?Сообщение от Sunset_Orange
АВЕО!!! я уже выше сказал. ланос уже смотрится как десятка!Сообщение от sergey33
может Авео но Хетчбек)))Сообщение от masta_man
Социальные закладки